공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11498l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

"대구 다녀왔다"..병원 후문으로 도망쳐 1시간 뒤 돌아와

광주서 코로나19 의심자, 병원 이송 후 도주 소동(종합) | 인스티즈

(광주=연합뉴스) 천정인 기자 = 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 의심환자로 보여 병원으로 옮겨진 20대 남성이 도주 소동을 벌여 경찰이 경위를 파악 중이다.

22일 보건 당국과 광주 동부경찰서에 따르면 이날 오후 4시께 광주 서구 한 대형서점에서 A(24)씨가 갑자기 쓰러졌다.

서점 직원이 달려와 A씨에게 "괜찮냐고" 물었고, A씨는 이 직원에게 "경기도에 사는데 대구 신천지 행사를 다녀왔고 내일 광주 신천지 행사에 참석하려고 왔다"고 말한 것으로 전해졌다.

A씨는 "중국 사람도 접촉한 적이 있다"고 언급한 것으로 알려졌다.

소방당국은 A씨에게 기침과 인후통 증상이 있고, 미열이 나는 점을 고려해 조선대학교병원 선별진료소로 이송했다.

코로나19 의심자로 분류된 A씨와 접촉한 구급대원은 자가 격리에 들어갔다. A씨가 머문 서점은 자체적으로 임시 폐쇄했다.

https://news.v.daum.net/v/20200222210130827

추천  1

이런 글은 어떠세요?

?????네????????????
4년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
...??????????
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
하...이젠 화낼 힘도 없다...
4년 전
네?
4년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
??? 진심 욕나온다
4년 전
이 사람 뭐야 진짜
4년 전
도망을 왜쳐요?...
4년 전
dnwmWoodz  내이름은고난
헐 서구 ..대형서점아면 유숙해어,,, 말하는건가..요....
4년 전
영풍문고에서 쓰러졌대요..
4년 전
dnwmWoodz  내이름은고난
와 하필 터미널.. 와...진짜 아니 아 욕나오내요
4년 전
거짓말한거아니예요?? 관심 받고싶어서??
4년 전
욕하기도 지침
4년 전
더이상 화내고 욕하고 짜증낼 힘도 없다 걍 죽어라 사탄
4년 전
유스퀘어 영풍에서 쓰러졌던 그 사람이에요
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
사진 보니까 유스퀘어인데 아니 진짜
4년 전
아직도 신천지 행사가 행해진단 건가요..?
4년 전
내일 행사 제발 막아주세요 광주...
4년 전
헐 내일 광주 행사면 광주도 너무 위험한데요 ㅠㅠ
4년 전
나의작은정모  스타쉽 구정모 데뷔소취
헐..... 우리학교 병원으로 이송되었네요.....
4년 전
광주 신천지 행사 한다고요...? 광주 제발 막아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
광주 신천지 행사 막아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진심 욕도 아까워요
4년 전
정신 나간거 아님 ??? 와 진짜 이기적이다
4년 전
늘수박수  사랑해 이한결
하.. 유스퀘어에 사람 제일 많은거 알면서 꼭 가셔야했나요? 근데 도주까지... 제발 민폐좀 끼치지맙시다
4년 전
대체 왜 그러세요..
4년 전
배고파D짐  짜장면떡볶이곱창등등
가.지가.지다 진짜.........
4년 전
사랑빛  lovy
?
4년 전
아...매주 두번씩은 가는곳인데...
4년 전
과ㄴ종같은데....
4년 전
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
미치겠다....오늘 광천 가려다가 내일로 미뤘는데... 다행인건가..ㅠㅠㅠ 책 사야 한다구요ㅠㅠㅠ
4년 전
미친간가..
4년 전
오늘 유스퀘어 옆 이마트 갔는데 ㅋㅋㅋ 환장하겠다
4년 전
그러지맙시다..
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
하 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 진짜..
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
오늘도 길거리에서 신천지 포교활동 하고 있더라구요 정말 대단한 정신력들 ..
4년 전
하... 진짜 가
4년 전
하.. 필터링
하,,,

4년 전
하... 쓰러진곳은 터미널
도망간곳 위치는 시내랑 가깝고
내일은 신천지 행사요?
환장🤦‍♀️

4년 전
?
4년 전
코로나19  없어져라
진짜 왜그러냐 너네ㅠㅠ
4년 전
네?????!
4년 전
하재훈  하남자
네???
4년 전
내일 광주 신천지 행사요?? 제발 막아주세요.....일 커지겠네
4년 전
데규르르  규르지마여규형
아니 진짜 왜그러세요...ㅈ..
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
머리카락 틀어쥐고서 끌고 갔어야 되는건데 도망을 왜 가요 왜 가 진짜 평화 안식봉으로 천당 보내드려야 하나..
4년 전
비투비...괜찮아요?  사랑해널이느낌이대로
근데 이 사람이 코로나인 줄은 모르는 거 아니에요???!?
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
의심자라고 적혀있어요. 근데 그래도 도주는 해서는 안될일이죠
4년 전
비투비...괜찮아요?  사랑해널이느낌이대로
아아 그쵸!! 당연히!! 저기 주변에 있었던 사람이라 불안해서요..
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으실거에요..... 저 시간에 있으셨나여
4년 전
정신나간 사람이 왜 이리 많지
4년 전
왕거봉  거봉거봉거봉거봉
아 뭔 나라가 이런데 신천지행사에 참석을 함??진짜 신천지 신도들 제정신인가요?그리고 도망은 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 나라 말아먹으려고 작정했나 인간들아 한국 뜨세요
4년 전
개념이 심히 없으시네요......유숙헤어 유동인구도 많은데
4년 전
유스퀘어 진짜 사람들도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 생각일까요ㅠㅠㅠ
4년 전
설마 영풍문고인가요..?
4년 전
처벌해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
뭐하냐 제발요ㅠㅠㅠ협조해주세요
4년 전
정국♡ㅏ  BTS
아 진짜 욕나오네ㅠ
4년 전
휴..
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
이신가... ㅜㅜ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
필터링ㅜㅜ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
아주 ...자유분방하시네요..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
처벌 꼭 해주세요 진짜
4년 전