공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 39076l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

빠른 상승세로 쯔양 제치고 구독자 '200만' 달성한 먹방 유튜버 '햄지' | 인스티즈

그냥 음식을 먹기만 하는데도 영상 조회수가 200만을 훌쩍 넘기는 신흥 먹방 유튜버가 있다.

가파른 상승세로 성장 중인 이 유튜버 때문에 먹방계의 판도가 새롭게 짜이고있다.

주인공은 먹방계의 새로운 강자 유튜버 햄지다. 햄지는 2018년 9월 유튜브를 시작해 꾸준한 활동으로 구독자 수를 계속해서 끌어 모으고 있다.

22일 기준으로 햄지의 채널 [햄지]Hamzy는 구독자 수는 210만명을 찍었다. 현재 인기 최고인 먹방 유튜버 문복희의 채널 '문복희 Eat with Boki'의 구독자수는 232만명. 

문복희와 양대산맥을 이뤘던 쯔양의 구독자 수는 198만명은 이미 넘겼다.

빠른 상승세로 쯔양 제치고 구독자 '200만' 달성한 먹방 유튜버 '햄지' | 인스티즈

빠른 상승세로 쯔양 제치고 구독자 '200만' 달성한 먹방 유튜버 '햄지' | 인스티즈https://www.insight.co.kr/news/269474

이런 글은 어떠세요?

민선우  서양골동양과자점앤팈
처음 들어본당
4년 전
오늘도 봤어요ㅜㅜ
4년 전
앗 햄지님이다
4년 전
저도 구독했어요 이상한 잡담안하고 밥만 먹는게 좋더라구요ㅎㅎ
4년 전
리얼먹방!! 외국인분들도 많이 보시더라구용
4년 전
리얼먹방 최고.. 완전 현실성있어요
4년 전
쯔양은 왜 ㅠㅠㅠ 제목 기분 나쁨
4년 전
대단하신 건 알겠지만 굳이 타 유투버 들먹이면서...
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
햄지님은 좋은데 쯔양님은 왜 들먹이나요..두 분 다 잘 드시고 예쁘시고 좋으신데
4년 전
4년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
4년 전
  셋쇼마루
햄지님 진짜 맛있게드심 ㅠㅠ
4년 전
이분 조아요ㅠㅠ
4년 전
쯔양은 쯔양..
4년 전
햄지님은 뭔가 신속하게 드셔서 지루하지 않아 좋고 쯔양님은 잘 드시고 인성 좋으셔서 좋음
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
햄지님꺼 보면 괜히 친근감들어요..
4년 전
세분 다 좋아요 누가 더 좋고 나쁘고 없고 각자의 스타일이 있는 세분 다 좋아요
4년 전
방성훈  콩콩콩
햄지님 넘 조와요ㅠㅠㅠ 잘 만드시구 맛있게 잘드시구ㅠㅠ
4년 전
햄지 엽떡 레전드
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
햄지님 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
햄지님 영상은 지루하지 않아서 좋은데 급한 느낌 드는게 싫은 분들한텐 안맞을수도..+가끔 등장하는 댕댕이 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
말없은 먹방 좋아하는 저로썬 햄지님 넘 좋아여ㅠㅠ
4년 전
햄지님...요리도 후딱 잘하시고 셋팅이랑 카메라 앵글 계속 바뀌고 말없이 영상속도도 빨라서 진짜 맛있어보이고 좋아요
4년 전
굳이 쯔양이랑 비교할 필요가 있을까요?ㅠㅠ
4년 전
햄지 최공
4년 전
햄지 진짜 짱잘먹음...
4년 전
나뮤독방  엽떡사랑행
저 먹방 잘 안 보는데 이 분은 봐여 약간 이 분은 브이로그 먹방 보는 느낌이라고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 허겁지겁 먹는 듯한 느낌 들어용 근데 계속 보게됨
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
이분 말없이 드셔서 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
햄지 님 새우 먹방 진짜 하루에 한 번씩 꼭 봐요 소리와... 소주와... 끝은 라면 배우신 분
4년 전
이 분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라면 먹방 레전드 bbbb 유튜버 따라서 음식 사먹어본 거 처음이에요
4년 전
첨본당..
4년 전
이분 페이스북에 너무 많이 떠여..
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
페북에 떠서 봤었는데 너무 허겁지겁... 내 입천장까지 데이는 기분..
4년 전
오 처음봤는데 유명하구나
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
첨들어봤눈데 오홍
4년 전
근데 진짜 급하게 드시더라구요...
4년 전
인티에서 처음 접하고 들어갔다가 그날 바로 구독 박았어요! 먹방들 계속 얘기하고 막 컷 짜르고 이런 거 맘에 안 들었는데 말 없이 진짜 말 그대로 리얼 먹방에 편집도 너무 재밌어서 보는 동안 시간 순삭 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 보신 분들 다들 꼭 한 번 보셨으면!!!
4년 전
조리과정 보여주셔서 더 좋아욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유일하게 구독한 먹방
4년 전
비교 니니 합시다~~
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
쯔양님도 좋고 햄지님도 좋고
4년 전
처음 본당...
4년 전
복희 생각했는데 아직 200만 아니신가
4년 전
끄덕끄덕 어제 우연히 보게됐는데 ㄹㅇ 중독성있어요
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아쉽지만 넘 급하게 먹어서 제 취향은 아니더라구요,,,
4년 전
222,,,
4년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
아니 가만히 있는 쯔양은 왜...
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
오옹 처음 봤는데 이백만이라니 궁금하네용
4년 전
이게시물로 처음 알앗는데 무슨내용인지 궁금허네
4년 전
진짜 잘먹고 다 좋은데 영상이 너무 정신없어요ㅠㅠ
4년 전
좋아요
4년 전
원픽 ㅠㅠ 햄지님
4년 전
스피디하게 드시는게 지루하지 않아서 재밌었어영
4년 전
급하게 먹는게 아니고 빨리감기던데
4년 전
旺旺  왕왕
구도가 계속 변하는 게 좋고 리얼먹방 컨셉도 안 질려서 보는 맛이 있어요 bb
4년 전
(((((쯔양)))))
쯔양은 쯔양 햄지는 햄지

4년 전
처음본당
4년 전
햄지님 영상 처음보고 신세계였어욬ㅋㅋㅋㅋ 맛있어보이고 재밌어요 리얼함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
ㄹㅇ 잘드심 답답하지 않아서 제 취향 ㅋㅋ
4년 전
급하게 드시고 구도가 취향 아니라..
4년 전
보킈 사랑해 희희
4년 전
다 좋는데 넘 빨리드셔서.. 음식 맛이 안느껴질것 같아여
4년 전