공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 72506l 16
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
엌ㅋㅋ노래나온건 알았는데 무대도 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춤 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 너무 해맑아
4년 전
아 백댄서들 표정 너무 웃겨요
4년 전
헐 엠카무대라니
4년 전
보다가 놀랬어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 형이 거기서 왜 나와...?! 였네요
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
아니 왜이리 무대하는 것도 플레이어 촬영한 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이경배우 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닢이이경못하는게머야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨옄ㅋㅋㅋ
4년 전
안무가 격한거에 비해 라이브가 안정적이시네요
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅋㅋㅋㅋ이이경배우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 노래 중독성 최고
4년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춤추면서 노래하는데 라이브 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이이경님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래내셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
가사 너무 제 마음 대변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이이경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽고 웃겨요ㅠㅠ 매력 터져요 정말
4년 전
진짜 하고 싶은 거 다하고 사는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오에서 듣는데 누구 노래인가 했더니 이이경이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 회사 단톡방에 뿌리고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ 제발 계획에 없던 회식 사라졌으면
이이경님 라이브 잘하셔서 깜짝놀랐습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
이이경 신곡이래서 ??? 인지부조화하면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅏ아아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 학교 2013 나왔을 때부터 응원하는 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 언제 노래까지내셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘 하시는 거예요 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
Power Of Destiny  1¹¹=1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 노래는 또 언제 내셨어요...?
4년 전
영상 봤는데 진짜 잘하시는데요?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회식하면 출근 시간 늦춰주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ노래 낸 거구나 멜론에 있길래 오 오에스티라도 햇나 햇더닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
이분이 석진이랑 친목이라니..... 너무 뜬금없어서 놀랐는데 영상 보자마자 이제야 그걸 믿을 수 있네요.... 코드가 완전 맞아......
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 가수가 되셨네??
4년 전
야근하기 싫다는 부분에서 댄서분 표정 너무 진심인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
???? 아니 배우님 왜 거기서 나와요....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래는 또 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 프로그램 하신건가,, 아님 혼자 발매하신건가 소지섭님처럼..?
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아니 뭐야 가사가 눈물나자나요...또르륵...... 완전 나네 나야..ㅠ
4년 전
슈주 예성  2YA2YAO
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 노래를 낸거에요?ㅋㅋㅋㅋ근데 노래 넘 잘햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이경님 호감인데 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pray for mercy  나의 연인 박효신
근데 귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
97-45  구칠사오
이경님..갑자기?
4년 전
와 진짜 프사하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 단톡만 아니며뉴ㅠㅠ
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욜로같은 삶을 사시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여우시다
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아 음방도 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 엄청 해맑네욬ㅋㅋㅋ 근데 뒤에 노라조 백댄서분들 아닌가...? 맞는거같은데...
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
어제 이거 본방보곸ㅋㅋㅋ친규들한테 영상촬영해서 보냈는데
4년 전
이거 노래도 좋아요
4년 전
ㅌ히그퇴그퇴근하고싶어요 야근야근야근 너무 싫어요 칼퇴근이 너무너무 하고싶어요 내 시간들이 소중하니까으아앙아
4년 전
뭐냐 배우에요??
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
넵..배우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
퇴근퇴근퇴근하고싶어용~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이이경님 ㅠ_ㅠ 너무 귀여워 ㅜㅜ 가사 너무 공감가고 노래 짱 조아여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
래오  💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안정적이다
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이경님 노래도잘하시네요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽 댄서분 왤케 낯이 익지
어디서 많이 본 머리인데

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재용  불꽃남자
와이키키 너무 재밌게 봐서 그런지 준기가 무대하는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
이 분 언제 노래 내셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
플레이어에서도 노래 잘하시더니 찐으로 노래를 내셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교때부터 너무 좋아서 다 챙겨보고있어요 항상 이렇게 행복하세요!!
4년 전
아 가사 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백댄서 분들 표정도 시강이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 귀여운거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채종협  드림즈유망주_귀요미
이경배웈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤송이   방탄
ㄹㅇ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
이경이님 왜 여기서 나와요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 시청 한 번 만에 중독되어버렸다,,,
4년 전
ㄱ ㅣㅕ워 ㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
으라차차 와이키키 재밌었는데 반갑당
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
플레이어 보고 이이경님 너무 좋아졌어요ㅠㅠ노래도 예능도 작품도 다 흥하시길 바라요😊
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
가수 데뷔하신 거예요??????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이이경님 진심으로 즐기시는 것 같아서 더 보기좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음주운전 잊혀졌나봐여 ,,, 저만 놀랐나
4년 전
위너'  
아니뭐야 노래 언제 냈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
회식하면 출근시간 늦춰주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ핵웃
그치만 음주운전은..싫어요

4년 전
아 이경씨 너무 호감이에요... 요즘 와이키키 보고 있는데 코믹연기 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 가사 진짜 친직장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서우빈  후쿠토미 츠키
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이경님 넘조하♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅅㅇ!  사랑하자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예전에 와이키키 극중 캐릭터 느낌 들어요
4년 전
배우에서 가수로 전향하신건가?
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식 싫어요 칼퇴 좋아요♥
4년 전
표정 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
으랏차차 와이키키 준기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
?? 노래를 냈네?
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
4년 전
소녀시대  여신♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 다운 받아야겠다
4년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
안무 너무 웃긴데 라이브 너무 잘 하셔서 나무 웃겨유 ㅠㅠㅠ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플레이어인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
진짜 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
아 명곡 하나 뽑으셨다
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
데려갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 트로트 프로젝트 하시나요? 노래 나오게된 과정 예능으로 나오면 웃길 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노래 한번 들었는데 벌써 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
어잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에서 프로젝트 같은거 한거 아니고 개인적으로 내신 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 아닠ㅋㅋㅋ 찐 이이경이었자나...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래를 내셨군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑤쑤  Happiness
이이경님 언제 대뷔하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저장각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이이경 배우님 넘 귀엽고 좋아요ㅠㅠ 와이키키 인생드라마 중 하나입니당
4년 전
아넝  행복한 하루였길
아닠 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋잖아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워!!!
4년 전
아ㅜㅜ
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
앜ㅋㅋㅋㅋ배우아니셨나욬ㅋㅋㅋㅋ노래도 내셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 이이경씨 넘무 귀여워요 ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
다시 봐도 공감이다 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어제도 야근한 나 ㅠㅠ
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와이키키 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 트로트 찰떡이시네
3년 전
와 이게 추천글에 뜨다니 이이경씨 뒤로 갈수록 약간 숨차는데 계속 웃고계신게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전