공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 8720l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황인쥰  NCT
신천기 37년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황인쥰  NCT
신천지 급성장 마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 진짜 정신 못차렸네
4년 전
신천깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 판타지소설인 줄
4년 전
으휴
4년 전
맛집추천  배가고프다
그냥 다같이 손잡고 천국가세요~ 죽으면 가겠죠 저렇게 독실한데~~~
4년 전
와우 전염병을 마귀라고 하는 클라스 ~~~!!!!
4년 전
박수 짝짝👏👏
4년 전
이만희 차에타봐
4년 전
못참겠다 .. 옥땅으로 따다와-
4년 전
신천기 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천기
4년 전
신천기가 설마 서기 이런거랑 비슷한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신천기 세상....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저정도면 병아니냐고요~~~~~~~~진짜어휴진짜;
4년 전
이만희 저사람 나이도많고 허리디스크로 입원했다고 들었는데 저런글을 쓸 기력이있나보네욤????!
4년 전
니가 마귀다
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천기라고 본인들끼리 따로 달력까지 만들 정도면 그냥 새로운 나라 세우세요 제발 같은 국민이라거 하기 창피하니까 ㅠ
4년 전
신천깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 됐으니까 그냥 숨기지나 말고 보건소 잘 찾아가고 마스크 잘 쓰고 손 잘 씻고 수사 협조가 잘하라고 해주쇼
4년 전
아오 사이비 진짜
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
사탄이 마귀 탓을 하네 👿👿👿
4년 전
축구하는커밋  개굴
신천기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다..
4년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
예 제발 협조좀 하세요
4년 전
읽다가 진심 신천기 37년 보고 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ기원전이세요...??;
4년 전
마귀같은 소리 하네 진짜 사회악이 누군데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다
4년 전
신천기 37년ㅋㅋㅋㅋ다른 나라사람인줄....
4년 전
정신부터 차리시고 하나님 욕보이지 마세요ㅠㅠ
마귀 사탄이 누군데 읍읍

4년 전
신천기 37년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전