이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마도서 알마델 ll조회 22939l 0

확진자 동선이 욕나오네요 | 인스티즈

확진자 동선이 욕나오네요 | 인스티즈

질본 공식 발표만 믿고 카더라 뉴스는 무시하세요
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

데메테르2
??이해가 안돼요ㅠㅠ 설명부탁드립니다
32번확진자 동선이라고 찌라시돌았는데 알고보니 32번이 11살 여자아이였어요ㅠㅅㅠ
•••
엥ㅋㅋㅋㅋ 허위사실유포인거에요?? 아ㅠㅠ진짜 나라가 난리인데 이런것좀 하지말지ㅠㅠ
•••
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 엥이네요
•••
아이스 베어
이와중에 저렇게 가짜뉴스는 왜 퍼트리는 걸까요...ㅠㅠ
남혐할려고 어떻게든 조작하는거죠
•••
태무행알
친구가 페북에 저 글 저 태그해서 봤는데 사람들 다 믿고 있더라구요 ㅠㅠ
불편러
이거 남혐하는 여초커뮤에서 선동하려고 퍼트린거라고 하네요ㅠㅠ
니니닌
으휴 왜저러고 살까요 32번 어린이 아니고 일반 남성이었으면 진짜 다 믿었을거 아니에요...
아로라추
저런 허위유포 악의적으로하는사람은 처벌을 받았음 좋겠네요 괜히 힘든사람 더 힘들게 모함하시구..
RSK
주작인 거 들키니까 132번인데 오타난거라고 하던데 132번 동선은 정부도 모름...ㅋㅋㅋ
Hugh Laurie  Dr. House♥
핑계라도 대지 말지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네요
•••
Don’t be lonely  My Lovers
처벌 받았으면 좋겠다;
정부에서 저런거 다 처벌한다고 하지 않았나요??
Brooklyn Nine-Nine
와 무섭네요. 누군가 앙심 품고 코로나 걸린 지인에 대해서 저런식으로 루머 유포라도 하게 되면.... 앞으로 찌라시st 정보는 웬만하면 걸러야 할 듯..
송형준사랑해
포포링오빠
가짜 뉴스..
32번은 어린이입니다..

언어의온도
처벌해주세요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 4:47 ~ 4/4 4:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation