공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 10930l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와...그저 와 라는 말 밖에 안나오네요....(말잇못) ......
4년 전
93IU  좋은날
와 대박 손 제스쳐
4년 전
하앙
4년 전
와 얼굴이..... 어케...와...
4년 전
ㅠ멋지다 진짜,,,,하,,,ㅠ
4년 전
너무 멋지다...........
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
하.....눈물나
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
두분 너무너무...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최주농  B.A.P 수지
너무 잘 어울려......
4년 전
미니베리  minhee🍓
하... 김태평 당신.. 눈빛 하나로도 사람을 이렇게 설레게 만드는 대단한 사람
4년 전
배추미녀  IRENE
현빈은 제껍니다
4년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
네?
4년 전
가지십시오 제가 김태평 님을 가지겠습니다
4년 전
배추미녀  IRENE
그분도 제껍니다만.
4년 전
진짜 사람 미치게한다.....
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
흡.....너무멋있다고요 어떡하지....
4년 전
와..........진짜설레네요
4년 전
진짜 대박,,,,,,,,,,오빠,,,
4년 전
설렌다아아악!!!!!!!
4년 전
어ㅏ대박 드라마 보지도 않았는데 설레
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 진짜 너무 잘생겼다
4년 전
겁나잘생겼네 와
4년 전
꽃 내음  꺅꺅
흐아아아아ㅏ
4년 전
김지호맘  Rosemadder
아!!!!!!눈썹끝!!!!!!아!!!!!!!
4년 전
박서준 (33)  박서준강하늘조정석
와...우와.....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용안,,,
4년 전
사랑하는 것 같은데...
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
와... 진짜 어른섹시 그자체...
넥타이 살짝 풀린 거까지.....

4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
근데 다들 진짜 협상 보세요 ㅠㅠㅠ
솔직히 내용은... ㅎ
하지만 현빈 얼굴이 진짜 🐶미쳤어요....
그런 후레한 복장인데도 진짜..... 장난아닙니다

4년 전
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
아까 낮에 영상 무한 반복했어요ㅜㅜㅜ
4년 전
두분 제발 작품 하나 더 찍어주세오ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보내기엔 너무 아까운 얼굴합 비주얼하뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘이 진짜 망상렌즈 끼게 만든다... 너무 좋아 결혼해><
4년 전
진짜 너무 예쁘고 잘생기거... 천생연분이네요^^!
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
미선렌즈 끼고 보게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아............
4년 전
이 오빤 헤어나올틈이없다......
4년 전
하.... 먼저 나서서 아니라고 지적하는 게 아닌 물어봤을 때 저 눈빛 발사하면서 알려주시면 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태평....너란 남자 ㅜㅜㅜ......
4년 전
민현아산랑해  왕자님
좋아서 소리 지르고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강동그라미  💜
와 ㅠㅠㅠ진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
하.. 당신 너무 잘생겼어. 내 심장을...태워버려...
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
으아아아악ㄱ!!!!!! 악!!!!!!!!! ... 너무 좋아요 어떡해요 물어보니까 말해주는ㄴ거ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유 선 호  IDLE
아니 사람이 눈썹 털까지 멋지면 어쩌자는 거예요 ........
4년 전
별거아닌데 왜케 설레쥬.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
저거 한밤에서 올리자마자 영상으로봤는데
현빈님 너무 속삭이면서 조곤조곤 말씀하셔서 뭔말인지 못일아들었다가 여러번 돌려본 끝에 “눈썹 끝에”라는거 깨닫고 주먹 울음했어요 ㅠㅠ 너무 설레서 ㅠㅠㅠ왜설렜는지 모르겠는데 옴총 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 김태평 당신...

4년 전
새삼 손예진님 진짜 예뿌시다
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김윈필  김원필이져?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜... 멋있어요
4년 전