공지가 닫혀있습니다 l 열기
나면주ll조회 33921l 10
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조승우 배우님 ❤
감사합니다...
4년 전
이런거 볼때 참 감사한데 한편으론 처참한 기분이예요.. 뭐랄까... 진짜 재앙인게 넘 와닿아서ㅠㅠ
4년 전
1억..... 대단하시다
4년 전
신천지에 안썼으면 좋겠어요
4년 전
멋져요 1억...
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 멋있으십니다
4년 전
우리집 준호  강다니엘 이준호
감사합니다... 멋있어요 사랑해요 박서준!!!!!!
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
멋있어요ㅠㅠ
4년 전
  셋쇼마루
헐 ㅠㅠㅠ 오빠 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
풀네임이진혁오빠  늑머단🐺
헐...멋있어요
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
진짜 선한 영향력ㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠ 사랑해요 박서준ㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어요
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
감사합니디ㅡ🤗
4년 전
아 진짜 멋지다,..
4년 전
창soba  💙B7OB💙
박서준ㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다,,😭😭
4년 전
와 머시따..
4년 전
시청률로 혼내줍시다 엉엉
4년 전
제발 좋은 곳에 쓰여졌으면...
4년 전
새로이ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
1억이라구요?? 기부금 단위가ㄷㄷ
4년 전
와우.. 멋있으세요
4년 전
박서누뉴ㅠㅠ
4년 전
1억... 정말 큰 금액인데 결심하신 거 정말 대단하세요..와...
4년 전
진짜 멋진데 이 돈으ㅣ 반 이상이 신천지 감염자들한테 쓰여야한다는게 화나네요 ㅜㅜ
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
주식19억중 일억을 대구에 .. 박새로이 역시 최고야(과몰입녀)
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇다 새로이야❤️
4년 전
멋있습니다
4년 전
멋있으세요 (๑・̑◡・̑๑)
4년 전
역시 내 남자 ㅠ
4년 전
새로이...
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
멋진사람 ㅠㅠ사랑해
4년 전
주차장  우기우기♡
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
세상에 오빠 사랑해...
4년 전
빛서준....0
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
정말 멋지세요
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어머...
4년 전
대박..
4년 전
감사합니다
4년 전
우주최강배우  김남길
와 멋있다
4년 전
하ㅓㅓ감사해요 이태원클라쓰 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무멋있어요ㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
너무 멋있다.. ㅜㅜ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 멋지다,,,,,,대구분들도 힘내세요!
4년 전
한 번에 1억 기부하는 거 정말 쉽지 않은 일인데ㅠㅠ 멋있어요!!
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
감사합니다! 대구시가 저 1억을 잘 써야 할 텐데....
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
마스크나 식료품 지원해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
와 1억 진짜 대단하다,,,
4년 전
防彈少年團 玧其  우리의 음악이 작은 힘이 되길
헐대박ㅠ 감사합니다,,
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진ㅁ자 멋있으시다ㅜㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고맙습니다ㅠㅠ
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
사랑합니다
4년 전
와 그저 빛... 오늘 드라마 볼게요.........
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
진짜 감사합니다 ㅠ_ㅜㅜㅠ 멋있어요 ..
4년 전
고마워요 빡새로이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
새로이 고생해쏘...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있으세요
4년 전
와 정말 멋져용~!!👍
4년 전
빛서준....⭐️
4년 전
우와...멋있어요..
4년 전
박새로이잉이이이
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
내 남편
4년 전
대단하시다..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자체발광보석미남  saymyname, 이혁재!!
좋은 마음으로 기부해주신건데 제발 투명하게 꼭 필요한 치료용 목적으로 쓰였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전