공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 24723l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

현재 유일하게 확진자가 없는 광역자치단체 | 인스티즈

울산 광역시

현재까지 확진자는 0명

강원도는 오늘 춘천에서 확진자 발생

이런 글은 어떠세요?

오늘 1명떳네요 ㅜㅜㅜ
4년 전
울산 나왔대요 ㅜ ㅜ
4년 전
에휴
4년 전
인천은 처음에 공항에서 격리된 사람 말고는 없긴 해요...
4년 전
부평에서 확진자 나왔어요ㅠ
4년 전
오리지널 글레이즈드  설탕 옷을 입었네
정말요???? 음성이라고 뉴스본거 같은데 확진이었나요 헐!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ뮤서워요ㅠㅠ
4년 전
18분전 기사도 있네요...부평 여성 1명 확진이래요 https://n.news.naver.com/article/421/0004477646
4년 전
오리지널 글레이즈드  설탕 옷을 입었네
ㅠㅠ 감사합니다
4년 전
울산 나왔어요
4년 전
대학 병원에 확진자분 오셨어요
4년 전
헐 울산이 나오다니....
4년 전
신천지때문에...^^
4년 전
안돼 이런글 올라오면 안돼요 이런글은 해치웠나? 같은 느낌이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
222 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다이아나  DAY6
이 시국에 울산 왜 내려온거에요 진짜,,, 아 진짜 신천지;
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
진주도 대구 신천지에서 왔던데 ㅎ 진짜 신천지... 눈물 나네요
4년 전
아 왜하필춘천인거야ㅠ
4년 전
아니 왜 신천진데 싸돌아댕겨요? 걍 집에 있으라고...
4년 전
이제 의미 청정지역 없어요 ㅠㅠ
4년 전
청정지역은 없어요 ㅠㅠ
4년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
그 대구에서 오신분도 아직 1차검사 양성이에요 2차검사 기다리는중이랍니다
4년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
춘천 어제까지만해도 없었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저히 학교 근처 피시방도 다녀갔더라구요ㅜㅜㅜ
4년 전
강대요....? ㅠㅠㅠ
4년 전
한림대요ㅜㅜ
4년 전
아 진짜............... ㅜㅜㅜㅜㅜ 솔직히 신천지라니까 백퍼 스스로 알면서도 안전불감증에 그런 장소 막 다닌 거 아닌가 싶네요
4년 전
헉 한림대 관련 정보는 찌라시래요ㅜㅜ 확진자 두 분 모두 석사동 거주하시는 30대 라니까 석사동 인근 주의하시는게 좋을 것 같아요ㅜㅜ 명동주변에 신천지교회있어서 그 곳도 조심하시는게...
4년 전
울산 확진 결과 오후 3시쯤 나온다네요..!
4년 전
진짜 대전 거주자들은 다 음성인데 하필 대전 놀러온 서울사람이 코로나라니..ㅋㅋㅋ
4년 전
대구 거주하시던 분이 부모님집이 울산이어서 간거라는데 ktx타고 이동했데서 좀 불안하네요
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
울산 1명 나왔어요ㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아휴...ㅠㅠ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
춘천 왜ㅠ
4년 전
신천지 진짜 핵민폐
4년 전
지역만 다르지 6.25같네요..
4년 전
헐...언제 저렇게 다 퍼졌냐
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
미확인은 지역확인이 안된거에요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
와 진짜 징그럽네요......
4년 전
이런식으로 어디어디가 청정지역이다 안심하는 것도 도움이 안 될 것 같아요.
특정 종교 단체 신도들이 전국적으로 흩어졌고 그 확진자들의 접촉자 수가 수십만명이 될텐데 어느 지역 누구라도 안전하지 않습니다.
일찌감치 확진자가 나왔던 수도권 사람들은 마스크와 손씻기 생활화 중인데, 지방 분들은 지역확진자 없다고 마스크도 안 끼고 결혼식이나 장례식같은 단체 행사들 다니시는데... 그런 곳에서 후발 집단 감염이 벌어지지 말란 법 없어요.
여기 계신 지방 분들이라도 주변 분들 마스크 생활화하게 말씀 드려주세요.
모두 건강하게 이 상황을 이겨내길 바랍니다.

4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
울산 울대병원도 폐쇄인걸요 ㅠ 동강병원도 잠정 폐쇄였던데 지금은 어떻게 됐을라나 ....
4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
음성떠서 아마 괜찮을거에요!
4년 전
울산 시민 아닌데 울산에서 양성 뜬 거래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 절대 안전하지 않다...
4년 전
지금 뭐 청정지역 따질 것도 없어요,,, 노잼도시라 코로나도 피해갔니뭐니 하는 충청도도 벌써 퍼졌는걸요,,, 의미없다
4년 전
지도로 보니까 진짜 기가 차네요...사이비 하나때문에 이게 무슨
4년 전
신천지만 아니였어도 100명 안되는대
4년 전
전북 미확인 1명은
김제확진자 직장동료고 익산거주한다고
어제 기사도봤는데.... 왜 처리가안됐지

4년 전
인천 청정이었는데ㅜㅜ
4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
울산도 대구거주자가 울산에 들린거라..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쯔...
4년 전
I just  승와니 쾌차 기원❣
울산도 뚫렸다는대 이젠 진짜 안 퍼진데가 없네요....
4년 전
부산이랑 울산이 뚫려서 사이에 낀 양산이 걱정이네여
4년 전
...^^
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이제 정말 전국구네요...
4년 전