공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 26375l 26
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스트레스받을 때하나씩 뚫었더니 지금 6개예영...ㅎ
4년 전
저는 뚫을 때 소리?를 좋아해서 지금 양쪽 다 합쳐서 12개인데 더 뚫고싶어요ㅜㅜ
4년 전
탄또  마텔🤬🤬🤬
헛 그 투둑하는 느낌ㅜㅜㅜ 저도 그거 때문에 중독될 것 같아요...
4년 전
안아프세요???🥺🥺🥺
3년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
다 예쁜 자리에 뚫은거같아요 그리고 사실은 얼굴 밖에 안보임 ,,,,,넘 예뻐요 ,,
4년 전
넘 예쁘다 웬디.......😭
4년 전
와 진짜 피어싱 많은 사람중에 제일 청순한거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이미지가 이렇게 중요하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬디 좋아하는데 진짜 첨 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예뻐여
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
울 승완 이뿌다💙
4년 전
The Evee  WE ARE ONE
우런니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피어싱이 어울리는 귀가 부러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
세개 한번에 뚫은 손승완 대단쓰💙
4년 전
덧 안 나는게 너무신기.. 승완이 파워업 이때쯤 기점으로 많아진 거 같은데
보고싶네요💙💙

4년 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
피어싱 웬디처럼 하는거 진짜 이뻐요...
4년 전
으아아아 보기만해도 너무 아프다
4년 전
이뻐요......ㅠㅠㅠ
4년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
저도 한번에 3개 뚫은적있는데 이제 한쪽귀당 4개씩 8개...캬
4년 전
호순영시  세븐틴
전 한쪽귀에만 7개씩 있는데 어헉 잘때 눌려서 너무 아프더라구요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 꾸준히 끼고 있는 웬디가 진짜 대단할 따름...
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
공주 다예뻐...
4년 전
와 그동안 얼굴보느라 피어싱하신줄도 몰랐어요 ... 저렇게나 많이 하셨다니 ...
4년 전
WendyJoy  💙💚
스트레스 받을때마다 뚫는다는 얘기 듣고 마음이 아프긴 했지만... 그래도 승완이 하고싶은거 하니까 좋아요,,!
4년 전
와 안아파요? 무서워서 뚫고 싶어도 못 뚫는..
4년 전
언니 너무 예뻐
4년 전
박로  
헉 아팠겠다
4년 전
긍데 화장 진짜 진하네요.... 속눈썹 영혼까지 끌어모아서 올리셨네..
4년 전
이뿌죠💜
4년 전
메이크업쌤의 사랑이 담겨있는 속눈썹💜
3년 전
920708  SON
예뿌다.. 완아 사랑해 흑흑
4년 전
너무예ㅡㅂ다 ㅜㅜㅜ ㅠㅠ
4년 전
2n년 살면서 몸에 구멍 안뚫겠다고 다짐하고 살았는데 웬디 피어싱 보고 뽐뿌와서 요즘 알아보는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피어싱 한번 꽂히면 뚫으면서 다음에 어디 뚫을까 생각하고 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이뿌당..
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
어차피 오른쪽으로 못잘꺼 더뚫고싶음...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
하나씩 뚫기엔 너무 오래 걸려서ㅋ쿠ㅜㅜ 울 승완이 대단해!
4년 전
예쁘다 승완이~~
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
피어싱 많이 한 거 처음 알았네요 위치 예뻐요
4년 전
막짤예쁘다
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
언니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
미니베리  minhee🍓
와 피어싱 있는지도 첨 알았네요.. 맨날 얼굴만 보느라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 완이 피어싱 안 할거 같은 이미진데 진짜 신기하네요 저렇게 많이 한게
4년 전
와 저러면 정자세로 자야하죠?? 더 뚫고 싶지만 옆으로 누워서 자서 전 못 하겠네요ㅠㅠ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
아물면 한 쪽으로 자도 안아파요
4년 전
엘라고  김남준건국해
전 양쪽으로 잘잡니다..ㅎ..양쪽에 다 피어싱 있지만..
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
난 저렇게 가까운 부위에 한번에 많이 뚫으면 꼭 곪던데ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅜㅜ
4년 전
Zendaya Coleman  960901
피어싱은 진짜 중독이에여 ,, 결국 구멍 23개 됐습니당 ,,
4년 전
발린다...
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
7개
4년 전
어우,, 웬디님 미모만 보고 내려오다가 다시 올라가서 보고왓서효
4년 전
내 귀같다... 피어싱 13갠데..
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
예뻐요ㅠㅠ
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
저도 스트레스받을때마다 하나씩뚫어요 허허..
4년 전
덧만 안나면 뚫을텐데... 너무 잘 덧나서..막았어요ㅜㅜ
4년 전
너무 예뻐요 ㅜㅜ 저도 피어싱 중독 걸린 시기가 있었는데 너무 머리에 엉키고 몸이 피곤할때면 붓고 아파서 다 빼버렸는데 지금 또 후회 되네요 ㅜㅜ
4년 전
피어싱 저렇게 뚫었는데 청순한 거 대박이다...
4년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
두개한번에 뚫엇는데 넘아프던데 대단스
4년 전
nctty  💚정우모먼트💚
웬디 이즈 뭔들,,
4년 전
오 진짜 신기하다....연골에는 안 뚫겠습니다..아플까봐...
4년 전
와 근데 과해보이지 않고 넘 이뻐요!!! 오히려 청순함!!
3년 전
웬디 너무 호감상... 그냥 사진 보면 기분 좋아져요
3년 전
켄마  네코마
완디💖💖
3년 전
차준호우  변백현
너무이뻐 ㅠㅠ
3년 전
저는 귀 한번뚫었는데 곪고 덧나고
막고 또뚫고 덧나고 또 막고,,
덧나는거 4번후 피부과 가보니
켈로이드체질인거알고
포기햇어요ㅜ

3년 전
COS  🤍
귀가 진짜 뚫기 좋은 귀인 듯 잘 보이고 예뻐서 ..
저도 최근에 스트레스 받을 때마다 뚫다보니 8개네요
덧나는 것도 덧나는 거지만 제거한 뒤에도 상처가 너무 잘 보여서 속상해요

3년 전
흑 저는 피어싱 뚫으면 뭔 짓을 해도 계속 진물나서 포기했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
저렇게 많이 뚫어보고 싶은데.. 할 용기가 안 나서 사진으로 대리 만족 합니다 ㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
언니 얼굴만 보여요 ....
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
승완아 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
donut  ?
피어싱 쪼아
3년 전
으아 아프겠다..
3년 전
사실 중간부터는 얼굴 보느라 피어싱 안 봤어요...ㅎ
3년 전
진짜 웬디 얼굴형 무슨일이지ㅜ 너무 예뻐
3년 전
공주님 얼굴이 화려해서 피어싱도 지금껏 잘 못 봤네요 ,,, 너무 예뻐요
3년 전
EH_OVO  _NCT
와 안아팠을까
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
한번에 세개는 대단하네요.... 저 한번 구랬다가 아파서 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와... 무서워서 연골은 1년째 생각만 하는 중인데
3년 전
전 7개 뚫었어요!!
2년 전