공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 84507l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

현재 대구 시민 중 한 분이 받은 문자 | 인스티즈

대구 시민의 올바른 판단 바랍니다ㅠ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
미국 순방가서 인턴 엉덩이 만진 윤창중이네요
4년 전

4년 전
헐?
4년 전

4년 전
헐?!
4년 전
헐 그 사람이 이분이구나
4년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋ성추행범을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고도망간사람인데 지금누굴뽑으라는거에요정신이있는지없는지
4년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
헐....
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다

4년 전

4년 전
샤O잔  肖战
헐 그분이 이분이군요
4년 전
와..
4년 전

4년 전
더럽다 진짜
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
이야... 뻔뻔하기가 아주...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준
4년 전
우현나라  인피니트인생
헐,,,
4년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
완전 윽,,인데요
4년 전
첫댓의 중요성,,, 팩트 꽂아주셔서 감사합니다
4년 전
와 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..............
4년 전

4년 전
헐 미ㅊㄴㄴ넘이네요...
4년 전

4년 전
헐 어쩐지 이름이 익숙했는데
4년 전
하 세상에
4년 전
우너베더원  01+1=11
........진짜 별게다 극성이다 욕나와
4년 전
아 저도 기억나요.
4년 전

윤창중 대구에서 나오나요? 헐 완전 헐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
ㄹ혜를 왜 살려내 이 사람들아 하... 진짜...
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 저러고 싶을까 안 그래도 힘든 대구 시민 이용할 생각하지 마세요 놀고들 있네
4년 전
저것도 신천지 아닌가? 자한당 = 신천지 잖아요
4년 전
4년 전
새누리가 신천지의 순한글말이에용
4년 전
네 알아요 새누리당 이름을 이만희가 지어줬죠
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
와.............틈새시장
4년 전
(2020/2/22 21:45:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
22 골 때리네요
4년 전
ㅇㅈ이요...
4년 전
그녜때 메르스 생각 못 하시는 건가ㅎ
4년 전
윤창중 대박 ㅋㅋ
4년 전
아니 중국인 때문에 지금 이렇게 퍼진게 아닌데....지금 사태는...
4년 전
*m*
윤창중이 여기서 나오네..... ㅋㅋ
4년 전
신천지 어디감????ㅋㅋ
4년 전
맛집추천  배가고프다
성추행범
4년 전
아 진짜 너무 싫어요 눈치도 없나 역풍맞길 간절히 바랍니다
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동구을로 출마했네요
아우 진짜 쓰레기좀 그만 모으지 진짜

4년 전
Hoxy...신천지?
4년 전
카나리아  nct 💚
이럴줄 알았따...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카나리아  nct 💚
지금 이 상황을 정치에 이용하고 싶나....너무 싫어요...
4년 전
윤창중 그 성추행범이요?????
4년 전
아이고
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
?????
4년 전
아니 그래도 윤창중은 아니잖아요... ㅠ 외국 나가서 성추행해서 나라망신 시킨...
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
중국판 우한이 아니라 한국판 우한이라고 표현해야하지 않니요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
아...괜히읽었다...
4년 전
그래서 자한당은 신천지랑 연관있어서 이 사태를 만들었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구찡  🖤
혼틈윤..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
그쪽은 친일의 극치잖아여ㅠㅠ 이 상황을 그렇게 이용하고 싶으신지...
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
정치병은 답도 없다,,,
4년 전
치즈와삼색이  제리제리
팬티 차림으로 호텔방문을 열고 여직원을 맞이했다는 그분이요?ㄷㄷㄷ 문자 내용흐름이 완전 제정일치 쪽인데...ㄷㄷㄷ
4년 전
아악!!!!! 왜이러케 대구를 욕먹이는거여.....
4년 전
낙타접촉금지 기억도 못하시나 박근혜를 왜 살려요ㅠㅠ
4년 전
AgustD - The Last  황쁘띠 사랑해
신천지 때문인걸 왜 갑자기 대통령 탓을?
4년 전
4년 전
중국판 우한은 뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 바본가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 머릿속 다녀가심? ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전

이런 상황에서 저러고 싶나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미래통합당=자유한국당=새누리당
새누리라는 이름 신천지가 지어줬구요
마스크 예산 삭감, 방역 인원 삭감 자한당이 했구요
메르스 때 웰컴 한국 한 것도 자한당이구요...
그리고 토착왜구당답게 일본 눈치 엄청 보구요... 니들이 적폐다

4년 전
4년 전
하.. 이시국에 여야 힘합쳐 전염병종식시킬 생각은안하고 정치적으로 이용하는 벌레들이 있네요.? 심지어 범죄자석방해야하니 성추행범을 찍으라고요..ㅎ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
...? 심각하네
4년 전
GIF
응. 갑자기 31번 중국인 만들어버리는 윤창중씨...

4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
그래서 저 문자 보낸 사람 윤창중임? 아 그만하세요 제발 혼란스러운 틈 타서 선동질 하려고 하네 진절머리 납니다
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
00ㅇ병하네
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
어이없네
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
저거 윤창중이 돌린 카톡이에요?
4년 전
夢中夢  少女時代
으악 정치충들
4년 전
이때다 싶어서 또 버러..
4년 전
으 더러
4년 전
신천지가 문자 돌렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 또 ㅋㅋㅋㅋ 대구에 이렇게 퍼진 원인이 명확한데 ㅋㅋ
4년 전
이때싶 ㅋㅋㅋㅋ으휴
4년 전
배신자를 끌어낼 수 있대ㅋㅋㅋ 당이 다르다고 배신자 취급 진짜ㅋㅋㅋㄱ내편아니면 배신자ㅋㅋㅋㅋㄱ 초등학생도 안할 사고방식 정치에서 하고 앉았네
4년 전
왜 여기에 ㅂㄱㅎ를 살려야 하는데요..
4년 전
으후으후으휴
4년 전
돌로 찍으면 되나요
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
무슨 소리야...
4년 전
머리 찍으면 될까요?
4년 전
벽돌로 머리 찍기 가능란가요
4년 전
벽돌로 찍어도 되나?
4년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
아 짜증난다
4년 전
4년 전
뭐지 바이러스 최초발생지랑 같은취급이라니 수준참...
4년 전
바보인가 중국판 우한
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
뭐라는거야.. 왜 살려내야 하는데요?
4년 전
박근혜를왜살려
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
확실히 선거철이 오긴 하나봐요 또 찌라시같은 선동 문자들이 도는거 보면
4년 전
중국판 우한이 뭐죠..?
4년 전
별 ㅋㅋ
4년 전
아 부끄럽다
4년 전
뭐래 (후비적
4년 전
민초단  💙012101🖤
이런거 어르신들은 돌려 보내시던데 그런걸 노렸너보네요 노답
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
선거철이 돌아왔구만... 이 시기에 표달라고 하고 싶을까...
4년 전
어휴어휴어휴어휴
4년 전
(심한 욕)
4년 전
아짜증나 뭐야
4년 전
아니 선거홍보 왜함? 이난ㄹ에?? 하 대구사람 울고싶다ㅏ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와 익잡에 올라오던 글 내용이랑 똑같다
4년 전
으...........
4년 전
요즘시대에 저런발상을 갖고사는사람이있다는게..놀랍네요
4년 전
더러워 윤창중 사건 그때도 진짜 더러워 죽겠던데 와 무슨 낯짝으로 기어나오지
4년 전
지금 상황을 보고도 이걸 이용해서 선거 운동하고 싶나...🤦🏻‍♀️
4년 전
참나 ㅋㅋ진짜;
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
우욱
4년 전
ㅇㅊㅈ 뽑히면 ㅋㅋ 대구시민 볼모로 자기 뱃속이나 채우겠지ㅋㅋ 기대된다 이런사람 뽑힐까봐ㅋㅋ
4년 전
대구시민인데....지금뭔소리하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어요
4년 전
우웨엑
4년 전
이와중에 이러고 싶나...
4년 전
adf
으....
4년 전
이건 또 어서 나온 도라인가
4년 전
중국판 우한은 뭔가요 ㅋㅋ 한국판 우한도 아니고
4년 전
에휴 멍처ㅇ도 병이여
4년 전
뭐하세요
4년 전
논리 무엇...
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
모라는거야 ~
4년 전
메르스나 생각해라 이놈들아!!
4년 전
응~ 지금이 만약에 ㄹ혜 정권이었으면 초기대응도 못하고 전국적으로 진작에 퍼졌을겁니다~~ 제발 정신차리세요~~~
4년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
4년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
진짜 궁금한게 다른정당이 뽑히면 상황이 더 나아질거라고 생각하시는건가요? 어떠한 정당이 집권하던간에 사태가 지금과 비슷할 것 이라 생각합니다..
물론 지금 정부의 대응도 미흡하지만 다른 정당이 집권한다해서 나아질 거라 믿는것도... 일종의 편협한 생각이죠

4년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
왜 저래요ㅠㅠ 지금 질본 엄처 잘하고 고생하고 계시는데..
4년 전
중국판 우한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 욕나와........
4년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
그냥 하는 말이 아니라 진심으로 지금 정부가 아니라 이전 정부였으면 상황이.......... 걍 초토화 됐을 것 같은데요....................
4년 전
박근혜대동령이 나올때부터 걍 내렸어요....
하..............이전정부였으면 이미 대한민국은 초토화됐어요.

4년 전
내가 저 문자를 받았으면 가만 안있었을듯 ㅠ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
성추행범 절대 안찍어요 검색해보니까 저사람 자한당으로 나오는 게 아니고 무소속 출마네요...
4년 전
이와중에.. 진짜..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
저런 문자 요즘 엄청 남발하는데 진짜 짜증나요..
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
이때다 싶은 ㅈㅏ한당
뭐만 하면 트집 잡을려하고

4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
그렇다고 성추행범 안뽑아요
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저렇게 코로나 기회삼아 문자 보내는거 부터가 반감드는데.. 별 생각 없었어도 저 문자 받으면 무조건 저 사람은 찍기 싫을듯
4년 전
이럴때일수롣 더 정신차려야죠.. ㅠㅠ 아무말에나 휘둘리면 안돼요ㅠ
4년 전
더러워요
4년 전
저거 선거관리위원회 같은데다 신고해도 처벌 안받나요??
4년 전
윤창준을 찍는게 아니라 숨어버린 대구 시민을 찍어야합니다.
정신 번쩍 들게

4년 전
박지민 (26)  날 웃게 해줄
으 지지
4년 전
이해를 할 수가 없다.. 그렇게 당하고도 왜..
4년 전
중국판 우한...이아니라... 한국판
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
진짜 뭐여...
4년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시기에
4년 전
에휴....
4년 전
防彈少年團 玧其  우리의 음악이 작은 힘이 되길
저런 문자 받은 적도 없고 저런 거 보고 대구 시민의 올바른 판단을 부탁한다뇨...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 대구 이미지가 어떤진 모르겠는데 기분 나쁘네요,,
4년 전
저거보고 뽑는 사람 있을까봐 대환장..^^ TK대부분의 어르신들은 이미 세뇌당해서 정상적인 사고가 불가능하더라구요.. 성추행범을 뽑는 매직..
4년 전
불안심리 이용해서 정치에 이용해 먹으려는거 정말 혐오스럽네요
4년 전
미치겠다
4년 전