공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 61982l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일본 여자애들 아이즈원 진짜 좋아하더라고용
4년 전
음 글쿤요
4년 전
일본인들이 좋아할것 같은 느낌?? 일본이랑 잘어울린다 생각했는데 역시 일본에서 인기가 많네요 초동 대박적..!
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
일본 1020대 여자애들이 아이즈원 많이 좋아하더라구요
4년 전
인기 되게 많네요
4년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
일본에서 아이즈원이 여자 십대랑 남자 오덕층이랑 대통합했다던데...
4년 전
맞아요 남녀 다 좋아하더라고요
4년 전
아이즈원은 진짜....이번 뮤비도 멍하니 봤을정도로 다들너무예뻐요.. 당연히 일본인들도 좋아할 비주얼
4년 전
근데 진짜 대단하긴 하네욤..
4년 전
그렇구나
4년 전
원래 아이즈원 잘나가요 일본에서 ㅇㅇ.. 신오쿠보만 가봐도... 트와 다음으로 잘 나가는거 같아요
4년 전
일본에서는 여자한테도 남자한테도 인기많은거같더라구요
4년 전
특히 이번 컨셉이 남덕 여덕 다 끌어올 수 있게 잘 잡은 것 같아요 노래도 잘 뽑았고...
4년 전
피에스타 진짜 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 노래가 진짜짖ㄴ짜 너무 좋아요
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
일본에서 잘 활동하셨으면 좋겠네요
4년 전
(2020/2/22 19:12:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2020/2/22 19:12:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
와 누구죠??그발언한건
4년 전
따흑 사랑해
4년 전
피에스타 너무 조아요...
4년 전
아이즈원 화이팅~~♡
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
이번 곡 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
일본 여학생들 사이에서 인기 많더라구요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 일본아이돌이라고 하는 사람들 많더라고요
4년 전
4년 전
jpop이라고 우기거나 jkpop이라고 엮던데 jkpop이라는 말도안되는 단어 쓸바엔 그냥 일본에서만 활동하고 jpop 했으면 좋겠습니다... 한국이 우익프로듀서랑 콜라보한다는사실이 너무 부끄러워서요,,
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
네! 아예 아이즈원 일본 프로듀서가 그 우익 프로듀서입니다... 단발성 아니고 활동기간 내내...방탄소년단이 콜라보할뻔해서 팬들이 반대해서 막아낸 사람이랑 같은 사람이에요 두 그룹이 한국에 공존하는게 신기할 따름이죠,,

4년 전
아에 akb48사단 한국 서울버전이라고 홈페이지에 나와있어요
4년 전
이거 합성이에요~~~~~~~~~~~~❌
3년 전
공식 피셜 아니고 일본 예능 나와도 k-pop아이돌이라고 소개합니다
4년 전
김도 연  위키미키
저기에 걸그룹이 아이즈원밖에 없구나 ㄷㄷ 대단하다
4년 전
피에스타 노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아 울 공주들〰️〰️💝
4년 전
음뇸냠  돈 없는 백수
일본에선 트와이스 다음이 아이즈원이 가장 핫한 그룹.. 여돌초동은 1군여그룹이 컴백하면 바뀌는 거라고 생각함..
4년 전
피에스타 노래 짱좋음...ㅠㅠ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아이즈원볼때마다 그 공항 움짤 생각나요... ㅠㅠ
4년 전
저렇게 많이남으니 소속사 입장에서는 포기하기 힘들만 하네요. 옹호하는건 아니지만
4년 전
아이즈원 대박ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민주 사랑해ㅠㅠ
4년 전
夢中夢  少女時代
퀸이즈원
4년 전
(2020/2/22 19:12:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2020/2/22 19:13:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
오ㅏ 이거 합성인가요? 아님 진짜인가요??
4년 전
(2020/2/22 19:13:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
진짜 합성 아니에요...? 대박...
4년 전
미니베리  minhee🍓
ㅜㅜㅜㅠ이 상황이 참 그렇지만..그래도 대단한 기록은 기록이네요
4년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
피에스타 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 아이즈원 점점 좋아지더라구요. 근데 초동 50위 안에 든 여돌이 아이즈원 하나라는거 보니까 쫌 신기하긴 하네요
4년 전
대단 ㅠㅠ 사랑해 얘드라
4년 전
야부키 나코 사 랑 햇 ❤❤
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
근데 나코랑 히토미는 무슨 잘못이 있는거죠?
4년 전
나코랑 히토미는 딱히 잘못한거 없어여!
4년 전
아이즈원 대단하긴하네요 여아이돌로써 독보적이네요..
4년 전
어차피 저쪽에서 일본가수라고 생각한다면 저희랑은 상관없는 일 아닌가용?ㅋㅋ 일본가수가 일본에서 인기많은건데요 뭐
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
와... 초동이 남돌한테 안 밀리네요
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
개인적으로 일본에서 몇십년을 살았던일본인이니까 그렇게 생각하고 배울수있다고 생각해요
하지만 한국에서 활동하고 싶으면 그리고 활동한다면 역사에 대해 정확하게 공부하고 활동했으면 좋겠네요

4년 전
팬 아닌데 퍼포먼스가 너무 좋아서 무대 항상 챙겨보는 중이에여...ㅎㅎ 채연이 너무 춤 잘춰요ㅠㅠ
4년 전
아하...!
4년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
일단 장원영 응원합니다! 승승장구하자 .•♥
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
다 예쁘니까 뭐
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
일본가수가 일본에서 활동하는 거니까...
4년 전
사쿠라 글에서는 화이팅이니 뭐니 아무 말도 없었는데••진짜 대단하다••!
4년 전
흠... 왜 소비하지
4년 전
옵창  힐러 안하냐? 야
팬들이 의외로 많네요
4년 전
왜 소비하지 ..
4년 전
양말  ㅇㅇ
우익?(의성어에요....)인기 짱 많네요!!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반응 놀랍
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
일본에서 잘 활동하시길
4년 전
반응 무엇? 우익, 조작 소비하지 맙시다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본에서 화이팅!
4년 전
이래서 강행한거군
4년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
일본 여덕들 아이즈원 진짜 좋아해영 물론 저두...❤️
4년 전
ㅇㅅㅇ,,,
4년 전
아이즈원 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한국 말고 일본에서 활동 열심히 하세요! 엔화가 짭잘합니당
4년 전
띠요오옹  위베어베어스
글쿤
4년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
글쿤요
3년 전
한국은 오지마라..
3년 전
해체한다고 하지 않았나욤....?
3년 전