공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 116520l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2020/2/22 20:18:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
코세척  비염 환자입니당♡
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
(2020/2/22 23:01:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
아니에요~!! 이제 알고 바꿔가면 되는 거죠!! 즐티하세요!!
4년 전
네네!!! 즐티하세용!!
4년 전
(2020/2/22 23:02:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
혐오 표현입니디ㅡㅜㅜ
4년 전
아니 참..
4년 전
탈모로 놀리지마요..ㅠㅠ
4년 전
우웩  애옹
뭐야 신천지 어그로 미쳣냐
4년 전
자라나라 머리머리 하지마세요
타인에 대한 혐오를 멈춰주세요
제발 정신좀 차려주세요 다들

4년 전
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
4년 전
JooHeon_mx  애기꿀떡🐝🍯
진짜 생각없는듯요...
4년 전
Kylie_Jenner  KING KYLIE
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
4년 전
4년 전
유병재활치료  정신병재
타인에 대한 혐오가 어디있죵?
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
탈모인 사람을 비하하는 거라 타인혐오 맞죠,,외적인부분을 가지고 놀리는거잖아요
4년 전

너무해염.......ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
광공 윤승호  근엄큐티복숭아뚜뚜
남의 콤플렉스로 ㅜㅜ..
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
???...
4년 전
그만 .....
4년 전
그만하세요
4년 전
(2020/2/22 22:00:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
Boy Meets Army  💜💜💜💜💜💜💜
못봤었어요 알려주셔서 감사하고 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
이제 알고 고치면 되죠ㅎㅎ
4년 전
세상에
4년 전
재미없어요
4년 전
신천지랑 엮으면 좋나요
4년 전
근데 첫짤은 뭔소리에요?
4년 전
미방 같아용
4년 전
아ㅏ 감사합니당!
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
갑자기 경호사진 나와서 깜짝놀랬네
4년 전
신천지랑 엮어서 어그로 끈 거 소름
4년 전
(2020/2/22 21:58:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅁㄷ이요
4년 전
와 ㄹㅇ...
4년 전
이거랑 ㅇㄷㅂㅅㅇ 보다보면 무서워져요....
4년 전
주 디  Daddy long legs
ㅇㄷㅂㅅㅇ는 뭐에요..??
4년 전
에릭남님 본명이랑+복숭아 합쳐진 말인데 인티에서 자주 언급되었어요
4년 전
윤도복숭아가 무슨 뜻으로 사용되는 건가요?? 몰라가지고 ㅠㅠ
4년 전
에릭남님이 호랑이굴에 들어가도 살아 돌아올 사주라해서 에릭남 본명 윤도에 복숭아꽃이 악귀를 쫓는다고 복숭아를 합친거에요 근데 남의 이름으로 액막이 하는거라 그러면 오히려 안좋은일 난다고 하더라구요. 액막이 대상 되신 에릭남님도 기분 나쁘실거구
4년 전
아니 그만 좀...
4년 전
근데 자기 가수 팬닉 달고 저러니까 가수이미지 급 하락이다..
4년 전
하지말라는데 계속하는거 소름이다 진짜...
4년 전
동규  NYXL
???이게 무슨글이에용?
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앗 지금 보니까 셜록 안무잖아!!!ㅇㅁㅇ!오모나
4년 전
팬닉 달고 왜 그러세요
4년 전
하지말라는데 왜 계속하는건지? 진짜 가수 팬닉달고 그러는 건 진짜....왜 그러는지 이해가 안되네요
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
그만 합시다 ㅠㅠ
4년 전
광대  그 광대인줄알았쥬?
주호민 작가가 그랬었죠...탈모가 놀림거리가 되면 안된다고
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
ㅠ남에게는 심각한 콤플렉스일텐데..
4년 전
와 하지말라는데 계속 하는사람들이 있네
4년 전
이글 신고 안되나요? 글쓴이는 쪽지도 막아놨네요
4년 전
wavyday  하루가 짧다 !
그만 ~~~
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
고만좀해요
4년 전
이런게 재밌나
4년 전
M4  #333
뭐가요?
4년 전
(2020/3/19 16:30:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
아하.. 삭제할게요오 ..
4년 전
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
엥ᯅ̈
4년 전
(2020/2/22 22:00:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
?
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 윤도복숭아부터 기괴하다
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
22...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
33 ㅠㅠ
4년 전
혼돈의 카오스
4년 전
진짜 뭐하는짓인지...
4년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
타인의 컴플렉스를 유머로 소비하는건 정말 나쁜 것 같아요. 그리고 제목도 참.. 그렇네요. 연예인 본인은 사진 한장으로 유머일지라도 신천지라는 소리 들은건데 기분 나쁠 수도 있다고 생각합니다. :(
4년 전
#정국감성  G.C.F
신천지식 v는 또 뭔가요,,,
4년 전
제가 알기로는 저 배우분께서 취하시는 엄지, 검지로 브이하는게 신천지들끼리 표시?라고 하더라고요
4년 전
.
4년 전
지금이라도 옳지 않다는 것을 알고 모두 자정 부탁드립니다ㅜㅜ 😭😭
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
계속 댓달리는거...
4년 전
린블리  
다들 댓 안 보나봐요?.....
4년 전
달테  Timil eht revo
소름끼쳐요
4년 전
다 돌려받길😊❤️🙏🏻
4년 전
진짜 신천지식 브이인건 아닌거죠?
4년 전
4년 전
(2020/2/22 23:43:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
940922진영  GOT7
허허 지워드리지요
4년 전
大の 智  
저만 글 당황스러운가욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 신천지
4년 전
무지했던 거 인정하고 이제 그만 이런 식으로 유머로 소비하지 맙시다 소위 탈모 개그는 자학개그만 허용하는 걸로~
4년 전
노잼
4년 전
특정 사람들을 혐오하는 표현일 뿐더러 신천지와 코로나19 관련해서 떠들썩한데 이런 혐오 유머에 동조하는 것도 참..
4년 전
그러게요 진짜 신천지 브이네......
4년 전
제발 이런것 좀...
4년 전
그래도 사람들 인식이 많이 바뀌어서 그나마 다행이네요.. 무턱대고 상처받는 상황들이 점점 줄어들겠죠..?
4년 전
김민규야  아 왜애~!
진짜 너무한다... 본인도 스트레스라서 많이 고민하던걸 왜 남이 개그코드로 삼아요
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
미라 신천지 설
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
사나 글 생각나네...
4년 전
아,,,,박지훈 저장 나올 줄 알았는디....
4년 전
전엔 그러지 못했더라도 지금은 시대가 시대니 변해야 맞다고 생각해용..
4년 전
오잉
4년 전
자라나라 머리머리라는 말 도대체 누가 뭔 생각으로 만들었을까요...
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
신천지랑 왜엮음? 광규형...
4년 전
온녕  무 사세요.
아나...
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
신천지 브이는 뭔가 해서 들어왔더니 또 이렇게 얼척없는 글이...
4년 전
근데 관련 없는 얘기지만 ㅇㄷㅂㅅㅇ는 왜 논란인지 알 수 있을까용?ㅠㅠ
4년 전
에릭남님 사주가 좋고 귀신이 복숭아를 싫어한다, ㅇㄷㅂㅅㅇ를 쓰면 귀신을 물리치고 기가 쎄진다 이런 말 때문에 쓰는건데 복숭아만 쓴다면 문제없지만 에릭남님 본명 붙여서 쓰면 결국 남의 사주로 액막이하는거니까요...
4년 전
누군가 제 이름을 맘대로 갖다 써서 나쁜 기운 막는다 하면 소름 돋을 것 같아요ㅠ
4년 전
신천지브이가 뭐에요??
4년 전
우유한잔  안마셔요
재미없어요
4년 전
그동안 거슬렸는데 .. 이제 하지말자는 분들이 많이보여서 다행이에여
4년 전
자라나라 머리머리
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
자라나라 머리머리
4년 전
신천지식 브이는 무ㅜ에요
4년 전
자라나라 머리머리
4년 전
하지말라는데 꾸역꾸역 계속 하는분들을 보면 진짜 한숨만 나오네요..
4년 전
2222분명 바로 위에 댓들이 보일텐데 참..김광규 저분은 이렇게 본인의 탈모로 다른사람들한테 놀림당하고있다는걸 아시면 얼마나 속상하실까요..
4년 전
자라나라 머리머리
4년 전
자라나라 머리머리
4년 전
자라나라 머리머리
4년 전
재미없어요
4년 전
너무해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
자라나라 머리머리 !
4년 전
자라나라 머리머리는 이제 그냥 하나의 밈 아닌가요? 코로나랑 엮는 건 좀 그렇지만...
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
밈이지만 타인혐오는 혐오라 그런 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
댓글달면서 윗댓글 보일텐데 또 다시는 분들은...
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
탈모 조롱 너무 만연해요 진짜
4년 전
에휴...
4년 전
아신  추억의 그랜드체이스
본인이 스트레스 받으셨다고 했으면 하지 말아야 한다고 생각
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모도 하나의 지병입니다,, 이 와중에 자라나라 머리머리 이런 댓글 다는 사람들은 뭐지 ,, 눈치 없어보여용 ㅠㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
탈모땜에 안그래도 스트레스 받는데ㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 사진을 본다고 탈모가 되는것도 아니고 ,, 이걸 올리는 사람이나 동요해서 자라나라 머리머리 하는 사람이나 ,,
4년 전
면토끼룩  에리시온?
뚱뚱한 사람 사진 올려놓고 댓글에 빼라빼라 지방덩어리 이런다고 생각해보세요.. 탈모로 고통받는 사람들이 얼마나 많은데 이렇게 쉽게 자라나라 머리머리 라고 놀리는거는 정말 싸이코패스 같아요..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 살에는 민감하면서...
4년 전
33 그러네요...동의합니다
4년 전
기괴한 문장 치시는 분들은 한번 머리가 뽑혀봐야 마음을 이해하시려나,, 공감능력 참,,
4년 전
안돼 ㅠㅠ
4년 전
아이유♥  가을 아침
유머글을 다시 올린거에요 아니면 이 분이 실제로 신천지인가요??
4년 전
아이유♥  가을 아침
그냥 유머글이라면 지금은 좀 위험한글 아닌가요..
4년 전
김광규님 영고ㅠㅠ 화이팅
4년 전
탈모 희화화 좀 그만하세요... 그낭 단순히 머리가 빠지고 얇아지는 탈모 뿐만 아니라 백혈병이나 암처럼 지병으로 인한 탈모이신 분들도 계십니다
4년 전
자라나라 머리머리
4년 전