공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 12763l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 사고싶어요ㅠㅠ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
흑 갖고싶다ㅠ
4년 전
비글즈  비글비글비글

4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
접은 채로 전화 받으면 안열고 통화 가능할까요? 스피커가 어디있을지 안보이는뎅,,,
4년 전
망했어요  망했어요
플립쓰는사람으로 접어서전화받을때 스피커모드로 자동으로 연결됩니당!
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
앗 스피커모드라니...좀 애매하네융ㅜㅜ 정보 감사해요!
4년 전
단순히 제 생각인데
이어폰 낀채로 받을 때 유용하게 쓸 수 있을 것 같네요!!

4년 전
오늘 예약하고 왔어요! ㅎㅎ 월요일에 받으러 갑니당
4년 전
우오앙 괜찮은거 같아요
4년 전
예뽀다...
4년 전
헐 삼성로고 없는거죠? 진짜 이브다 와
4년 전
있는데 그 폴더 접히는 부분에 있을걸요?
4년 전
삼성 로고는 힌지부분에 있습니당!
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
진짜 규ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
다 괜찮은데 돈이 없어서 못사네요ㅎㅅㅎ
4년 전
우와 괜찮다... 다음에는 무조건 아이폰 사야지 했는데 고민되넹
4년 전
헐 와 이글 보고 영업ㅈ당했어요
4년 전
접히는거 솔직히 별로라 생각했는데 생각보다 꿀이에여!!!
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저 진짜 갤럭시 뽐뿌 온게 처음이라 너무 당황스러워요,,,,너무 갖고싶어여,,,,,
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와...
4년 전
약간 롤리팝 생각나네요
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
사고싶다..ㅠ
4년 전
꼭 안닫고 펼쳐놓은 상태로 둬도 괜찮나요?!
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
진심 탐난다ㅠㅠ..
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
영롱해ㅜㅜ
4년 전
마음접고있었는데 또ㅜㅜ사고싶어지네ㅜㅜ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
배터리 살살 녹는다고 하던데...!
근데 요즘 레트로 감성의 끝판왕이져 추억새록새록

4년 전
하말랭  정세운 하현상
n년 아이폰인생 처음으로 갤럭시 너무 사고 싶어요 ㅜㅜ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
4년 전
코로  위영
후면 미니 사진찍을때 최고다..!
4년 전
구정모와이프  스타쉽얼른데뷔시켜줘
갖고싶다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 괜찮네요 생각보다!! 하드웨어와 소프트웨어를 잘 조화시키려고 노력한 흔적이 많이 보이네요..
4년 전
방탄방탄방방탄탄탄  방탄컴백
헐 사고싶네여
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
헐진짜 귀여워............................
4년 전
이런건 2세대를
사야돼요 ㅋㅋ 좀 더 기다리싶아

4년 전
얼마예요??
4년 전
갖고싶다ㅜㅜ
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
귀여워요...
4년 전
lm_____ltm  공계
몇몇개는 기존 폰에서 사용할 수 있긴한데 플립이라 더 유니크해보이네여ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 이뻐ㅜ
4년 전
잘 못 누르면 저도 모르는 사이에 무언가가 켜질 수도 있겠네요. 오.
4년 전
아 근데 생각보다 크구나
4년 전
Heeju. H  엑소샤이니
레트로 감성에 맞게 잘 나온거 같아용.. 대박
4년 전
진짜 이번에 잘 만들었다고 생각하는게 2000년대 초반에 폴더폰 쓰던 감성이 그리운 사람들 취향 완전 저격했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 핸드폰 고리...
4년 전
방수만 되면 고민 안할텐데...
4년 전
하....180만원이 없어서 못사네요.... 사고싶다
4년 전
우와... 생각보다 되게 괜찮아 보이네요
4년 전
잘 만든 것 같아요
4년 전
예쁜데 방수가...ㅠㅠ 빨리 방수기능을 넣어주세요... 다음 시리즈에는 부디...
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
헐 생각보다 좋다... 그리고 이쁘네?
4년 전
플립2세대 기다렸다가 살게요,,,, 너무 뽐뿌오지만ㅠㅠㅠ 좀더 나아진 2세대ㅠㅠㅠ
4년 전
와 나 진짜 갖고싶다 진짜 진심으로...
4년 전
와 진짜 대박
4년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁜데 액정이 너무 약해보여서여ㅠㅠㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
갖.고 싶.다.
4년 전
톰브플립 언능왔음 좋겠당
4년 전
와 생각도 못했는데 셀카,사진찍기 좋아하는 분들은 진짜좋을것같아요
4년 전
살 생각이 없었는데 (옛날에도 폴더폰 안 좋아했어서) 갑자기 보고있으니 사고 싶어지네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
핸드폰 보고 예쁘단 생각 오랜만...
4년 전
와 미니화면 대박
4년 전
오늘 실물 보고 왔는데 진짜 예뻐요.... 다들 실물 보려고 줄 서서 기다리고 있었어요...ㅠㅠ
4년 전
진짜 볼 수록 너무 탐나요 ㅠㅠ 보라 진짜 너무 이뻐 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
살거에요ㅠㅠ엉엉
4년 전
아 좀만 참아서 저거 살걸 ㅠㅠㅠ 노트10 만족 하는데 플립 너무 옙부자나요..
4년 전
진짜 핸드폰 뽐뿌오긴 처음ㅠㅠ
4년 전
와 잘만들었다
4년 전
아 너무 귀엽다
4년 전
金勇勝  김용승 000617
갖고싶어갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑.ㅠㅠㅠ
4년 전
황윤 성  도경수 김선호
우와 미니화면이 생각보다 유용하네용,,
4년 전
와 아이폰만 고집했었는데 이건 진짜...
4년 전
그리고 제일 중요한게 화날때 전화 탁!!!!!끊는게 가능합니다
4년 전
와 근데 다떠나서 ㄹㅇ예쁨
4년 전
식빵피자 맛있겠다..
4년 전
인스티셔츠  삉삉
진짜 가지고싶다... 너무 귀엽다...
4년 전
아 진짜 아이폰에서 갈아탄다 무조건.
4년 전
헐 예쁘네요 ㅠㅠ
4년 전
몇년 후에 만나자...흑ㅠ
4년 전
생각보다 너무너무 넘

이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헐 5번 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
와 어릴적 꿈꾸던 게 현실로...
4년 전
사고 싶어요 진짜 돈만 많다면...
4년 전
못 오를 나무는 쳐다보지도 마라
돈은 없지만 외면하기 힘듭니다.

4년 전
샤O잔  肖战
생각보다 더 좋네...진짜 대박이다
4년 전
너무 갖고 싶다...
4년 전
봄동청년  우주최고시다
헐 생각보다 더 좋네
4년 전
여러분 카메리ㅡ 어때요??
4년 전
색상 예뻐욭
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
예뿌다
3년 전
진짜 사고싶었는데 배터리 진짜 빨리 닳는다는 소리 때문에 고민중입니다 ㅠㅠ
3년 전
다음 시리즈는 기필코..
3년 전
와 탐난다
3년 전
근데 화면 중간 선 생기는 게 너무 크나큰 문제...
3년 전