공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 32755l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

신천지 단톡방 잠입한 가수 | 인스티즈

에이취아일랜드 - 역병앓이

추천  7

이런 글은 어떠세요?

세상에..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜻밖의 만희앓이...
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아...
4년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
아...
4년 전
아ㅜㅠㅠ너무 슬퍼하지 마세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌨
어닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자 야  댄스파티에 내가 빠질수 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온녕  무 사세요.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원곡자나 팬들이 보면 기분 나쁠텐데요
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
웃프네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹융기  짐니
뭐야 애들 노래 그렇게 부르지 마세용..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃으면 안되는건가요..?ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
웃긴데 좀 시러요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
대체 어떻게 들어가는거에요 ㅋㅋㅋ..
4년 전
학 전 너무 웃긴데 ㅠ
4년 전
'또 어디서'가 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
경자야안녕  2020묻고더블로가
전 너무 웃긴데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
주된 어떠한 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴데 안웃겨요...ㅎㅎ
4년 전
흠...원곡 가수분들은 싫지 않을까요..?
4년 전
NU'EST 쩨알  🐢🐶🐯🦊🐰
원곡 가수와 그 팬분들이 보시기엔 기분 나쁠 듯 하네요
4년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
충분히 팬 기분 나쁜데여.. ㅎ
4년 전
목짧은미나리  오렌지색하늘
팬으로서 대구인르로서 기분이 좀 별론데요...😕
4년 전
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
...ㅇ...ㅏ
4년 전
유일무이  너의 것
역병앓이ㅋㅋㅋㅋ,,,,
4년 전
우현나라  인피니트인생
팬들은 불편할거같네요..
4년 전
뱅뱅뱅 하야하야하야 랑 비숫한것같은데 이건 기분나빠하는 사람들이 많네요.. 어떤차이인가요?? 진짜 궁금해서..
4년 전
하야하라는 긍정적 의미로 쓰이는거랑 만희...ㅋㅋㅋ를 사랑한다는 부정적의미로 곡이 쓰이는것에 대한거 아닐까요
4년 전
풍자하는 거니까 따지자면 긍정적 의미 아닐까요..?
4년 전
GRAY  의 50가지 그림자
앜ㅋㅋ또 어디서 들어오냐는거 웃기네요
4년 전
아.... 음... 팬분들은 좀 싫으실 수도 있을 거 같네요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어디서 들어오긴,,,그동안 포교활동 열심히 했으면서ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃으면 안되는건가용??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 너무 웃긴데요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싫어할 이유 없지 않나요?? 그냥 풍자로 쓰는건데 가수를 욕 먹이겠다는 의도가 있는게 아니라
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌ튜튜튜ㅠ튵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 팬이지만 뭔가 아 뭐야...싶은데 웃겨요..ㅜㅜㅜ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지 당황
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
저 단톡방은 어떻게 들어가는 건가요,,?
4년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌는뎈
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
또 어디서 들어오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 어디서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜재밌어욬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈치보면서 웄ㄴㄴ중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌨
아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밈재  게임 스트리머
아 깜짝아 애쉬 아일랜드가 저랬다는줄 알고 놀랫네ㅕㅇ
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아 어이없어서 자꾸 보면서 피쉭대욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
사랑앓이가 여기서 쓰일줄이야🤭
4년 전
ㅎ..
4년 전
세상에
4년 전
...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋ
4년 전
hae
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 풍자가 원곡가수를 욕먹이는게 아니여도 팬들은 충분히 기분 나쁠만 하네요ㅠㅠ.. 가수나 팬들에겐 의미있는 곡이니깐여.. 물론 웃으신 분들이 잘못했다는건 아니에요
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬인데... 저 위에 제목이 기분 나빠요 신천지 단톡방이 잠입한 가수라니요....... 내용은 그냥 그럴 수 있다 생각해요^^
4년 전
그냥 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전