공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 45747l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이건 얼마일까용,,,
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
삼성은 머하는건지..어서 오픈형 무선 이어폰을 만들라!
4년 전
프로에 라이트가 붙다니요ㅋㅋㅋ 진짜 모순... 차라리 에어팟3 라고 이름붙이는게 좋을듯
4년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3333ㅋㅋㅋ프로 라이트 라니ㅋㅋㅋ
4년 전
4444글 보고 그생각중이였는데 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렴이면... 20만원대 하려나
4년 전
노이즈캔슬링 있을까요..?
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
포함 될 전망이라고 쓰여있어여!!!!까호!!
4년 전
프로의 라이트 버전..,, 하지만 노캔 기능있다면 또 기다려봐야쥬...
4년 전
프린세스 버블검  부들부들부들부들부들
아니 에어팟2산지 얼마안됐는데요...ㅠㅠㅠ
4년 전
디자인도 같고 노이즈캔슬링 기능도 들어가면 프로 산사람은 뭐가 되나요... 프로 나온지 얼마나 됐다고 ㅠㅠ
4년 전
222 그러니까요ㅠㅠ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
33333...
4년 전
박병호  영웅우승도전
444 ㅠㅠ 알고도 또 속습니다 ㅠㅠ
4년 전
555후회중 진짜 몇주안됐는데ㅜ
4년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
4년 전
77... 괜히 비싸게 주고 산 느낌
좀만 더 기다릴걸 그랬나요 ㅠㅠ

4년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
88 그니까요 ㅠㅠ
4년 전
9..
4년 전
10....
4년 전
11 호구 됐네요...
4년 전
12 진짜울고싶네요....ㅠㅠ
4년 전
12 프로면 프로고 에어팟이면 에어팟이지 프로 라이트 뭔가요ㅠ 호구된 느낌,,,
4년 전
1313 그저께 샀는데ㅠ
4년 전
14..저번주에 샀는디....
4년 전
  🐾
15...
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
그러니까요.. 산지 두달밖에 안지났는데....
4년 전
16...ㅎ.....
4년 전
17 뭥ㅁ ㅜㅋ
4년 전
18 그럼 프로랑 다른게 뭐죠...?
4년 전

루비 길리스  Romantic Girl
갤럭시버즈 차음이랑 통화 ㄱㅊ나요?
에어팟 쓰는데 차음 라서 갈아탈까 생각중이에요

4년 전
폰이 삼성이라면 버즈 플러스 구매하시면 좋을거같아요. 쓰고있는데 통화품질 개선돼서 괜춘하더라구요.
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
아앗 아이폰이라서ㅠㅠ다음에 갤럭시로 바꾸면 버즈 플러스 쓰겠습니다!!!
4년 전
차음은 잘되는데 통화는 별로에요
4년 전
유투브에 상황별로 통화음질 있으니까 들어보시고 결정하시면 될 것 같아요!
차음은 원래 커널형이라 오픈형보다는 기본적으로 잘 되는 것 같더라고요

4년 전
저렴이면 20만원대려나..? 기존 에어팟이 20만원이니 그거보단 비싸겠죠....?
4년 전
혼종,,,
4년 전
엥? 저 방금 프로 사서 첫 개시했는데요
4년 전
?!?!?!? 애플 이눔들아...... ㅜ.ㅜ
4년 전
신계영  월선헌십육경가
아싸 에어팟1 버티다가 사야지
4년 전
오호 사야징
4년 전
프로 사려고 엄청 보고 있었는데 좀 더 기다려야겠네요
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
프로 라이트...ㅋㅋㅋ
4년 전
와... 버티기는 승리한다...
4년 전
오오 지금 1쓰고 있는데 만약 나온다면 저걸로 바꿔야겠네요
4년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
넹..? 이럴 거면 더 기다릴걸 그랬네요 ㅠㅠ
4년 전
20일에 프로 배송 와서 쓰고 있는데,,,
4년 전
프로 산 사람만 호9인거같은 이 기분은 뭘까요...
4년 전
와 프로 출시된지얼마안돼서샀는데 그새또나온다니☺️
4년 전
애플이 그냥 라이트 버전을 내준다는게 안믿겨요 출시되고 성능 비교해보면 또 다를거같아요
4년 전
프로 라이트는 또 뭐여 플래그십 + 보급느낌
4년 전
에어팟 프로 라이트...? 아니 뭐 소리없는 아우성도 아니고 이게 무슨 모순적인 네이밍입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 에어팟3라고 나오는 게 나을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프로인데 라이트는 뭐야ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ에어팟 프로 라이트.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 에어팟은 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 사려고 했는데 좀 더 기다려야겠다...
4년 전
에어팟4 기다리고 있었는데 저거 사야되나
4년 전
1에서 성공햤다ㅜㅜ
4년 전
김원식은  라비다
에어팟 살까 고민중이였는뎅 기다려야겠죠?ㅜ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
ㅈㅂ색상좀 늘려줬으면
4년 전
아아,,,,커널형좋아하는데 프로 너무비싸서 얼마전에 2세대샀는데ㅠㅠ;&;
4년 전
아싸 2 쓰고 있는데 기다렸다 사야겠다
4년 전
너의하루  는 어때?
아 프로 저번주에 왔는데,,,
4년 전
돈 없어서 강제로 하던게 이렇게..ㅎㅠ
4년 전
포항시  경상북도
는 승리한다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 사야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
에휴 걍 쓰던 프로나 써야지,,,
4년 전
프로 라이트.. 고급 저렴이같은 느낌인가요
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
아이패드 6세대 맨 처음 나올 때 생각나네욬ㅋㅋㅋ애플펜슬 땜에 프로 샀는데 아깝다는말 엄청 많았었는데
4년 전
2세대 사고 며칠뒤에 프로 공지떳을때의 내기분이 나아진다.... 사야지
4년 전
같은 디자인에 노캔이라.. 프로산 제 입장에선 너무 당황스럽네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋ프로 샀는데..살짝 눈물나네요..
4년 전
이럴 줄 알았다
4년 전
노캔기능 있으면 굳이 프로 살필요없을듯
4년 전
커널형이면 바로지릅니다..프로는 넘비싸서 못샀는디
4년 전
이호석  ❤️가자 더 높이❤
방금 프로 샀는데요..........
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
그래봤자 5~6만원 차이일 거 같은데 이미 샀으니...........
4년 전
해야지
4년 전
오호
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
적당한 가격으로 내놔라..
4년 전
예스 1계속 쓰다가 갈아타야지
4년 전
에어팟 1세대 버티기는 승리했읍니다....
4년 전
이럴 거면 그냥 버틸걸,,
4년 전
설리반  뀪뀪
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 산지 올마나됐댜규 이게 먼일인가여
4년 전
어떻게보면 돈 버는 방법은 진짜 잘 아는 것 같아요. 결국 기업의 목적은 이윤이니까요...기존 에어팟 성능이 아쉬워서 못 산 사람은 보완되어 나온 에어팟 3, 가격대 있어도 살 사람은 다 샀겠죠. 비싸서 안 산 사람들 있을텐데 가격이 저렴해지면 이 사람들이 살거고...결국 성능은 비슷하나 가격만 다른 이 호구같은 장사는 성공할 것 같은..?
4년 전
일주일 뒤에 프로 배송오는데......
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
와 에어팟2 산지 세달만에 프로 나와서 광광 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한 25만원~30만원할거같은데ㅜ
4년 전
프로랑 뭐가 달라지는데요......? 프로 최대 장점이 노캔인데 기능 같으면..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 에어팟 프로 라이트 플러스 나올듯
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
후후 좀만 더 버티자
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
프로 샀는데요...?
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
아 세상에........
4년 전
애플 적당히 하슈... 무선이어폰이 휴대폰도 아니고 나올 때마다 이것저것 할인받으며 교체하는 것도 아닌데 무슨 시리즈를 냅니까 ㅠㅠ 에어팟 배터리 수명마냥 출시 주기가 짧네요
4년 전
애플은 너무 돈줄로 봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
프로 라이트가 대체 무슨 말이에요...
4년 전
헉 제발 더 저렴하게 ..
4년 전
JI HANSOL  UNB
아니 프로 할부 안끝났는데 이게 무슨일
4년 전
에어팟 프로 라이트라뇨.. 기다릴건데 약간 열림교회 닫힘같아요
4년 전
사과찹스틱  사주라능
프로 배송 기다리는 중인데 취소각인가요..?
4년 전
머야... 프로 나오자마자 샀는데 아직 할부도 안 끝난 사람인데........... 호구된 기분 'ㅅ'........
4년 전
이럴 거면 라이트 샀찌 ㅠ ㅡ머야 진짜루
4년 전
is 승리
4년 전
안사고 기다리길 잘한건가
4년 전
프로 라이트는 또 뭐여.....프로가 노캔 기능도 있고 좋아서 30만원 한 거 아닌가? 근데 프로 라이트로 저렴ㅇ 버전을 굳이 낼 필요가 있나
4년 전
프로 망가지면 사야징 그때까진 프로쭉 쓸거니까 ㄱㅊ아여
4년 전
종버합니다
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
프로인데 라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
프로라이트? 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순덩어맄ㅋㅋㅋ
4년 전
기다려야겠다ㅜㅠㅠ
4년 전
어제 프로 샀는데 나쁜 애플
4년 전
에?? 비싸게 샀는데 무슨 ㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 하반기 출시 전망이니까 최근에 구매하신 분들은 상반기 알차게 쓰면 될둡
4년 전
한지효  플레이엠걸즈❤
오케이 에어팟 1년쯤 쓰면 못쓰겠더라구용 하반기면 그때 1년 되니까 바로 사야징
4년 전
우승단  한승우 인생응원
프로 새로 산지 얼마 안되서 살짝 슬퍼지려했는데 제가 또 금방 잃어버릴 것 같아서 괜찮아요 ,,
4년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
일단 돈을 모아본다..
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
두근두근
4년 전
에어팟2 가격 뚝뚝 떨어지는 소리 들린다~~~
4년 전
John버
4년 전
젭알 조금만 싸게해줘... 나도 프로 사고싶어... 근데 너무 비싸ㅜ
4년 전
에어팟은 걍 안사고 버티다가 젤 나중에 사야겠다
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
노캔 안들어간다는 썰도 있던데
4년 전
라이트..?
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
빨리 나와라,,,술마시고 에어팟 한쪽 잃어버렸는데 아직도 한짝없이사는중
4년 전
프로유저분들 노캔이 기대만큼좋나요? 저는 프로산거후회함 ㅠㅠ
4년 전
고바순  짱맛탱
우왕 쩐다.. 그래도 비싸겠지
4년 전
프로 라이트...? 거의 버즈로 치면 버즈 플러스 마이너스 아닌교
4년 전
프로면 프로고 라이트면 라이트지 프로라이트는 또 뭐죠 ㅋㅋ ㅋㅋ .. 애플 제품 애용하고있지만 요즘 점점 애정이 식어가는 느낌 ..
4년 전
프로라이트면 그냥 에어팟아닌가 모순이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프로 사려고 햤는디 걍 버터야겠다
4년 전
첨부터 싸게 팔지 그랫서요 •••
4년 전
실화? 지금 배송중인데
4년 전
아조씨들 그런거말고 핸드폰이나 새로 제대로 개발해주세여..ㅠ
4년 전
애플 공식 발표도 아니구 루머인듯 지금 에어팟프로 엄청 잘 팔리는데 굳이 애플이?
4년 전
산지 얼마 안 됐는데... 애플도 프로 가격 너무 비싸게 냈나 생각이 든 건가요...
4년 전
살려고만 하면 계속계속 새로 나오네요ㅠㅠ
4년 전
그래서 선생님들 아이폰 12는 언제쯤...............제가 요즘 갤럭시한테 자꾸 마음이 기울어요 제발 ㅠㅠ
4년 전
폰 바꾸고 2세대 받았는데,,, 살말,,,
4년 전
프로 라이트용...? 오반데
4년 전
칼퇴기원  ☆퇴사기원☆
프로에 라이트라뇨...? 말이 안어울리네
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
이것도 커널형이겠지ㅠ 오픈형도 계속 만들어주세요ㅠㅠ
4년 전
기다려야지
4년 전
TAE
프로인데 라이트?...
4년 전
에어팟 새로 살려고했는데 기다려야겠다....
4년 전
기존 에어팟보딘 비싸고 프로보단 쌀 것 같은데 그럼 20만원 중반정도 하려나요? 그럴바엔 그냥 프로 사는게 나을 것 같은데
4년 전
프로 지금 되게 잘 팔리고 공홈에서 사면 거의 한달 기다려야 하는데 애플에 굳이 라이트 버전을 내야할 이유도 없는 것 같은데,,
4년 전
오픈형밖에 못쓰는데... ㅠㅠ 오픈형이라 에어팟 샀단 말예요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
일단 함 기능보고 사야지 희희
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
프로 한달 기다려서 어제 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
4년 전
저거 사야지
4년 전
김 준규  데이식스
진짜 나온다면 사야지
4년 전
프로 산지 한달 지났는데^^.....
4년 전