공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 185389l 43
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수활동
3년 전
중간에 함정이있는데요???
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 함정이 있는데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가수활동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
가수활동 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
ㅋㅋㅋㅋㅇ아속을뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 함정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
진짜 얼굴이 독특하게 예쁘신거 같아요!!
3년 전
아 너무 자연스럽게 있네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셜록 (I am SHERlocked)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 함정이있는데요
3년 전
장자  胡蝶之夢
하진짜 누가 주호민 사진이랑 같이 붙여놓은 이후로 볼때마다 머리속에서 떨쳐지지가않네
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요^^
3년 전
아주 자연스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
중간에 함정이 ㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 교복 울 학교 교복인데 여기서 보니까 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
혹시 봉고 나오셨나용..??
3년 전
네!!
3년 전
헉 저두요!! 대박.. ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
가수활동이 왜 들어가있어 근데 자연스러우(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쪽같닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
궉하  코알라 아닙니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 자연스러웠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속을뻔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TOEIC  Have Courage
가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 첫번째 두번째 사진 주호민작가님이랑 너무 닮았네요
3년 전
속을줄 알았냐구여ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 ..??! 이랬습니다
3년 전
아낰ㅋㅋ 즈기요
3년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
네?
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 가수활동 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 마녀 때 진짜 어려 보인다.. 근뎈ㅋㅋㅋ중간엨ㅋㅋㅋㅋ가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 비슷하구만 뭘 .. 특히 가수활동은 다른 때랑 별 다를 게 없어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용 복 아  행 복 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 뻔뻔해욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
?
3년 전
푸른밤, 종현입니다.  0222샤이니스백☎️
와 졸업사진...진짜 예쁘시다.....
3년 전
가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가수활동 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기요 ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 뭐냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
롤창  인생
가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋ함정ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가수활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 첫영화는 현재랑 똑같은데 마녀에서는 진짜 넘넘 어려보여요...ㄹㅇ 고딩같다
1년 전
가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전