공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 15348l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

대구가톨릭대병원 간 기증자 고열 증상...알고보니 확진 | 인스티즈

대구가톨릭대병원 간 기증자 고열 증상...알고보니 확진 | 인스티즈

이게 무슨 일..? .....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐????
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
네??????
4년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 미친거아니야
4년 전
아니 이게 무슨
4년 전
金材昱  배우 김재욱
?
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그걸 먼저 밝혀야죠 뭐 하는 거야 진짜
신천지가 나라를 망치네

4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
??? 기증 받은 사람은 괜찮은건가요??? 중환자실은 비말 이 튄 곳이 없어서 괜찮은건가요..? 뭐지.....????? 너무 당황스러워서 상황파악이 안돼네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예?? 아니ㅋㅋㅋ 저정도면 진짜 살인미수로 잡아넣어도 되는거아니네요?? 아 진짜 신천지가 나라를 망하게하네 아
4년 전
미친건가 병원이면 면역력 약한 환자들이 대다수인데 진짜 이기적이고 못됐다
4년 전
또 신천지...
4년 전
와.....진짜 생각없다
4년 전

4년 전
떼구ㄹ  엑방
아이고 아이고 신천지 하나 ㄴ때문에 세상이 미쳐돌어가네 아이고오
4년 전
헐 장기이식받을때 면역력 싹 다 죽이는데...
저 어머님 이제 어떡하나요 ㄷㄷㄷ

의사들도 계속 수술일정 있을텐데 와..

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
세상에
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
어휴
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
수술한 의사들은 괜찮나요???
4년 전
이게...진짜 실화라구요...?...와...
4년 전
진짜 x신천지다
4년 전
검사부터 받으시고 기증하시지ㅠㅜ 장기이식할때랑 그후 면역력 엄청 다운 시켜놓는데
4년 전
???????))??????????????????
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
엄마부터 의사 간호사 환자들 미쳤다...어떡해
4년 전
엄마보다 신천지가 중요했었나보네 어휴
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
신천지라 하면 격리돼서 수술 못할까봐 말 안 했을 것 같다는 생각도 드네요...ㅎ 지금 본인의 행동이 어떤 영향을 미치는지 잘 보시길...
4년 전
어떡해...
4년 전
????????????
4년 전
그놈의 신천지ㅋㅋ
4년 전
하...
4년 전
개빠가사리집단확정
4년 전
간 기증자입니다 회복할 때 엄청 아픈데 불쌍하면서도 참 무식하네요 신천지라니... 수술하신 의사하고 간호사분들도 걱정입니다
4년 전
은상앙  우산을 들어줄게🍒
신천지가 신천지했네 미땡놈들.. 그냥 나가 디져 ㅠ
4년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
저분 수술하고 계속 다른분 진료도 보셨을텐데ㅠㅠ,,,, 진짜 신천지 ㅡ앙사아가겨가아아아앙갓악 험한말,,,
4년 전
미쳤다
4년 전
Daffodil  Lidoffad
신천지는 이마에 써붙이고 다녀야됨
4년 전
어머니께 간 기증도 하셨는데...무슨 생각이세요...
4년 전
저환자 병동 수술실 회복실 중환자실 거처갓을텐데 노답
4년 전
@최수빈  TXT
진낟갲ㅂ빡치네
4년 전
?????
4년 전
빅전연  빅히트 전설의 연습생 최연준
안믿고싶네요..
4년 전
진짜 이게 무슨
4년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
아니 진짜 하유
4년 전
또천지
4년 전
세상에
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
하 진짜 가관이네요
4년 전