공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

망했다 진짜ㅠㅠ
4년 전
하.... 경로 빨리 떴으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아..왜 자꾸 말을 안들어서 다른 사람들한테 까지 피해를 끼치는지 저러니까 민폐소릴르 듣죠
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
아......
4년 전
하...ㅋㅋㅋ진짜 왜 저럴까요
4년 전
조낭만단  
진짜 왜 저러는거죠 ???? 아무리 생각해도 이해가 안가요
4년 전
아놔
4년 전
와중에 대전 시민도 아니던데 대체 왜 그러세요 덕분에 대전 시민 전체가 자발적으로 자가격리 하겠어요ㅠ
4년 전
중국이면 사형인데
4년 전
22 정말 그 정도의 압력을 가해야 말을 들을 건지...
4년 전
말 좀 들으세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 혼자사는 지구가 아니잖아요
4년 전
해열제 좀 그만...
4년 전
진짜 진지하게 저런사람들은 머리에 뭐가 들었는지 궁금... 왜 이러냐 우리나라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그냥 해탈함
4년 전
아니 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋ 이시국에 경각심을 못느끼나 주위 사람이 기침만 해도 피하는데..
4년 전
복양영  SVT뉴이스트
저런사람은 처벌해야하는거 아닌가요?
4년 전
와 진짜 너무해요...
4년 전
다들 왜 그러시는거에요 ㅠ ㅠ...
4년 전
사람이 얼마나 이기적인지 인류애 파사삭...
4년 전
진짜 우동사리가 꼈는지... 생각이 없네요 가족친지 싹 다 코로나 걸려야 그제야 정신차리겠죠 저런 인간은
4년 전
왜 저래 생각 없나바
4년 전
젊은 사람이나 나이든 사람이나 다들 왜 이래요 진짜..답답하네
4년 전
매번 안내하고 주의하라고 그렇게 주변에서 난리 법석인데도 확진자가 저런 태도면 전염병이 막아지겠냐고요..... 사람들이 왜이렇게 안일할까요....
4년 전
민폐
4년 전
하...한숨만 나오네요..
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
중국처럼 처벌 안 되나요...? 너무 안일하고 이기적이 잖아요
4년 전
민폐.......
4년 전
개념이 없넹
4년 전
사형시켜요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
저 오늘 대전가는데요..???
4년 전
확진됐으면 제발 돌아다니지마세요🤦‍♀️...
4년 전
제발 하라는데로 하세요..
4년 전
와 핵민폐...
4년 전
전정국 와이프  전정국은 내 남편
혼자 죽으라고요
4년 전
f(х)  ʙᴛs
대전 사람도 아니면서 대체 왜ㅋㅋㅋ
4년 전
왜 이렇게 민폐를 끼치고 다니시는 건지... 제발 말을 좀 들으세요
4년 전
진짜 후...
4년 전
.이지안  나의 아저씨
도대체 왜
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
제발 격리 조치 취하라고 들었으면 좀 수칙 지켰으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 너무 이기적이신 거 아닌가
4년 전
근데 왜 자가격리죠..? 음압병실..?? 안들어가나
4년 전
확진은 어제에서 오늘 넘어오는 밤 중에 난 것 같고 18일엔 확진이 아니어서 자가격리조치였던거같아요!
4년 전
자가 격리 조치를 받았는데 왜 돌아다니시는 건지.. 참...
4년 전
으이구
4년 전
아아악 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ 기다 진짴ㅌㅋㅋ 머하세요 ㅇㅇ? 왜그러세요? 사람이에요?
4년 전
대전사람인데 진심 화나네요.. 왜 이렇게 안일하고 이기적이고 무식한 걸까요
4년 전
진짜 싫다
4년 전
무지하네요
4년 전
혹시 우송대 사람인가여....?
4년 전
나만 걸리기 싫으니까 너희들도 다 걸려봐라 심보 아닌가.. 그렇게 살지 마세요
4년 전
저런 사람들은 밥 먹을 때 젓가락 주지 마라 진짜... 왜 말을 안 듣지? 이 시국에???
4년 전
말 안 들어서 테러하는 놈들은 태형에 처했으면 좋겠다
4년 전
아진짜.. ㅋㅋ ㅋ 생각없나 이시기에 ㅋㅋ... .. .. 아 대전사는데 너무싪다진짜 진짜겁나ㅛㅣㄹㅎㅎ어
4년 전
하....
4년 전
사람많은 곳에 ㅋㅌㅌㅌㅌ 저 자양동에서 알자한다고요ㅠㅠㅠㅜ하
4년 전
이시국에 은행동 가면 안되려나
4년 전
자가 격리하란게 이제껏 보건소에서 검사 거부당한 사례들처럼 '검사 못해준다 감염확률 없으니 집에서 증상보고 있어라' 이런 뉘양스 아닌가요??
그게 아닌거면 저 확진자 이해가 안돼요..

4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
어휴 진짜 대단하다 대단해
4년 전
민폐다 진짜
4년 전
신천지 전도라도 하고 다닌건가요 왜저렇게말을 안듣고 벌금 몇천에 징역으로 바꿔야할것같아요
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
환장...
4년 전
와.. 양심 진짜
4년 전
아 진짜 민폐...
4년 전
진짜
4년 전
처벌 안되나요?ㅠㅠ
4년 전
친구들은 무슨죄죠 정말 ..
4년 전
아니 왜 말을 안들어..
4년 전
저런사람은 감방에 넣어야함
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
진짜 저런 사람들 다 처벌했으면
4년 전
아니 무슨 생각으로 저러는거? 진짜 정신 나갔나?
4년 전
아놔
4년 전
제발 저런 사람들은 처벌해주세요... 당신들 이기심때문에 많은 사람이 피해보잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
4년 전
제발 좀 말을 들어요ㅜㅜㅜ 신천지도신천지인데 사람들 말만 들었어도 확진자 줄었을듯ㅜ 하지말라는거 좀 하지말고...ㅜㅜ
4년 전
동성로 시내 야간알바하는데.. 저번주에 해열제사간사람많은데... 새벽 2-3시에 시간거면 열은나지만 놀았다라는 거겠죠...ㅠ 그중에 확진자는 있었을거같아서 소름...
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
으휴..
4년 전
둘셋 방!탄!  INFBTS
아... 스트레스... 저런인간들은 다 나으면 법정에 설수있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
일부러그러는거에요 도대체 왜그래요 안그래도 힘든 판국인데
4년 전
하....
4년 전
야 제발 가만히 있으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전