공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 22980l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하...
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
안돼...ㅠㅠ
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅠㅠ
4년 전
맙소사...
4년 전
간호사 뭔죄야 진심
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
심란하다...
4년 전
아....ㅠㅠ
4년 전

4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
간호사분들...하..ㅠㅠ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
제발 완쾌하시길 바랍니다ㅠㅠ
4년 전
그룹치료에, 식사도 같이한다니 안걸리는게 이상한 상황이네요.. 증상이 있었을텐데 정신과치료하는 병원이라 대응을못했나봐요 에효
4년 전
오마이갓
4년 전
늘봄  NEVER MIND
간호사 5명 집단 감염이면 저 병동은 그냥 바이러스 소굴이나 다름 없다는 얘긴데...
4년 전
내과도 있는 병원으로 아는데 왜 대응이 저렇게 늦지 내과가 없으면 이해라도 하겠는데
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
저 동네가 제 고향인데.. 저 대남병원이라는 청도에서 가장 큰 병원이 돌팔이 병원으로 유명해요..ㅠㅠ 시설도 열악하고...
4년 전
그거랑 별개로 저도 병원 근무하지만 정신병원 자체에서 해결이 안 되면 전원을 보내거나 외진을 의뢰해야 한다고 생각해서요
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
워낙 시골인지라 좀 안하무인인 경우가 많아요. 예전에 메르스 때였나 대남병원 방문할 일 있어서 갔는데 근무하는 직원이나 간호사들이 마스크를 안하는 사람도 더러 보일정도로 좀..
4년 전
세상에나....
4년 전
헐 진짜 무섭다... ㅠㅠ 여러분 꼭 마스크 끼고 손 자주 씻으세요 건강 챙깁시다 ㅜㅜ
4년 전
대남벙원 15명 한참 전에 뜨지 않았나요...?
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
세상에.....
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아어떡해ㅠㅠㅠ
4년 전
아... 진짜...ㅠㅠㅠ 너무 짜증나고 화나요. 진짜 잘 되어가고 있었는데!!!!!!
4년 전
아이고...
4년 전
박로  
아 진짜 화난다
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이게 무슨일이야 ㅜㅠ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아 경기
...

4년 전
안돼....안돼....
4년 전
와 중국 청두인줄 알았는데 국내 병원이라니.....
4년 전
하..
4년 전
민폐천지는 세상에서 사라져주라
4년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
와 대구•경북 70명.... 진짜 거기 사시는 분들 불안해서 어떡해요.....
4년 전

4년 전
고바순  짱맛탱
헐 어떡해ㅠㅠㅠ
4년 전
대구경북 무슨일이야.....
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
세상에....
4년 전
KS_Jin  Savior🌻
인간의 함이...인류를...멸망하게 할 듯..
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
포항 사는데 천안에 올 일이 있어서 올라와있는동안 포항에도 확진자가 생겼더라구요.. 끝쪽에 있는 지방이라 없을줄 알아서 편하게 다녔는데.. 좀있다가 내려가는데 너무 가기싫어요..ㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 신천지 진짜
4년 전
병원도 감염이 일어나는데 실습을 가야하나?
진짜 간호실습 전국적으로 잠정 중단내려야하는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아이고...
4년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전