공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요 ll조회 12371l 1
[속보] 신천지 대구교회 9336명 전수조사 완료.. 증상의심 1261명·연락두절 710명 | 인스티즈
김강립 중앙사고수습본부 부본부장(보건복지부 차관). 뉴시스 대구시가 신천지 대구교회 신도 9336명에 대한 전수조사를 완료한 결과, 이중 증상이 의심된다고 답한 인원은 1261명(13.5%)이었으며 증상이 없다고 답한 사람은 7365명(78.9%)이라고 22일 밝혔다. 다만, 연락이 닿지 않은 인원이 710명(7.6%)이나 돼 향후 추가 의심증상자가 나올 가능성이 아직 남아있다. 아울러 정부에서 지원받은 공중보건의 51명 중 40명..

https://v.daum.net/v/20200222112547874
* 비회원 참여 가능

털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
진짜 ㅂ신천지
빼트
연락두절 진짜
하루살다
연락두절?????
슈퍼제이
아직 연락두절이 있다니ㅜ
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
연락두절이 710명이요????
양양이양
이 상황에 왜 연락두절... 진짜 죽고싶으신건가요? 치료안받아요? 신도도 참 많네
혼자 죽는거면 상관 없지만 부지런히 돌아다니겠죠
•••
강민히입니다
처벌강화 해야돼요
의심도 저렇게 많다니...
@최수빈  TXT
NCT 나나
연락두절 와
꾸이ㅇㅅㅇ
700명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThxGodItsFriday  세계일주
연락두절....
쑝쑝
연락두절???
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
환장하겠네
LOYALTY.
싹다 추방했으면 좋겠다ㅠ
뚜야뚜야
민폐덩어리
전원우(SEVENTEEN)
증상 없다는 사람들도 의심해봐야함 전적이 있으니 ^^
나옹냐아아아옹
연락두절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초민폐아닙니까..
연락두절...
스무스
연락두절 장난ㅇ하나 이 시점에 연락두절은 송직히 처벌해야한다
옥냥이  옥타듀밸리
연락두절이요??????
멈무녤
ㅂ신천지네 진짜...
연락두절들 진짜 험한 일 당했으면
호석씨  호석만의꽃길이될게
하 집에서 자가격리라도 하세요..제발
대구광역시
와 근데 증상없다고 한것도 믿을수가... ㅠㅠ
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
연락두절이요???
이만희는 안 걸리게 꽁꽁 숨어있겠지 참나
대도서관님
와 저 많은 사람들을 다 조사한것도 참 대단하네요...초반에 구백명정도 연락 두절이었었는데...
마름모
그나마도 본인 답변에 의존하는 방식이군요. 안 아프다고 거짓말하면 어떡할까요..
wlswn226
숫자는 뭐 그렇다치는데 연락두절 진짜.. 양심어디
hoohoohoo_
연락두절 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
노란 병아리
연락 받으세요 뭐하세요
마마맠
진짜맘같아선 연락두절710명 신상 공개했으면 ㅂㄷㅂㄷ
lillilll
진짜 두절해야함
이진혁은지녀깅
그래놓고 아프면 병원찾지 마라
조 승 연  
연락두절일거면 혼자 집에서 박혀있으라고
코미  별나라 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
연락 좀 받으라고 아 화나네 진짜
정구기치코리타  130613
그래도 전수조사 빠르게 됐네요ㅠㅠㅠ고생하셨고 연락두절이신 분들 꼭 벌받길...
와...신천지 정말.......
우리엑소
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심한 말 나오네
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
와진짜 이
동군영
이런 급박한 상황에 연락두절은 뭔가요?
wavyday  하루가 짧다 !
710명 ㅌㅌㅋㅋ 하 진짜
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
연락두절... 환장하겠네
박서함
연락두절한 사람들은 나중에 벌금이든 뭐든 처벌 받으면 좋겠네요
연락두절...ㅋㅋㅋ 근대 생각보다 검사가 빨리 진행되서 다행이에요ㅠ 수가 너무 많아서 늦어질까 걱정 됐는데ㅠ
알달쏭
와 연락두절
우석깅
연락 두절 진짜 화나네요
신천지 섬 하나 만들어서 거기서만 살게하는건 어떤지
Don’t be lonely  My Lovers
증상 없다고 한 사람들도 못 미덥네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음