공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 35545l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
올려치기 하지 마세요 노잼임
4년 전
4년 전
33 ㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
4년 전
4년 전
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
1616 그냥 똑같은 정신머리 없는 사람임
4년 전
4년 전
18 누구 땨문에 3차 감염자까지 나왔는데
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다 하고 올려치기 웃기네요
4년 전
24ㅋㅋ
4년 전

이동동선 꾸역꾸역 안밝히던건 똑같은데요 뭐
4년 전
이사람때문에 3차 감염자까지 나오지 않았나요?
4년 전
5차까지 나왔을 걸요! 3-6-8n-29-30
4년 전
사람 간 감염은 전부 통틀어 3차라고 할 거예요...!
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
이사람 지금 열명넘게 전파시킨거로 아는데요,,,,,, 그리고 우한다녀와서 신고 제대로 안하고 돌아다닌걸로 압니다 굳이 올려치기할 이유는 없네요 욕했으면 욕했지
4년 전
2차감염자도 아닌 1차 감염자에, 증상도 있었는데 돌아다닌..
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
다시보니 선녀같댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않아요
4년 전
2명아닌데요 더 있잖아요 29번 30번 그 이후 서울에서 고령할아버지89번인가 다 3번 2차감염자 6번접촉자들에서 파생된 환자들요 그 중국여자도 결국 양성 나왔구요 신천지보단 약하긴하네요
4년 전
재미읎어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ최악이나 차악이나 똑같이 악입니당^^
4년 전
최악이 나타나서 차악이 된 거지... 죄가 없어지진 않음. 특히 6번 환자한테는 더더욱
4년 전
네 다음 쓰레기요~
4년 전
수호 SUHO  3월 중순 솔로데뷔
올려치기 그만
4년 전
웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 집안에서까지 마스크 쓴 17번 환자한테는 인터뷰할 때 독한 감기 수준이라고 해서 경각심을 낮췄다고 욕하더니 3번 올려치기 무엇?
4년 전
오히려 31번은 해외여행력이 없었으니 모르고 돌아다녔을 수도 있지만 알고 돌아다닌 분을 올려칠 게 아니죠. 물론 검사 거부하고 말 계속 바뀌고 31번도 진짜 잘한 거 하나 없지만 3번도 잘한 거 없는건 마찬가지
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
뭐라는겨
4년 전
말투가.. 왜케웃기지 내용은 노잼임 ㅠ
4년 전
쉴드 쳐주고 싶은데 5차감염까지 나와서..^^
4년 전
바라카몬  한다센세
저 사람이 옮기고 옮기다가 이렇게 퍼진 거 아닌가요?
4년 전
똑같습니다 위안삼기 ㄴㄴ
4년 전
나의재민  NCT 💚
뭘 참 이런걸 만들어....
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
5차 감염까지 일으키고 방역망 뚫린 장본인이죠
4년 전
재평가 하지 마요...
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
말같지도 않은
4년 전
아니용 불륜에 동선도 안말했잖아용 ㅋㅋ 뭘 재평가여 재평가는
4년 전
애초에 저렇게 안돌아다니고 거짓말 안했으면 더 적었을텐데;
4년 전
웃기고있네,,
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
노잼...
4년 전
아님..
4년 전
참나 잊을만하면 이사람하고 연결된 확진자가 나오는 판에..
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠ
4년 전
근데 저분때문에 5차까지 나온거보면 비슷비슷...
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
오히려 신천지는 여행력이라도 없었지..저사람은 우한에서 입국해놓고..
4년 전
전혀 그렇지 않습니다
4년 전
극히 일부 다른사람들도 배워야할만큼 대처 잘하신 분들 제외하면 굳이 낫다 아니다를 나눠야할지 모르겠어요ㅋㅋ
4년 전