공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 145276l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

최유정 배달요청사항 논란jpg | 인스티즈

최유정 배달요청사항 논란jpg | 인스티즈

민폐다 vs 민폐까진 아니다

추천  6

이런 글은 어떠세요?

다들 알바 안해보셨낭..? 오히려 별로 안 바쁠 땐 저런게 소소하게 재밌어여 ㅋㅋ
3년 전
아니 이걸 민폐라고 할 것 까지야..??
3년 전
정국에 뷔가오진  야채튀김소년단
바쁠 때 그러면 충분히 짜증날 수 있을 것 같긴한데ㅋㅋ 안 그려줘도 뭐라고 안 했으니 민폐까진 아닌듯
3년 전
바빠서 짜증날때 아니면 괜찮은데.. 심심할때 저런요청사항 들어오면 해줫어요 ㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
안 그렸다고 전화해서 따지는 것도 아니고... 민폐 아니라 생각해요
3년 전
안 그렸을 때 전화해서 따지는 것만 아니면 뭐
3년 전
저는 신나서 그려줄 거 같아여 성격차이 인듯
3년 전
개인적으로 민폐
3년 전
쿱스야승처라체리야  百目鬼 静
패스트푸드점에서 일해봤는데 안 그렸다고 전화해서 따지지만 않으면 괜찮아용
3년 전
안 그려줬다고 뭐라하면 민폐고 암 생각도 없어요... 갠적으로 전 ㄱㅊ아서 해줬을거 같아용
3년 전
내가 바쁠땐 아 뭐야.. 바빠죽겠는데 . 안바쁘고 기분좋을땐 잇힝 ~ 예쁘게 그랴줘야징👻🥰 딱 이느낌..?
3년 전
전 이런 거 좀 짜증났어요 굳이 싶어서 ㅠ
3년 전
오베론  요정왕
제가 알바생이면 귀엽다고 느낄 것 같은데 진짜 굳이 싶긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민폐까지는... 시간 없으면 못 그려주고 시간 남으면 그려주는 거죠
3년 전
굳이긴 하다 ㅋㅋㅋ 근데 막 싫다기보다는 제가 알바생이면 짜증 확날거같아요 알바할때는 워낙 다 시르니까... 근데 막 퇴근하고나서도 짜증나고 이럴 정도는 아니라서...
3년 전
안 바쁘시면 곰돌이 그려주세요! 이런거면 별로 민폐는 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 꼭 그려주셨으면 좋겟어요 ㅠㅠ 이렇게 꼭! 그려달라고 하는 거면 좀...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg265 킹s맨5:1880991 3
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가237 Jeddd5:2966796 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌295 뽀메포메8:5261570 21
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg127 사랑을먹고자14:0029831 1
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다86 311103_return10:3738769 2