공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 107526l 11
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내이름은전국  스케일은 정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ메ㅡ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 메소생각하며 읽었는데 역시나
4년 전
슬피  ovo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 메에플같기는햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 .  EXO
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨꺄꺄
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 나만 진심이였어..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 소소하게 모아도 60억을 모을수가 있구나. 하면서 진지하게 읽고 있었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...메!
4년 전
유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주 예성  2YA2YAO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 리폼은 뭐에요?ㅋㅋㅋ
4년 전
마스터피스 말하는거같네요 구린 로얄템들로 라벨템 만드는거요
4년 전
슈주 예성  2YA2YAO
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문다시 읽어보니까 캐시템보다는 합성말하는거같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60억 해서 메이플에서나 모아봤지 대단하다 하면서 들어왔는데요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘긴하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
IZ*ONE  Fiesta 🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중 머리 핵이쁨,,
4년 전
엘로디 쿠폰 묵히는중ㅎㅎㅎ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
뀨뀨꺄꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4년 전
-메-
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 나도 모르게 메이플 60억이면... 엘로디..하고 내렸는데 찐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 산들하십시오^^
4년 전
윤서빈  B.A.P
와 근데 진짜 예쁘네여
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이쁘다 이뻐
4년 전
단당류  포도당
피스하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀨뀨꺄꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
첨 부터 먼가 이상하긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동 와장창 ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아롱  영원하자
이 솜솜이 헤어를 말씀드리지면... 현찰 10만원을 먹은 악독한녀석입니다.. 뀨뀨까까... 예쁘니까 봐준다 쒸익
4년 전
그럴거 같더라니 ㅡ메ㅡ
4년 전
Bay
여러분 알자나여... 티끌은. 모아도 티끌인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ60억 살면서 볼수는있을라나,,,,,.
4년 전
엘로디.. 현역 15억일때산 사뢈..☆ 승리자는 접니다 뀨뀨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 깜찍..
4년 전
챠라  きみはペット
화는드
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
뀨뀨꺄꺄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플 꿀잼
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 얼마전에 안개윤슬헤어에 별빛대공자 마련했습죠 ㅎㅎ
4년 전
진짜 넘 이뻐요 흑흑
4년 전
제목보자마자 메이플 생각했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
헐 머리 너무 예뻐
4년 전
저는 현금술로 ㅋㅋㅋ 뭔가 제목 읽자마자 메이플일거같긴했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨꺄꺄
4년 전
엘로드...묵힐걸...
4년 전
60억메소면 많은건가요??
4년 전
서버별로 시세가 좀 다르긴한데 60억이면 오늘 저희섭 기준으로 24만원이네요!
4년 전
헉 어마어마 하네요 감사합니다!
4년 전
녜 현금가로 18만원 정도 됩니당
4년 전
와.. 저만큼 벌려고 진짜 힘들었을것 같아요.. 현금가로 18이면,, 감사합니다!!
4년 전
-메-
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
후.... 또 나만 진심이었지...
4년 전
꾹스  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
메이플일 것 같았는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
그럴줄 알앗다
4년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
뀨뀨꺄꺄
4년 전
뀨뀨꺄꺄 무엇ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜
4년 전
와.. 메이플에서 60억?? ㅋㅋㅋㅋ 현금으로 30만원 정도 할걸유..
4년 전
위에보니까 20만원정도 하넼ㅋ 머쓱..
4년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
-메-
4년 전
소온나아은  멍믕멍믕해♥♥
ㅡ메ㅡ
4년 전
엘로디 ㅇㅈ합니다
4년 전
우현나라  인피니트인생
근데 헤어이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하용  차준호😭
-메-
4년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋ예상적중!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘로디 진짜 많이 비싸졌구나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨뀨꺄꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
진지하게 읽엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어 이쁘당
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
뀨뀨꺄꺄 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
와루 이걸 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하십니다.
4년 전
엘로디 헤쿠 2개 묵히는중 ㅎㅎㅎ 캬><
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
아읽다가 뭐지하고 내렸는데 메이플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ세상진지하게 읽엇는뎈ㅋㅋㅋ메이플ㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
뀨뀨꺄꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 저 머리 최소 현금20만원 이상ㅋㅋㅋ
4년 전
방학 이벤트 시기엔 1억 메소가 현금 5000원쯤 하니까여
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
메이플이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 예쁘다
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
-메-
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘긴 하네여
4년 전
파란달팽이  먐먐
메이플은 코디겜
삐빅-정답-

4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
헐 엘로디 저렇게 올랐나옄ㅋㅋㅋ
4년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네

4년 전