공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 28689l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
아니 캡쳐 했을 때 핸드폰이 너무 올곧게 정면보고 있는 거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 내가다 맴찢이다ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
그..래도 폰 살아있을거에요 그쵸? ㅜㅠ
4년 전
아악 바닷물이라 끝장났네 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
귀여워진짜
4년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
방수처리 되어있는 폰도 바닷물에 3초만 스치면 처음 몇분은 괜찮을지몰라도 점점 스며들면서 결국엔 사망합니다 어떻게알았냐구요? 저도 알고싶지않았어요
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
Omg 애도합니다... 🙏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗...
4년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬픈 내용인데ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 문장에 웃어버렸네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앗....
4년 전
아....아앗... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아앗.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ웃퍼요..... 핸드폰....웃으며 잠들길빕니다..
4년 전
아앗.......
4년 전
아아....ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋ 아악...ㅠ 죄송해요 ㅠ
4년 전

바닷물은....방수폰도 뚫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 그다음 어떻게 됐나요..? 고장 났나요 ..?
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
신나유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘도 기억하는  예쁜 정국이🐰💜
흐어어유어엉어엉
4년 전
귀여워욭ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 아이고 어떡해 진짜 그냥 툭 떨어졌네요 아구 ㅠㅠㅠ
4년 전
아기찻잔이  세후니
어떻게 저렇게 뿅 튀어나왔을까요 마치 자기의 운명을 결정한 것마냥...
4년 전
되게 CG같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 어떻게 저렇게 뿅 하고 튀어나왔을까 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ
4년 전
우리가 휴대폰을 꽉 지켜야 하는 이유 ㅠㅠ
4년 전
신유나 휴대폰 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ신나유 휴대폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타까운데 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ...
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
아 어캐... 안 됐고 귀엽고 웃기고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
min9yu_k  20190805
소금물은..특히 바다..노 답...
4년 전
임나연 (  귀여워
해맑아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
폰이 정면보고 멈춘게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ래서 어떻게됐는지 아무도 안알려주실간가여
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
근데 무슨 폰이지?? 화면이 엄청 조그맼
4년 전
아이폰xs max같아요 저 검은게 화면이 아니구 카드같은거 넣은 것 같네요 카메라가 보이는 걸 보니..!
4년 전
지난 여름에 바다에 입수했던 폰 잘 살아있습니다..
희망을 가지세요...(?)

4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아유 세상에
4년 전
너모 기요옹ㅇ
4년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
4년 전
나뮤독방  엽떡사랑행
폰 뒷면에 카뱅 카드 끼운 것 같은디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
으악
4년 전
두밧두 최범규  빠방🌰
점프타이밍에 맞춰서 휴대폰 CG처리한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워라...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠ
4년 전
아았......
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ