공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 19236l 13
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

[하이바이마마] 3초 만에 김태희한테 반한 이규형 | 인스티즈

[하이바이마마] 3초 만에 김태희한테 반한 이규형 | 인스티즈

시청자도 같이 반함

추천  13

이런 글은 어떠세요?

브링미타노스  토르는 진짜 신이다
시청자도 같이 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GNCD 김지범  withoutyou
그럴만두 김치만두
4년 전
미모가 화면을 뚫는다...
4년 전
... 3초도 길어여 보자마자 반함 ..
4년 전

4년 전
그럴만두..
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
빨간색 진짜 너무 잘어울리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하기야... 저 미모에 안 어울릴 게 뭐가 있겠어요ㅠ....
4년 전
김태히...미모가 티비를 뚫고나와 제 심장에도 박혀버리네요......
4년 전
아래서 3번째짤 옆 남자분도 반하신갓같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
3번짤 남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극중 이규형씨 절친한 의사동료분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 반햇어요
4년 전
3초도 필요없어요
4년 전
와.....역시 태쁘....
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
0.3초만에 반해버렸는데요
4년 전
복양영  SVT뉴이스트
제목만 보고 반했어요~~ 사랑해요~
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인정합니다.. 멍때렸어요 진짜 태희언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
딸이 태쁘랑 너무 닮아서 깜놀했어요. 진짜 딸인가 3초
고민 했음요

4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
넘웅옙어용...
4년 전
  조승우 배우님 ❤
어라앗 볶과장이네요 재방 봐야겠다
4년 전
안녕 성우야?  오늘도 사랑해.
보고 저도 반해버렸어요...^^
4년 전
이해진규형  봄 같은 뀨해진쌤
ㅠㅠㅠㅠ 뀨배우님ㅠㅠ 이번 드라마에서도 연기 너무 잘하세요ㅠㅠ
4년 전
넘 예쁘다ㅠㅠ아니 아름답다
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
3초도 길다...
4년 전
Love poem  나의 천사
태쁘ㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
본방보면서 헉 했어요...
4년 전
3초나 걸렷다구요? 1초도 안걸릴텐데요....
4년 전
그럴만두....
4년 전
이시다 쇼  밤하늘의 별똥별
뀨야 .......
4년 전
19960717  전원우
와 여전히 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김다미  (♥˙︶˙♥)
저도 진짜 반했어요....ㅠㅠㅠ
4년 전
뒤에 배우님 시강 ㅋㅋ
4년 전
3초요? 전 1초요
4년 전
여신...
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
이야 몰입감 미친다 시청자도 몰입해서 반해버림
4년 전
사람인게맞나..이토록아름답나...
4년 전
왠지 모르게 안젤리나 졸리 느낌도 있네요 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나이가무색해지는양갈래다..
4년 전
드라마 보던 저도 반했습니다..
4년 전
와 진짜 다른 차원 같아요...
4년 전
눈 마주치는 사람마다 반할듯..
2년 전
광고찍네

....,,,,,,

2년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
그럴만두🥟
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
0.3초로도 충분
2년 전
누가 안 반해요ㅜㅜ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1초면 충분ㅠㅠㅠ
2년 전
언니 저도 반했어요...
2년 전
이렇게 끝났어야했어...
2년 전
다만 결말은...
2년 전
태쁘 진짜 이쁘다..

아.. 결말 어우.. 화난다..

2년 전
와 저는 또 반해버렸어요
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
뀨배우님이라면 1초만에도 반할수 있어요
2년 전
황웈희  난 절대적인 너의 BOSS
주인공 캐스팅들도 너무 좋고 소재도 너무 좋았는데 대본이 너무 아쉬웠던 드라마였어요..ㅠ
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와.. 반할 수밖에 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전