공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 19818l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
음 개인적으로 운동도 하고 잘먹는 튼튼한 꿀꿀이때는 안아팠었는데
잘안먹어서 살빼거나 그냥 꿀꿀이하면 원래 걸리는 만큼 걸리는 것 같아요(환절기=골골골)

4년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
진짜 맞는거같아요..건강한 체중조절은 좋지만 극단적인 체중 조절은 독이더라구요 ㅠ
4년 전
donut  ?
ㅏ자용 운동 다이어트는 좋아용
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
아ㅜㅜ 어쩔 수 없이 엽떡을 먹어야겠어요!
4년 전
악 닉네임이랑 댓글이 너무 잘 맞아서 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
귀엽다니 감사해요 ꈍ◡ꈍ 우리 모두 맛있는 식사 합시다~~~!
4년 전
그래서 아까 치킨 시켜먹음..ㅎㅎ
4년 전
그래서 헬스장을 못가고있네요 ㅎㅎ
4년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
합리적으로 먹어야 할 이유가 생겼다.
4년 전
퍼너머넌  사랑해요
아 ㅠㅠ 다이어트 하고 싶었는데 어쩔 수 없네요
4년 전
어쩔 수 없이 집에 있는 항정살을 구워야겠어요 ㅎㅎ
4년 전
다이어트를 하지 말랬지 찌라고도 안했는데........!
4년 전
쉿 - !
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
힝구
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
네! 당분간은 잘 챙겨먹어야겠어요 ㅎㅎ
4년 전
애초에 할 생각 1도 없었으영 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
배민시킬께요💕💕👍👍
4년 전
백 설탕  사랑해❤
어쩔 수 없네ㅠㅠ
4년 전
전 진짜 지금 다이어트 하고 있는 중이라 무서워지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 오늘 5일 디톡스 주스 왔는데 어쩌죠
4년 전
하 다이어트 강제 종료네요ㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
그래서 오늘 치킨 먹었어요⸌◦̈⃝⸍
4년 전
1일1식 했는데 이번 코로나 땜에 두끼는 챙겨먹습니다,,,
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
다이어트 하려고 했는데 어쩔 수 없네٩( ᐛ )و
4년 전
무리하게 다이어트 하지 말라고 하셨는데 그냥 적당히 먹고 운동하는건 괜찮겠죠...살이 빠지다보니 좀 힘들기는 한데ㅠㅠ
4년 전
그래서 밥도 먹고 팔도 비빔면도 먹었어요히히
4년 전
황잘쁘  귀여워
휴 어쩔수없이 치킨 시킬게여 네
4년 전
호석씨아랑해  세워줘 방탄국✨
아 다이어트하려고 했는데 어쩔 수 없이 야식 먹어야겠네요 ❁´▽`❁
4년 전
성규야우현해  사랑아잉피해
댓글 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미 치킨 먹었어요 ㅎㅎㅎ 건강해지겠죠???
4년 전
아 그렇군요ㅠㅠ 아쉽네요!! 내일 어쩔수없이 감자전에 동동주 땡기겠습니다
4년 전
ㅠㅠㅠ아쉽당 어쩔 수 없이 야식을 먹어야게써!
4년 전
어쩔 수 없네요 일요일에 엄마랑 고추 바사삭 먹기로 했어요
4년 전
아 어쩔수 없이 내일 간지윙 시켜야겠다..ㅠ할 수 없징..
4년 전
성냥통  구와사부네삼승강냥
근데 진짜 잘 먹고 잘 자는 게 최고예요 면역력 급격하게 떨어지니까 피부도 가렵고 ㅜ 그래서 잘 먹고 잘 자는 중 ㅎ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
알겠어요 어쩔수없이 피자 먹어야겠군요
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
ㄹㅇ입니다... 갑자기 세끼 사과,고구마,양상추 이런 것만 드시면 면역력 확 떨어져요ㅠㅠㅠ 적당히 드시면서 운동하는게 최고입니다
4년 전
어쩔수네요 내일 엽떡 먹을수밖에...!
4년 전
Love Letter  INFINITE
아 이런 다이어트를 하지 말라고 하니 엽떡을 시켜 먹어야겠군요
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 공부하는데 음식먹으면 졸릴까봐 안먹는데 어쩌지...먹으면 안되는데
4년 전
다이어트중인데.... 어쩔 수 없이 닭꼬치를....
4년 전
어쩐지...다이어트를 안 하고 싶더라..
4년 전
어쩔 수 없네 먹어야지
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
그래도 저는 열심히 홈트하면서 다이어트 합니다 홀홀....
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
오늘은 먹었지만 내일은 또 열심히 다이어트 할 건데 큰일이네요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
잘챙겨먹고 운동 꾸준히핫여ㅠㅠ
4년 전
근육돼지가 되어보겠어요
4년 전