이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 15197l 2

캡틴체리
NU'EST_  김종현(JR)
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NEO ZONE
와 미친거아니야
민규의 디너쇼
아니 이게 무슨
金材昱  배우 김재욱
천성  슈퍼주니어 짱팬
그걸 먼저 밝혀야죠 뭐 하는 거야 진짜
신천지가 나라를 망치네

Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
??? 기증 받은 사람은 괜찮은건가요??? 중환자실은 비말 이 튄 곳이 없어서 괜찮은건가요..? 뭐지.....????? 너무 당황스러워서 상황파악이 안돼네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
마술 코끼리
예?? 아니ㅋㅋㅋ 저정도면 진짜 살인미수로 잡아넣어도 되는거아니네요?? 아 진짜 신천지가 나라를 망하게하네 아
본오본오
미친건가 병원이면 면역력 약한 환자들이 대다수인데 진짜 이기적이고 못됐다
또 신천지...
서인꾹
와.....진짜 생각없다
야이야이야이야
떼구ㄹ  엑방
아이고 아이고 신천지 하나 ㄴ때문에 세상이 미쳐돌어가네 아이고오
헐 장기이식받을때 면역력 싹 다 죽이는데...
저 어머님 이제 어떡하나요 ㄷㄷㄷ

의사들도 계속 수술일정 있을텐데 와..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
•••
딸기져아
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
수술한 의사들은 괜찮나요???
reni
이게...진짜 실화라구요...?...와...
Grace Chatto
진짜 x신천지다
박지훈먕먕
검사부터 받으시고 기증하시지ㅠㅜ 장기이식할때랑 그후 면역력 엄청 다운 시켜놓는데
Roooooney
???????))??????????????????
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
엄마부터 의사 간호사 환자들 미쳤다...어떡해
동우형.뭐라고?
엄마보다 신천지가 중요했었나보네 어휴
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
신천지라 하면 격리돼서 수술 못할까봐 말 안 했을 것 같다는 생각도 드네요...ㅎ 지금 본인의 행동이 어떤 영향을 미치는지 잘 보시길...
어떡해...
태태진사랑
아 진짜 안죽나
쑝쑝
????????????
iffo
그놈의 신천지ㅋㅋ
양양이양
ONCEinaBLUEmoon
개빠가사리집단확정
빅스와별빛
간 기증자입니다 회복할 때 엄청 아픈데 불쌍하면서도 참 무식하네요 신천지라니... 수술하신 의사하고 간호사분들도 걱정입니다
은상앙  우산을 들어줄게🍒
신천지가 신천지했네 미땡놈들.. 그냥 나가 디져 ㅠ
마리햄  마이리틀햄냥이
저분 수술하고 계속 다른분 진료도 보셨을텐데ㅠㅠ,,,, 진짜 신천지 ㅡ앙사아가겨가아아아앙갓악 험한말,,,
한요한
Daffodil  Lidoffad
신천지는 이마에 써붙이고 다녀야됨
뚜야뚜야
어머니께 간 기증도 하셨는데...무슨 생각이세요...
zzxxccvv
저환자 병동 수술실 회복실 중환자실 거처갓을텐데 노답
@최수빈  TXT
진낟갲ㅂ빡치네
빅전연  빅히트 전설의 연습생 최연준
안믿고싶네요..
진짜 이게 무슨
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
아니 진짜 하유
skdbwl
김니노
HarryPotter  Gryffindor
하 진짜 가관이네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 19:49 ~ 4/10 19:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 19:48 ~ 4/10 19:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation