공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 61982l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

충격적인 아이즈원 일본 근황 ㄷㄷㄷ jpg | 인스티즈

충격적인 아이즈원 일본 근황 ㄷㄷㄷ jpg | 인스티즈

초동집계 (1~7일 집계)

앨범판매는 소속사 입장에서 순이익이 많이 남는 대표적인 수익사업으로 알려져 있음

50위 안쪽으로는 남자아이돌밖에 없었고

초동집계에서 16만장은 여자아이돌들이 팬덤 두께 때문에

넘을수 없는 벽처럼 여겨져 왔는데

이번에 아이즈원 한국 앨범이 일본에서 터지면서 6일차에 34만장 팔아제낌 ㄷㄷㄷ

지금 일본 최대 오프라인 앨범판매업체인 타워레코드 에서는

준비한 물량이 품절되고 있는 상황

추천  2

이런 글은 어떠세요?

일본 여자애들 아이즈원 진짜 좋아하더라고용
4년 전
음 글쿤요
4년 전
일본인들이 좋아할것 같은 느낌?? 일본이랑 잘어울린다 생각했는데 역시 일본에서 인기가 많네요 초동 대박적..!
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
일본 1020대 여자애들이 아이즈원 많이 좋아하더라구요
4년 전
인기 되게 많네요
4년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
일본에서 아이즈원이 여자 십대랑 남자 오덕층이랑 대통합했다던데...
4년 전
맞아요 남녀 다 좋아하더라고요
4년 전
아이즈원은 진짜....이번 뮤비도 멍하니 봤을정도로 다들너무예뻐요.. 당연히 일본인들도 좋아할 비주얼
4년 전
근데 진짜 대단하긴 하네욤..
4년 전
그렇구나
4년 전
원래 아이즈원 잘나가요 일본에서 ㅇㅇ.. 신오쿠보만 가봐도... 트와 다음으로 잘 나가는거 같아요
4년 전
일본에서는 여자한테도 남자한테도 인기많은거같더라구요
4년 전
특히 이번 컨셉이 남덕 여덕 다 끌어올 수 있게 잘 잡은 것 같아요 노래도 잘 뽑았고...
4년 전
피에스타 진짜 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 노래가 진짜짖ㄴ짜 너무 좋아요
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
일본에서 잘 활동하셨으면 좋겠네요
4년 전
(2020/2/22 19:12:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2020/2/22 19:12:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
와 누구죠??그발언한건
4년 전
따흑 사랑해
4년 전
피에스타 너무 조아요...
4년 전
아이즈원 화이팅~~♡
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
이번 곡 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
일본 여학생들 사이에서 인기 많더라구요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 일본아이돌이라고 하는 사람들 많더라고요
4년 전
4년 전
jpop이라고 우기거나 jkpop이라고 엮던데 jkpop이라는 말도안되는 단어 쓸바엔 그냥 일본에서만 활동하고 jpop 했으면 좋겠습니다... 한국이 우익프로듀서랑 콜라보한다는사실이 너무 부끄러워서요,,
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
네! 아예 아이즈원 일본 프로듀서가 그 우익 프로듀서입니다... 단발성 아니고 활동기간 내내...방탄소년단이 콜라보할뻔해서 팬들이 반대해서 막아낸 사람이랑 같은 사람이에요 두 그룹이 한국에 공존하는게 신기할 따름이죠,,

4년 전
아에 akb48사단 한국 서울버전이라고 홈페이지에 나와있어요
4년 전
이거 합성이에요~~~~~~~~~~~~❌
3년 전
공식 피셜 아니고 일본 예능 나와도 k-pop아이돌이라고 소개합니다
4년 전
김도 연  위키미키
저기에 걸그룹이 아이즈원밖에 없구나 ㄷㄷ 대단하다
4년 전
피에스타 노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아 울 공주들〰️〰️💝
4년 전
음뇸냠  돈 없는 백수
일본에선 트와이스 다음이 아이즈원이 가장 핫한 그룹.. 여돌초동은 1군여그룹이 컴백하면 바뀌는 거라고 생각함..
4년 전
피에스타 노래 짱좋음...ㅠㅠ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아이즈원볼때마다 그 공항 움짤 생각나요... ㅠㅠ
4년 전
저렇게 많이남으니 소속사 입장에서는 포기하기 힘들만 하네요. 옹호하는건 아니지만
4년 전
아이즈원 대박ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민주 사랑해ㅠㅠ
4년 전
夢中夢  少女時代
퀸이즈원
4년 전
(2020/2/22 19:12:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2020/2/22 19:13:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
오ㅏ 이거 합성인가요? 아님 진짜인가요??
4년 전
(2020/2/22 19:13:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
진짜 합성 아니에요...? 대박...
4년 전
미니베리  minhee🍓
ㅜㅜㅜㅠ이 상황이 참 그렇지만..그래도 대단한 기록은 기록이네요
4년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
피에스타 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 아이즈원 점점 좋아지더라구요. 근데 초동 50위 안에 든 여돌이 아이즈원 하나라는거 보니까 쫌 신기하긴 하네요
4년 전
대단 ㅠㅠ 사랑해 얘드라
4년 전
야부키 나코 사 랑 햇 ❤❤
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
근데 나코랑 히토미는 무슨 잘못이 있는거죠?
4년 전
나코랑 히토미는 딱히 잘못한거 없어여!
4년 전
아이즈원 대단하긴하네요 여아이돌로써 독보적이네요..
4년 전
어차피 저쪽에서 일본가수라고 생각한다면 저희랑은 상관없는 일 아닌가용?ㅋㅋ 일본가수가 일본에서 인기많은건데요 뭐
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
와... 초동이 남돌한테 안 밀리네요
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
개인적으로 일본에서 몇십년을 살았던일본인이니까 그렇게 생각하고 배울수있다고 생각해요
하지만 한국에서 활동하고 싶으면 그리고 활동한다면 역사에 대해 정확하게 공부하고 활동했으면 좋겠네요

4년 전
팬 아닌데 퍼포먼스가 너무 좋아서 무대 항상 챙겨보는 중이에여...ㅎㅎ 채연이 너무 춤 잘춰요ㅠㅠ
4년 전
아하...!
4년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
일단 장원영 응원합니다! 승승장구하자 .•♥
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
다 예쁘니까 뭐
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
일본가수가 일본에서 활동하는 거니까...
4년 전
사쿠라 글에서는 화이팅이니 뭐니 아무 말도 없었는데••진짜 대단하다••!
4년 전
흠... 왜 소비하지
4년 전
옵창  힐러 안하냐? 야
팬들이 의외로 많네요
4년 전
왜 소비하지 ..
4년 전
양말  ㅇㅇ
우익?(의성어에요....)인기 짱 많네요!!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반응 놀랍
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
일본에서 잘 활동하시길
4년 전
반응 무엇? 우익, 조작 소비하지 맙시다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본에서 화이팅!
4년 전
이래서 강행한거군
4년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
일본 여덕들 아이즈원 진짜 좋아해영 물론 저두...❤️
4년 전
ㅇㅅㅇ,,,
4년 전
아이즈원 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한국 말고 일본에서 활동 열심히 하세요! 엔화가 짭잘합니당
4년 전
띠요오옹  위베어베어스
글쿤
4년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
글쿤요
3년 전
한국은 오지마라..
3년 전
해체한다고 하지 않았나욤....?
3년 전