공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 21589l 32
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

외국 여성들의 평범한 속옷,,, | 인스티즈

팬티 자국이 안남아서 주로 입는다고 하는데요,,,

추천  32

이런 글은 어떠세요?

티팬티도 입다 보면 편해용..! 첨에가 좀 어색하지
4년 전
인천유나이티듀  그대와함께뛰리라
근데 속옷의 기능을 하나요?!!
4년 전
중요부위는 가리는걸요!!! 팬티는 팬티 입니당!!!
4년 전
엉덩이 안껴요?
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 근데 그 엉덩이부분이 너무 불펻해요ㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉 저것보다 무난한 것도 불편하던데...
4년 전
SS501 허영생  SS501
맞어요 레깅스 주로 많이 입어서
4년 전
저 작은부분이 뒤로가게입는건가요?그럼 골(?)에 안끼나요..?
4년 전
끼는것보단 골 위에 안착이요!!(?)
4년 전
T아닌건 큰부분이 뒤예요!
4년 전
에?? 큰부분이 보통 앞이에요!
4년 전
일반팬티는 보통 큰부분이 뒤 아닌가요??
4년 전
아 죄송해요! 제가 댓을 착각했어요! 일반팬틴 큰부분이 뒤 맞아요~
4년 전
네?? T자만큼 작은 면 아닌 건 큰면이 엉덩이예요.. 6번째 하얀팬티 같은 거요!
4년 전
오 근데 이쁘긴 이쁘다
4년 전
평범...? 이게...?? 아직은 잘 모르겠...
4년 전
장성규 (187cm)  머리박아
한번쯤은 입어보고 싶어요
4년 전
통풍은 되게 잘되겠네요
4년 전
크흡  흡흡흡
티팬티가 영어로 대충 말하자면 똥이라고 하더군요
저도 알고싶지는 않았습니다

4년 전
팡이세상  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팡이세상  
마지막에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온녕  무 사세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해가 안되는데 무슨말인가요ㅠㅠ 넘 궁그메요...
4년 전
크흡  흡흡흡
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
4년 전
필요한 데는 천이 없고.. 필요 없는데만 이쁜 천이 있네. 밑에서 두번째껀 어떻게 입는 거에요?? 저 끈을 어디에 둬야하는거에요?
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
궁뎅쓰 아닐까유,,
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
나에겐 너무 hot한 팬티...
4년 전
미국 여행가서 빅시 속옷 사러갔는데 정말 다 저래서 함 사봤는데 전 적응이 언제 될까요...
4년 전
RedRed  재현 로제
아니근데 티팬티 정말 편하긴 하더라구요.. 라인도 안 생기고
4년 전
외국 나가서 속옷가게 처음 갔을때 정말 저런 속옷이 대부분이라 깜짝 놀랐어요.. 사실 저런것만 있는건 아니고 종류가 엄청 다양하더라구요.
4년 전
그 아래부분 천이 없으면 팬티가 무슨 의미인거죠...? 저렇게 생기면 앞에서 봤을때 털만 가리는 용도인가요....?
4년 전
약간 아랫도리에 성의만 보이는 용도..?
3년 전
아랫도리에 성읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저런거 입으려면 무조건 왁싱 해야되고 진짜 불편해서 하루종일 미쳐버릴것 같아요... 진짜 아무것도 집중이 안됨... 계속 먹음....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허카롱  빅톤
누가 티팬티 후기로 엉덩이가 너무 신경 쓰여서 세상에 엉덩이와 나만 남겨져 있는 기분이라고 하신 걸 봤어요
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구찡  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 글 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
zzzzㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 댓글 보고 웃은 거 넘 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힁 ,,
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

박효신나무  대장은 나의 행복
저거 입으면 뭔가 낀 것 같은 기분 들 것 같아서 차마 도전을 못하겠어요 휴ㅠ
4년 전
저게 속옷의 기능을 하나요..? 밑에서 두번째는 다 끈으로만 되어있는데요
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
돈꼬에 안끼나요,,,,?
4년 전
근데 여성들 소중건강에는 안좋지 않나유??
4년 전
토마니  고양이 꼬리
그냥 노팬티 처럼 아무 기능도 못 할것 같은데요 ㅠㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저정도로 엉덩이 부분 면적 작은게 아니라 힙스터?팬티가 엉덩이 반만 가리고 따로 재봉선이 없어서 오랜 앉아 있어도 좋더라구요ㅠㅠㅠ진짜 라인있는 거는 입고 오랜 앉아있으면 너무 가렵고 불편해요
4년 전
티팬티 장도연님이 나래님 집에서 발견하셨을 때 끈 부분이 앞으로 입으면 안 된다구 했을 때 엄청 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피부가 예민해서 속옷라인따라 두드러기같은게 생겨서 티팬티로 바꿨는데 첨에만 좀 불편하고 익숙해지면 세상편함
4년 전
저는 티팬티보다 사각팬티입습니다ㅜㅜㅜ 사각도 자국안남아서 개인적으로 좋더라구욬ㅋㅋ허허..
4년 전
어디꺼요??
4년 전
anybody인가 그 브랜드에서 샀던거 같아요!
4년 전
4년 전
처음엔 불편했는데 익숙해지면 편하고 확실히 예뻐요
4년 전
끼던데... 제가 예외적인 사례인가요... 어떻게 편하져.. 저게
4년 전
어떻게 입는거지..방법도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무봉제도 있는데...
4년 전
막 분비물 나오고 그런건 어떡해요..?
4년 전
치키는 잘 맞는거 찾으면 엄청 편하다더라구용
4년 전
태형앗  항상 행복만 해
아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 빤스 같은 것도 많이들 입긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 저런 건 아니던데
나라마다 다른 거 같긴 한데 아메리카 대륙 애들은 저런 거 많이 입고 왁싱 보편화 된 거 같았는데 유럽 몇몇국은 왁싱 했다하면 식겁하고 물어보거나 궁금해한 경우 많았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ빨래할 때 빤쓰도 저랑 비슷했음 ㅎ..

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 저도 너무 궁금해요
4년 전
티팬티 라이너 다 있습니다
4년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
왁싱만하면 완벽...
4년 전
예뿌네요....사고싶다
4년 전
엉덩이사이에 안끼나요....??
4년 전
소중이한테 진짜 안좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저런 거 입고다니다가 갑자기 급생리 터지면... 으악 ㅜㅜ
4년 전
질쪽에서 나오는 분비물은 어케해요...?
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
통풍 잘 될 것 같은 삘... 질염에 도움이 될까요...?
4년 전
초내 대신  가장 빛나는
질염 브리브입고 많이 나아졌어요!!!!
4년 전
저도 팬티자국 안보이게하려고 입는데 진짜 불편해요🙃 햄팬티 최고...
4년 전
여행갔을때 3번째같은거 저도 사봤는데 저건 그냥 레이스 느낌이라서 안불편하도라구요
4년 전
전 생리할 때 빼고 맨날!! 티팬티만 입는데요
팬티선이나 색깔 신경쓰지 않고 바지나 치마 맘대로 입을 수 있어서 너무 좋아욤 처음에는 낀다는 느낌이 들 수 있지만 계속 입으면 안입은 것처럼 세상편해여..👍🏻 그리고 정사이즈 입는 것보다 사이즈업해서 입는 거 추천해요!!

4년 전
티팬티 예쁜데 불편해요........
4년 전
엉덩이 부분 넘 불편할 듯
4년 전
와 방금 냉같은건 어떻게하나 궁금해서 티팬티 라이너 검색해봤는데 신기하네요...
4년 전
블 랙  스 완
엉덩이 불편함 두번입고 버림
4년 전
빅시 갔다가 앞이 멀쩡해서 들어보면 다 뒤가 거의 없더라고요......그래서 식겁 치면서 내려놓았어요..
4년 전
외줄 타기 하는 느낌 들 것 같아요.......
4년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돈고에 닿는 저 줄,,,,너무 더러울것 같아요... 물론 깨끗하게 씻고 속옷도 세탁하겠지만....
4년 전
근데 티팬티가 여성한테는 안 좋다고 해서 고민되여ㅜ
4년 전
넌너무야해  내볼은 빨게
혹시 이유가 뭘까요 ..?ㅜㅜ
4년 전
그 소중이 부위에 닿는 티팬티 부분이 끈에 가까워서 비위생적이라 산부인과 의사들이 비추한다고 기사 본적이 있어여! 티팬티 앞부분 빼면 넓은 면이 아니라 좁은 면이나 끈 위주라서ㅠ
4년 전
넌너무야해  내볼은 빨게
몰랐던 정보네요 .. 감사합니다 !
4년 전
외국인 친구들 중에 저거 입는 친구들 많이 봤어요 특히 청바지나 라인 들어가는 원피스 같이 딱붙는 옷 입을 때는 꼭 입더라고요
4년 전
개인적인 생각이지만 소중이 건강에 안좋은 것 같아요ㅠㅠ 저는 저거 입으면 질염 잘 걸리더라구요 벗으면 바로 낫고.. ㅠㅠ
4년 전
어우 보기만 해도 불편쓰.. 전 밴드 없는 거만 입어도 불편하던데..
4년 전
이건 너무 비약일진 모르겠디만 착색은 덜 될 거 같다는 생각..

그리고 완전 끈으로 된 티형말고 약간 반티형(?)은
오히려 편해요 사타구니부분 옥죄는 느낌이 덜하달까요ㅠㅠㅠ

4년 전
전 무봉제 입어요
4년 전
티팬티 좋아요. 꽉끼는 바지나 레깅스 입을때 팬티라인 안보여요
4년 전
그러면 생리할때는.....
4년 전
외국에서는 거의 대다수의 여성분들이 탐폰써요!
4년 전
똥자국남을듯...
4년 전
팬티라인 보일수도있죠...그게머라고
4년 전
22..
4년 전
4년 전
1년 전
cvc
저거 입음 질염걸릴거 같애요...
4년 전
아이고 불편해라
4년 전
저런 화려한 디자인은 아니지만 티팬티 전 편해서 진짜 자주입어요
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
뭔가 재질도 땀이나 체액? 이런거 흡수,통풍?도 잘 안될것같댜ㅠㅠㅠ
4년 전
오.. 저도 팬티자국 넘 싫은데 아직까지 팬티자국 안남는 팬티를 못발견했어요...
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
심리스는 어떠세요? 레깅스같은거입을때 라인이 안보여서 ㄱㅊ다고 들었던기억이있어서요~
4년 전
그런걸로 사서 입어봤는데도 그러더라구요... 좀 더 가격대 있는 노라인팬티로 사보려구요! 아님 사이즈를 좀 딱 맞게 입어서 그런것도 같아유,,, 하비임을 망각하고,,, 댓글 감사합니당
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
이야 팬티마스터이시군요!
저도 꿀정보 얻은것같아요 감쟈합니다
굿밤되세열♪( ´▽`)

4년 전
생각보다 통풍은 잘 될 것 같기도 하네요..??
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
티팬티가 그렇게 편하다던데..궁금하네여ㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
난 면아니면 못입겠음ㅋㅋㅋ
4년 전
서양은 거의다 아래왁싱을 해서 티팬티를 자연스럽게 입는걸까요..
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
레깅스 입을 때 조아영
4년 전
생각보다 편해용 브래지어 처음 입기 시작했을때 불편하고 신경쓰였는데 성인인 지금은 아무런 느낌도 안 드는 거 처럼!
4년 전
펭구  🐧
정말 궁금한게 있는데요 저 사진들 보니까 모듀 그런건 아닌데 어떤건 배꼽 밑부분? 거기만 천이 있고 소중이부터 시작하는 부분은 끈인 경우가 있더라구요. 그런건 그 서중이에 안끼나요.. 좀 아플 것 같은데..
4년 전
펭구  🐧
GIF
요거요

4년 전
낑겨서 넘 불편할 것 같아요....
4년 전
뒤에 안 낑기나요?
4년 전
안입은거랑 무슨 차이예요...? 진지하게 궁금해요
4년 전
요가할때만 입는... 편하긴한디... 야깐... 적응기간 동안은... 맨 궁둥이 내놓고 필라테스 하는 것 같은 느낌이었어요... 자꾸 거울로 레깅스 입은걸 확인하게 되는....
4년 전
끈에 떵 묻으면 어떡핮ㅎ
4년 전
근데 엄청 밑에 건강엔 안좋다고 듣긴 들었어요 근데 봐도 그럴거 같지만....
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
티팬티 잘입는 친구들은 티팬디가 훨 편하다는데 ㅜㅜ어떻게편하지?
4년 전
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
상상했는데 조금 더러운쪽이 생각났어요😔
4년 전
넘나 불편해 보임... 레이스에 털 끼면 개 아픈데
4년 전
티팬티는 너무.. 이상할 것 같아요.. 느낌이!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
사각 괜찮은 곳 없나여...
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
외국에서는 엉덩이를 다 가리는 팬티를 올드하게 생각한다는 얘기를 들은 것도 같고...
4년 전
저런건 밑에 왁싱도 다 하고입죠? 안하고 입기두 하나요?
4년 전
데잡  인생은 즐거워
팬티 선 안보이고 싶으면 심리스 팬티 좋아요
4년 전
엄마가 속옷 가게에서 티팬티 보길래 엄마 그런 거 입어,,,? 라고 놀랐는데,,,,, 저는 먼 미래에나 입을 것 같네요,,,,,
4년 전
저 예쁜 레이스를 그 곳에 혹사 시키고 싶지않아요...
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
미국 빅시 한창 자주 갔을 때 5장에 10불 이벤트하는 거 고르는데 빤스에 구멍이 세개인 거예요,, 그래서 두개는 다리를 넣는 것 같은데 하나는 무엇인가 고민했는데,, 같이간 후배가,, ㄴㅔ,, ㅋㅎ,, ㅎㅎ,,
4년 전
편한걸 생각하면 저럴 바엔 그냥 노팬티가 나은거 아닌가요?
4년 전
진짜 핵편해요
3년 전
티팬티 너무 편해요 특히 레깅스 입을 때 완전 최적화되어있는 느낌이에요
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
레깅스 많이 입어서 그래요 전 똥꼬에 껴서 안 입지만요
3년 전
근디 똥꼬에 끼면 똥냄새나지 아늘까요...
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
6,8번째 빼고 레이스 때문에 간지러울 것 같아용
3년 전
달짝지근  시비걸지마
유학갔을때 고딩인데 친구들 다 티팬티만 입어서 신기했어요... 나만 면팬티에 조막만한 리본달려있는 빤스ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 티팬티 입으면 세상에 나랑 엉덩이만 남은 기분이 들어서..
3년 전
저게 팬티로서 기능을 하나요...? 차라리 안입은게 나을 것 같기도..
3년 전
와 ..
3년 전
동생이 브라렛 사고 팬티는 도저히 못 입겠다고 준거 엉덩이 부분이 심하게 없었는데 진짜 편하더라구요..
3년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
와 근데 이뿌긴 이뿌네요
3년 전
미국 가서 티팬티 10장 사왔는데 더 사올 걸 싶어요
3년 전
배 시렵다.. 배시려워...
3년 전
티팬티가 편하다는말은 많이들었지만 쉽게 도전은 못하겠어요ㅋㅋㅋ
3년 전
전 진짜 불편했어요ㅠ
3년 전
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
사이에 끼어요....
3년 전
오 예쁘다 근데 저정도면 팬티를 왜 입는건가요...진짜 순수하게 궁금
3년 전
3년 전
팬티의 기능을 하니깐요
1년 전
냉나오면 어떻게 하나요...?
3년 전
1년 전
저런빤스 좀 불편해요 잘 낌..
3년 전
똥꼬에 바지 낀 느낌 들 것 같음
3년 전
진짜... 손바닥만하네요...
3년 전
돈고팬티..
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
소중이 부분 안끼나요....?
3년 전
내 앞의달  P H S
저런게..팬티 역할을 하긴 하나요?
3년 전
저런 팬티.. 입고 앉으면 궁둥이 가려워요ㅠ
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
진짜 불편해요,,,익숙해질 틈이 없더라구요,,,
3년 전
내 동고에 털실 낀 것 같은 느낌일 것 같은데....
3년 전
사이즈 맞는 거 입으면 엄청 편하고 좋아요
3년 전
Aqours  
근데 보다보니 사타구니 압박 안하구 ㄱㅊ을 것 같아여
3년 전
아 유럽에서 그림 대충보고 삼각빤쓰인줄 알고 샀다가 앞뒤 면적 똑같아서 너무... 힘들어써여....
3년 전
티도아니고 앞뒤가 똑같아서... 껴서...
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만 해도 불편해요....
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
헉 일개월 전 글이네 죄송합ㄴㅣ다...!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나옄ㅋㅋㅋ
3년 전
이쁘당
3년 전
トトロ  隣のトトロ
편하기 합니다유
3년 전
맞아요 빅시가면 티팬티가 주 ,,
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
아니진짜 넘 궁금한데 저런거 입으면 주암주의나 돈고 사이에 안끼나요..?
3년 전
개껴요;
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
어우 역시 글쿤요..일반 팬티도 잘못 입으면 끼는데 저런건 더 할거 같아여
근데 외국 언니들은 잘 입고 다니는거 같아서 신기해요(;◔ิд◔ิ)

3년 전
진짜 ㄸㄱㅁ과 나만 남은 느낌이던데...그리고 병 걸릴것같아서 못입겠어요ㅜ
3년 전
분홍  🥞
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정ㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ아너무 웃겨요ㅠㅠ돈구몬과 나만 남은 누낌ㅋㅋ쿠ㅜ찰덕ㅋㅋㅋ
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 찰떡이라 웃겨요ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이스가 편하다고...? 전 레이스 입으면엉덩이가 레이스 무늬대로 아프던데용..
3년 전
와!!저도요!!!저만 그러는줄 알아서 아무한테도 못 말했어요ㅋㅋ
3년 전
유교걸 저런거 입으라면 입겠지만 부모님이랑 살아서 빨래바구니에 넣는 거 불가능.. 준혁학생처럼 숨기다걸릴거같아오
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
어우 보기만해도 덩고간지러워요
3년 전
저만 저거 thong 너무 편한가요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오히려 삼각입는걸 더 야하게 생각하더라고요 팬티라인 보인다고
3년 전
분비물은 어쩌죠 바지에서 냄새날듯...
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
껴서 개아플거같은디...열분 사각입으세여~~사각만세
3년 전
혹쉬 사각은 팬티 자국 잘 안 남나요?
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
전 무봉제로 입기도 하고 슬랙스나 조거, 롱치마 위주로 입어서 그런지 몰라도 티난적은 없어용
3년 전
아하 그렇군요 감사합니다!!
3년 전
저 언니가 미국에 살다가 올때 가져온 gap팬티 입었었는데 진짜 하루종일 껴서 짜증나서 돌아버리는줄 알았어여....진짜 개불편해여..
3년 전
티팬티 입으면 응꼬에 안껴요?
3년 전
백 켠  Fearless
저거 편하긴한데 한 번씩 팬티를 먹어요
3년 전
외국사는데 저런 티팬티 말고 thong은 진짜 편해요..! 레깅스 입을때도 자국 안남고! 아니면 엉덩이부분 레이스로 된 팬티도 자주 입어요ㅋㅋ
3년 전
혹시 실례지만 그 thong 이름이 통팬티인가요??
3년 전
넹 thog은 세번째 사진처럼 면 부분이 있는거구요 g-string은 첫번째처럼 아예 실같이 된거에요!
2년 전
와 근데 네모팬티마냥 압박 없을거 같기도 하고!!
3년 전
저는 개인적으로 진짜진짜 불편했어요 ㅠ 하루종일 💩마려운 느낌..🥺
3년 전
음....
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
저런 빤스는 갠적으로 제모열심히 해야할것같음!
3년 전
저러면 털때문에 안흉해요...?외국여자들은 제모가 디폴트인가요?
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
네 거의 다 왁싱해요
3년 전
lixian  리시엔
보기만 해도 돈고가 가려워
3년 전
저기는 왁싱이 일상화되었으니 뭐
3년 전
그래도 저분들도 삼각 입으면 삼각이 더 편하다고 느끼겠죠..? 편하다길래 감각이 저희랑 다른거 아닌가 생각까지..ㅋㅋㅋ
3년 전
팬티자국이뭐죠?? 저는 팬티큰거입나보네요..
3년 전
바지 위로 보이는 거 아닌가요? 얇은 하의 입었을 때
3년 전
응꼬 끼면 안 아프나... 걸을 때마다 아프던데
3년 전
진짜 불편해요
3년 전
돈고에 자꾸 닿고.. 잼쥐에 자꾸 닿고 해서 불편해요ㅠㅠㅠ
3년 전
그 .. 중간부분에 자꾸 낌 너무 불편;
3년 전
헐 잠지 안끼나
3년 전
자국도 안나고 림프절 지나가는곳 압박도 덜해서 훨좋을꺼같다 우리나라 젤 많이 입는 팬티 형태가 젤 구림 저런걸 입던가 트렁클입던가..
3년 전
티팬티밖에 안입는데 한국에서는 쏭을 너무 과하고 오바한다고 생각해서 당황했어유...
친구들이 팬티보고 그렇게 반응해서 진짜 무안했던 ㅠ

3년 전
익숙해지면 괜찮을 거 같은데
3년 전
티팬티 생각보다 편해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마토어피치  어피치 싸라행💛
아 근데 사이에 낄 것 같ㅇㅏ서 넘 비위생적일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아닌가...
3년 전
뭔가 건강에 안 좋을 것 같은 느낌인데... 착용을 안 해봐서 그런 거겠죠?! 그 와중에 마지막 분 눈동자 색이 너무 아름다우세요ㅠㅠ
3년 전
내 미키마우스 속옷 눈 감아...........
3년 전
난 불편해서 못입어...
3년 전
우와...
3년 전
자국 때문이라면...그냥 아예 안입는 게 나을지도
3년 전
팬티가 소중한 부위 보호해주고 혹시 나올 분비물 흡수하려고 입는거 아닌가효 넘 불편하고 의미를 잃은 빤쮸.. 면팬티 최교..
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
저정도면 팬티 안입어도 되지않나요...?
3년 전
근데 쪼리처럼 적응되면 편할거같긴한데 팬티 목적은 위생 아닌가요...??? 위생도 괜찮나요??
3년 전
근데 진짜 편한걸까요 아니면 적응이되서 편한걸까요?
3년 전
볼 때마다 장도연님 생각나서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넓은 면이 당연히 뒤로...
3년 전
오우...
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
뭐야 다들 저렇게 핫한 빤쥬만 입는 거에요?
3년 전
장자  胡蝶之夢
근데 냉나올땐 어카나요 ,,?
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
궁금해서 한번 입어보고 싶긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 그 사타구니에 속옷 라인대로 착색 안돼서 좋을 것 같아요
3년 전
저런 거 입으면 사이에 끼어서 아프던데..
2년 전
외국살때 다 저런거 위주가 많아 입어봤는데
아주 꽉 문다구요… 개취로 매우 별로입니다.
그리고 겨울에 배 아파요.. 배시려

1년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
질염걸릴거같아요ㅠㅠ
1년 전
사각 만세
1년 전
딱붙는 스커트 입으면 엉덩이 두짝 모양 다 보일 것 같은데..
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
밑에서 두번째는 걍 팬티 자체의 역할도 못할것같이 생겼는데요 성인용 이벤트 속옷가틈,,,
1년 전
엥 돈꼬 시렵고 중요부위 끼일거 같은데요..?
1년 전
화장실갔다가 꼼꼼히안닦으면 바지에 다묻겠네요… 전 절대못입음
1년 전
어우… 상상도 모태….
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
낑겨서 빼느라 시간 허비할듯
1년 전
레이스가 불편할것 같아요
1년 전
워메... 그냥 잼쥐 가리개네요.. 저같은사람은 이쁜거보단 실용성 좋운 할무니팬티가 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ ...
1년 전
코봉개  왈왈
전 토종한국인이고 평생 한국 살았는데 레이스 티팬티 데일리로 만ㄹ이 입어요 티팬티 짱편함....,
1년 전
배까지 덮는 빤스가 짱이라구요......... 저거 넘 불편해보여요 다 낄듯... 분비물도 흡수 못하고...ㅠㅠ
1년 전
냉 나오면 어케요...? 밖에서 장실가면 바로 씻지도 못하니 계속 찜찜할거 같은데
1년 전
와 낑길거 같은데
1년 전
저거 건강에 안좋아요 끈이 항문이랑 질 입구를 비비며 닿기 때문에 질 건강에는 좋지 않습니다. 세균때문에요
1년 전
편하긴 진짜 편해요 ㅠㅠ
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
근데 통풍은 오히려 잘될거같네요...아닌가
1년 전
분비물 흡수가 하나도 안됄것같고 불편해보임
1년 전
GONGCHA'  블랙밀크티w펄
보기만해도 질염옴
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서 두번째건.... 입는이유가 없...
1년 전
진심 궁금한게 다들 끼지않아요??? 넘 편하다길래 사서 입고 나갔다가 똥마려운 강아지됐는데...놀러나갔다가 팬티신경쓰느라 머 하고 놀았는지 기억이안나요 😂
1년 전
팬티자국 안 남는 팬티는 어떤 걸까요 요즘 멀 입어도 불편하네요
1년 전
버터cup  #더비구함
팬티의 기능이 되는거예요??
생리 터지거나 분비물 나왔을깨 하나도 막아주지 못 하고 바지에 그대로 묻을 것 같아요.

1년 전
브라질왁싱했다고 하면 편할거같아요
1년 전
와 불편할거 같다.......면이 개편함
1년 전
왁싱을 안할수가 없겠다
1년 전
아니 난 다 괜찮은데 면팬티가 좋은걸..
1년 전
팬티의 기능을 하니까 팬티겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 편하고 불편하고를 떠나서 여자 질건강엔 아주 안좋아요 한국에선 보편화되지 않아서 다행이라고 생각하는것 중에 하나입니다
1년 전
그냥 배바지st 사각 빤쮸 입을게요..
1년 전
바로 질염 도질 것 같음 ..
1년 전
편한게 최고죠
1년 전
외국 친구들 가끔 속옷 보일 때마다 깜짝 놀랐었던 기억...
1년 전
엥 몇몇은 실처럼 얇은데 중요부위가 가려지나요..?
1년 전
동아줄인가요?..
1년 전
세담  부승관
한국 팬티는 외국에서 할머니 팬티라고 불린다 했던 기억이 있네요
1년 전
그냥 면팬티 입어도 분비물 묻는데 저거입으면 분비물은... 바지에 묻나요..?
1년 전