공지가 닫혀있습니다 l 열기
국민호9이창섭ll조회 64134l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

T 1001101  
재밌었어요 ㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
오 성훈님 때문에 볼까말까 했던 드라마였는데 한 번 볼까....🤔
4년 전
나나둥이  💚
우리 수지ㅠ
4년 전
예은님 사랑했어요..★
4년 전
핑퐁게임 구여워ㅜㅜ
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
저 두번째 레드퀸이 부른 노래 완전 중독성있어요. 아카시아꽃처럼 달콤한 것 같지만 조심해~혜리 아이돌 활동하는거 이렇게라도 봐서 좋았는데...
4년 전
어...처음 봐요
저 시기면 저는 한창 ㅍㄷ보고...덕질하느라 바빴던 시기네요

4년 전
혹시 마지막 짤 가운데분이 소리인가요?! 너무 예뻐요ㅠㅠ 유키카 노래 좋아해서 그룹 출신인건 알았는데 드라마도 한번 봐야겠어요🤭
4년 전
소리 진짜 열심히 산다ㅜㅜ 흡ㅜㅜ
4년 전
소리가 그 댄스프로그램??그 소리인가여???
4년 전
썸바디2 소리 맞아요!!!
4년 전
다 누군지 모르겠어요
4년 전
알긴알았는데 이렇게 자세히는 처음보네요 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소리낫소리????
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 이게 드라마였구나 왜 아이돌 서바이벌 프로인줄 알았지...
4년 전
이영하  두산 50 영구결번
소리언니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
아카시아 좋습니다 노래..
4년 전
골디  youngk
헐 소리 ㅠㅠㅠ
4년 전
소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕 한 번 봐야겠어요 재밌겠당
4년 전
수지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
말랑뽀짝인간마이구미  잘생긴 선배님
썸바디 소리 있는건 알았지만 유니티 이수지 있는건 처음 알았어요..
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
대충은 알았는데 이런 드라마였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
한참 아이돌 마스터가 한국에서 리메이크된다고 해서 오디션도 보고 그게 드라마로 나왔던걸로 기억해요. 드라마는 안봤지만 믹스나인이랑 썸바디 소리 나오는거보고 알게된..*'~'*!
4년 전
드라마도 팀도 처음알았어요...
4년 전
드라마스 재미있어요 진짜 아카시아 꼭 들어보세요 제 최애곡 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이그루  달이 참 예쁘네요.
핑퐁게임 아카시아 노래 좋음 ㅜ
4년 전
  아스트로 sf9
헐 처음본다....
4년 전
4교시영어  점심시간 언제와
노래 진짜 좋아요ㅠㅜㅠㅜ 완전 열심히 들었는데ㅠㅜㅠㅠ 머짱 방송 보다 우연히 들었는데 다 좋아요ㅜㅜㅜ
4년 전
슈주  2YA2YAO!
드라마스...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
J.One  제왑네이션 버티는중
One for all 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
J.One  제왑네이션 버티는중
방송은 안봤는데 어쩌다 핑퐁게임에 꽂혀서 다른 노래도 다 들었다죠,,
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
우와 신기
4년 전
레드퀸 ㅠㅠㅠ 이가은 한혜리ㅠㅠ
4년 전
아카시아 진짜 띵곡이에요ㅜㅜ 혜리ㅜㅠㅠ
4년 전
수지야 재인아 잘지내니ㅠㅠ
4년 전
양양  김정우 워더
아이돌마스터? 하면서 들어왔는데 예지력 상승
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
케이마스라고 불렀던거 맞나?ㅋㅋㅋㅋ 신기했어요
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
헐 신기하다..
4년 전
소리, 수지, 민트 이렇게 3명 알아요 3명다 같은 드라마에 나왔다니...
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 리얼걸프로젝트는 알고 있었는데 드라마인 줄은...
4년 전
마지막 사진 소리언니 아니에요?
4년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
레드퀸 이가은 못잃어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
레드퀸 소진이 찍었던 드라마 같은데 맞나요...?
4년 전
ainmallow  하이라이트 드림캐쳐 조승연
넹!! 나뮤 소진님이 레드퀸 멤버로 출연했었어요!
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
리얼걸 프로젝트 이거가 아마 아이돌마스터즈?게임 기반이었지 않나욤 혈육이 이거 덕질한다고 맨날 챙겨봐서 알아욤
4년 전
오잉 중간에 강남미인 수아역 맡은 분도 있는 것 같당
4년 전
수지 진짜 너무 예쁜데
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
헉 이거 완전 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 추억
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
원조격인 일본겜 하는 사람이라 이것두 챙겨봤었는데 정말 띵곡 많습니다 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아이마스 한국화 (?) 때문에 시작했는데 은근 재밌다는 평 많더라고요...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
실제로 활동하는 분들이었구나...
4년 전
ost중에 아카시아 노래 좋아요!!(두번째 앨범/빨간원피스)
선배걸그룹 역할이었던 분들이 부른 노랜데
프듀시즌1 짹짹 한혜리님도 참여하셨어용!!!

4년 전
소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
저기 나오는 노래들 대부분이 일본 아이마스 곡을 한국어로 부른걸로 알고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 머독님 떄문에 알게된...................ㅋ
머독님 맨날.. 심심하면...
아카아카!아카-시아! 이렇게 불러서...ㅎ

4년 전
NU'EST  비주얼그룹 뉴이스트
와 신기하다 ㅎㅎ
4년 전
소리언니진짜예뻐요,,실제로봤는데 넘예 ㅠ
4년 전
헐 진짜 채널돌리다 본적 있아요,,,
4년 전
donut  ?
소리~
4년 전
이 드라마가 그거 아닌가요? 한명이 쌍둥이인데 대신 연생으로 들갔었나? 암튼 쌍둥이었던
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
와 이 드라마 진짜 열심히 봤는데ㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
유키카온니...ㅠㅠ
3년 전
아카시아 노래 꼭 들어주세요...
3년 전
돈 좀 이써??  있냐구.
너무 조아했어용ㅠㅠ
3년 전
소리가 누구지 소리 아는데 얼굴을 못착겠내ㅜ
3년 전
우서리  녜선🐰
이분이여
3년 전
유키카ㅠㅠㅠ
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
레드퀸 아카시아 진짜 띵곡인데ㅠㅠㅠ
3년 전
아카시아 노래 진짜 좋아요...
3년 전
배준식  AF
아이마스 팬이라... 드라마도 챙겨봤던 기억이 ㅠㅠ 다들 잘 지내고 있을런지 아카시아 노래 좋아용
3년 전
배준식  AF
성훈 배우 명대사 아직도 생각남
3년 전
유키카 ㅠㅠ NEON 이라고 솔로곡도 냈는데 정말 좋아요 씨티팝 ㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오 나중에 봐야겠어용
3년 전
처음보는데 신기하다
3년 전
어 제가아는 그 아이돌마스터랑 로고가 같은거같은데 뭐지..? 아인가
3년 전
그 아이마스 맞아요 ㅋㅋ
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
아카시아 노래 좋아요~!~!
3년 전
진짜 첨본다
3년 전
아이마스 파서 볼까말까 고민했었는데 나중에 함 봐야겠네요!
3년 전
수지짱예
3년 전
수지...중딩때 옆학교 다녔었는데 그때도 진짜 예쁘고 착해서 유명했었어요 이렇게 보니까 넘나신기
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

3년 전