이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
청량섹시 김태동 ll조회 98405l 0

아기_오구
어느 장단에 맞춰달라는거죠 .....
탱탱봁탱
저 박스 포장은 진짜 너무했다.....비닐까지만 저랬으면 넘어갔을듯
이노므자슥이마할배를보면마  얼른큰절안올
해 줘도 찌롤 으휴
너의은하수
이런게 진상이고 민폐지.. 니가 해달라며..
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
ㅎㅎ해 줘도 이야
슙슙  
단단히 잘해줬는데요..
도모군  엠블랙 못 잃어
변명해보세요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말본새 정말 ㅠ;
보통이  좋아요예요
변명해 보세요는 뭐람 이미 자기 혼자 확정 짓고 몰아세우네 단단히 포장해 달라고 했으니까 저렇게 해 주겠죠
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
저 정도 포장은 너무 과함;
진짜 연 먹으라고 해놓은것 같은데

재욱
와 근데 그 영수증에 요청사항 다 뜨지 않아요??? 그 가게 상황 너무 짐작 가서 제가 종업원이고 배달원한테 음식 넘겨주는 입장이라면 너무 민망했을듯....
본인이 부탁해 놓고 왜...? 근데 저 정도면 포장하는 것도 힘드셨을 것 같은데
뾰족한 냥이발
요청 해놓고 왜 뭐라고 하는 걸까... 진짜 단단히 포장해줬는데... 엿을 먹이려고 했다고 생각하는 건 그냥 느낌적은 느낌일 뿐인데;,
김점례  ٩(●'▿'●)۶
진짜 배달앱은 사장님들이
거를 만한 리뷰는 거를 수 있게 삭제요청할 수 있으면 좋겠다...

Amor tui
과하긴하다... 봉지 상지 둘 중 하나에만 테이프 붙여놔도 될거같은데
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
단단히 해달라고 해서 해준 거 아닌가요 ㅠㅠ
ESFJ  제 MBTI 말이에요
본인이 해달람서 ,,,
김우돌  김우석 💛
해줘도 욕먹고 사장님도 어이없을듯
근데 이건 좀...ㅠㅠ 한 두번 정도만 감았어도 충분했을거같은데 무슨 택배포장마냥..택배도 저렇게는 안하겠는데요..
지성 선배  21학번 수갑찰과
해줘도 난리네
조심
아니 해달라고 했잖아요...
2013.03~  늘그자리에항상있어.
해달라고했잖아요 감사할 것 같은데
별똥밭
너무 좋은데..?
내동생지은이  🌙 이지은
근디... 심하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안에 박스까지..ㅋㅋㅋㅋ

줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저같음 요청대로 해주신건 맞긴 한데 기싸움같이 느껴져서 화났을듯
MonstaX_I.M
엥 저였으면 우와 사장님 짱이다 하고 그냥 기분좋게 먹었을거같은데요ㅠ 왜이렇게 꼬이셨지
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
안에 상자까지 테이프 범벅인 건 오바 아닌가...봉지만 했으면 넘어갈 듯
CHOI BO MIN
해줘도 난리네라는 생각 밖에
김남준_RM  BTS
요청 사항 잘 해주신 거 같은데..
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
비닐만 했어도 좋았을거 같은데
체리없다
배달하는 분이 그리고 왜 빼먹어요? 그런 경우도 있어요?
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
글 엄청 많이 올라오던데요 못보셨나요...?이전부터 배달하는 사람이 몰래 치킨 빼먹고 그런 일들 많이 보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
•••
헙 진짜요?! 상상 초월이네요..
•••
pickuphere
주문한 사람도 진짜 못돼먹었네요 사람 잘 만난거죠
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 20:02 ~ 4/5 20:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 20:00 ~ 4/5 20:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation