공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 93128l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라이프스타일 미틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨애솔하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
다이나믹 스튜 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
치킨 ㅇ...애스...호ㄹ... 😱
4년 전
다이나믹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
한국이 아서왕의 심기를 불편하게 했군요
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
동태찌갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버스  쓰읍...
다이나믹스튜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
우와 이름이 킹 아서
4년 전
닭똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식스타임 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아니 곰탕 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
한국어를 배우면 되죠~=)
4년 전
식스타임ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋ애스홀ㅋㅋㅋㅋ하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육횤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
Lifestyle meet에서 현욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생 고기
4년 전
식스타임즈 라이프스타일미트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
다이나믹 스튜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
이미 육회부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이나믹 스튜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨 애스홀 하우스 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
다이나믹 스튜 식스 타임즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 타선 없이 웃기네...
4년 전
라이프스타일미틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이름은 왜 아서왕인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
베어탕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
finehana_  wishyouwerehere
다이나믹 스튜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 왔으면 한국어 읽을 생각을 해야지!!! 하고 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역이 잘못했네요...
4년 전
베어탕 뭐야....... 진심 처음 보는 사람들이 엄청 오해하겠네
4년 전
RlCKY  창현이가최고야
식스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쒹쒹대면서 들어왔는데 이해가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨 애스ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙하네요
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
아 뭔가ㅋㅋㅋㅋ 이해되네요
4년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
애스홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
다이나믹 스튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨에스홀하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃다 사레 들렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ육ㅎㅎㅎ회가 진짜 육횤ㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ컼ㅌㅌ텈ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은당이  미니
베어탕 식스타임즈 ㅋㅋ̤̫ㅋㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋㅋ̤̻ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
breeze_  소라마후
치킨 에~솔이 제일 웃김
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 표기좀 제대로 해줬으면 좋겟는게 해외여행 갔을때 저런 느낌으로 번역되어있는 식당가면 멘붕와요ㅠㅜㅠ 뭘 시켜야될지 감도 안와요 진짜ㅠㅜ
4년 전
베어탕ㅋㅋㅋㅋ 이라니 세상에
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
식스 타임즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 뿜었네욬ㅋㅋ큐
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
치킨애스홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이나믹 스튜 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베어 탕! 너무해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식스타임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닭똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야!!!!!너네!!!!! 놀러왔으면!!!!!!!! 먹을거 뭔지 찾아보구 와라!!!!!!!! 언제까지 메뉴판까지 입에 떠먹여 줘야해!!!!!!!!! 세계화는 좋지만!!!!!!!!!! 영어권 나라가 아닌이상!!!!!!!!!!!! 너네도 존중해야해!!!!!!!!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아니 너무 직역이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
치킨애쏠하우스 보러왔습니다
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식스 타임즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
전 저번에 대게를 usually로 번역한 거 보고 오열했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이나믹 스튜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 다이나믹 스튴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 주옥같네요
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
육횤ㅋㅋㅋ
4년 전
이름 가명 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
다이나믹 스튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
다이내믹ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아니 식스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽈락이...... 영어였어요?
4년 전
피킨 에스홀 하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dynamic stewㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨애스홐ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
닭똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하우슼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울겨
4년 전
베어탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨애쓰홀하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
저는 외국인분 이름이 신기해요 킹 아서
4년 전
육회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨에스홀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨애스홀하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식스 타임즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 정도면 충분히 그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스티임즈ㅋㅋㅋㅋ 육회ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 바르셀로나 갔을 때 어떤 가게 출입문에 만도매라고 적혀 있어서 저게 뭔지 한참 생각했는데 도매로만 판다는 뜻이었어요
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 식스타임부터 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
한국와서 왜 영어메뉴판을 찾으시죵?? 번역기 쓰새요..
4년 전
치킨애스홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
애슼ㅋㅋㅋㅋ홀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이프스타일 미틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
식스 타임즠ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
뭐가 불편하지??? 이러고 들어왔는데 불편할만 했네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 또 대뜸 영어부터 꺼내는 진상 외국인인 줄 알았는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 애스홀 하우스 ㅇㅈ,,
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
다 너무했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 번역 해주지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 혼란스러울듯
4년 전
차라리 번역 없이 메뉴 사진만 있는게....
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
육회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨 애스홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
4년 전
번역기에 돌려도 저렇게 안 나오겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오역 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이나믹 스튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽들이 찾아보고 오세요
4년 전
근데 이건 영어로 안되있어서 불편하다는게 아니라 번역이 너무 이상해서 그런가 아닌가욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 그럴거면 그냥 번역을 안하는게 낫겠네욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
식스타임ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
식스타임즈 장난치낰ㅌㅋㅌㅌ
4년 전
베어탕은 누가 먹나뇨...
4년 전
치킨 애쓰홀 하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Epikhigh  19.03.11.
와 진짜 저건 번역이 잘못했네여..
근데저거랑 별개로 한국에와서 영어로 안되어있다고 화내는 손님들보면 조금 화남... 저희카페에서 어떤손님이 한국어로된 메뉴판에서 사진으로나와있는거보고 자기가 잘못이해했고, 저는 영어로 맞게설명한 상황이었는데 메뉴 받아놓고는 왜 자기가 생각한대로 나오지않느냐 나는 세트를 시키면 이거 다나오는 줄 알았는데 왜 하나만 나오냐고 따지면서 자기 한국어못읽는다고 알아서 잘 설명해야하는거 아니냐고 막 화내서 내적딥빡침.... 아니 적어도 번역을 돌릴생각을해주세요손님... 그런노력이라도보이면 미안하기라도하다구...

4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
식스타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 처음부터
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
닭똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기겁을 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
닭똥집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이나믹 스튴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다 웃겨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3OH!3  starstrukk
식스타임즈어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전