이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
윤세원 ll조회 39188l 1

딸기홍차
ㅋㅋㅋㅋㅋ 십키로네 ㅋㅋㅋㅋ
Estelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와플 좋아욬ㅋㅋ
장사하실 양 ㅋㅋㅋㅋzzzz
숲비
ㅋㅋㅋㅋㅋ십키로ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 동네 사람 불러다가 와플 잔치해도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민희 (18)  남강고 프린스 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르미*
10kg!?!!! ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ장사하셔도 될것같아요
핫섹시마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이강인골든볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
131838  높은 창공을 꿈꿨다
와 십키로라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미역국 살인마  DAY6 김원필
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치전 부칠까? 하면 김치냉장고 뽑아올것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아찬양
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
벼르고있었냐는게 너무 웃김ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
잠깐만
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
십키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의애인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
Awake
이정도면 밤마다 와플먹고싶은거 다리꼬집으며 참던 차에 들은소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10000%
작아보였는데 10kgㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그대를
헐ㅜㅜ 뭔가 나만 설레는거야?
우익 + 조작 + 접대부 대동  ☁️뒤☁️ 조작피해자 보상부터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 참으셨지ㅋㅋㅋㅋㅋ
브rrrrr따따
저정도 추진력이여야 결혼을 하는건가 멋지다!!!!
인절미구이
십키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 질려도 계속 먹겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
10키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린배배  아이린♥
이야 배터지겠다
ONF 이션  이창윤 센세이션
10kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피빛깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
10kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋㅋ진짜 실행력 좋다
SOOJIN  아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
10키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별똥밭
10키로 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌀도 아니고
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
십키롴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ahffk11gmd1
벼루고있다 아니고 벼르고있다 인데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요...
한요한
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
수르
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ와
라랄랄라라랄라
ㅋㅋ 저희아부지는 호떡한다고 호떡믹스를 십키로를사오셨어요...
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
십키로를 사셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요오늘도  ❤️
귀여우셬ㅋㅋㅋ
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여우시다
제우쓰  김정우 金廷祐
십키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십키로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 저 말을 기다렸을수도있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이가릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜야뚜야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
십키롴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
Lomeu
와플기계 가정용일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 10키로나..많이 먹고싶었나봐여 ㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eddie Redmayne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
앜ㅋㅋㅋ
우현나라  인피니트인생
질리도록 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿지굿지  나뮤 맘무 에핑
열어븐!!!! 쿠우쿠우 와플 이거 써요!!!!!!!
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와플잔치다 잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무언의 동의 ㅠㅠ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변경가능?
와플 진짜 좋아하시나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sevwoo
기계는 대체 어디에. . .기계도 같이 와야지 왜 가루부터 들여요 ㅋㅋ
조일권  HBN 보도국 기자
우와 십키로나! 맛있겠다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
단단히 벼르고 계셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B0321
헐ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 설레용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈스롭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 쿵짝 잘맞네요
나는오예
남편 사랑이 어마하네요 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
안촉촉한초코칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두두둠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘 맞는 부부시네요 ㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대포알투수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힝잉잉  잉잉잉
저희 쿠우쿠우에서 쓰는겈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
별길온
이정도면 이미 사서 경비실에 두었다가 그 말에 찾아온 거 아닌가요?
예아인
담금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛  내세상방탄
와플에게 너무 진심이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
백수지
귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
기계보다 재료가 먼저 도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ십키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록나무숲
재료부터 도착하면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Peter  Parker
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
하꼬아꼬내꼬
아낰ㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
저 정도 행동력이면 뭐든 든든할 것 같네요 배도 든든
옹녤황처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄정규컴백💜
거의 뭐 이미 와플 가게 차릴 곳 알아놓으신 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스윗해
와플한테 진심이셨네..
턔태  BTS
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 16:32 ~ 3/31 16:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 16:32 ~ 3/31 16:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation