공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 81262l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아ㅜㅜ너무 맘아파요ㅜㅜ애기 얼른 낫으면 좋겠어여ㅜㅠ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅜㅜㅜ넘 마음아픔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맘아파요 진짜ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
애기... 얼른 나았으면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
아고 진짜 맘 아프네요ㅠㅠㅠ꼭 빨리 나았으면
4년 전
아이고ㅠㅜㅠㅜ모성애에 눈물이 납니다..
4년 전
너무 마음 아파요..ㅠㅠ 꼭 완치될 거예요
4년 전
아ㅜㅜ진짜 어떡해
4년 전
아이고ㅠ
4년 전
애기 생각하니 눈물이 나오네요..
아무 관련이 없는 저도 이런데 엄마는 오죽할까요

4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
ㅠㅠㅠㅠ애기 얼른나아서 엄마랑 건강하게 하루빨리 퇴원하기를...
4년 전
너무 마음이 아프네요 꼭 완치했으면 좋겠습니다
4년 전
부모님 심정이 말이 아닐것 같아요...작은 애기가..ㅠㅠ
4년 전
애기야 언넘 건강해져서행복해
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 마음아파요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 건강하게 완치하자 애기야
4년 전
어머님도 애기도 너무 안타까워요 꼭 완치하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 분도 어머니가 된게 처음이실텐데... 진짜 위대하다....
4년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이구ㅠㅠ눈물나요
4년 전
애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어머님 멋지시고 애기 얼른 완쾌하길 ㅠㅠ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아가 꼭 건강해질 거예요 ㅜ ㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 얼른 완쾌하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
꼭 완치할 거예요
4년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
아가ㅜㅜ빨리 완치 되길ㅜㅜ
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
애기ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
애기 얼른 나아서 엄마랑 별탈 없이 건강히 퇴원하길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
아이구야ㅠㅠㅠ 애기야 어서 건강해져서 엄마 손 잡고 집가자ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ빨리 나았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼요ㅠ
4년 전
코 찡하네요ㅜㅜㅜㅜ 빨리 나았으면 좋겠어요..
4년 전
초등학생까지는 솔직히 혼자 격리는 좀....ㅠㅠ 아기 빨리 낫고 어머니도 괜찮으시길ㅠㅠ
4년 전
소년김종현  💖서서천 우우밖 올올해💖
아이고 애기야ㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물이 나네요ㅜㅜ 얼른 완치 했으면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 얼른 낫고 가족분들도 건강하셨으면 좋겠어요
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기 얼른 완치하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4살이면 진짜 너무너무 아기인데... 어머니도 아프지 마시고 아가도 얼른 나았으면
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
너무 속상하시겠다ㅠㅠ 아마 아이 대신에 본인이 걸렸더라면 좋았겠다 생각하시겠죠ㅠㅠ 아이가 얼른 낫길 바랍니다ㅠㅠ
4년 전
경멸  'ㅅ'
자식 아플 때 맘 안 찢어지는 부모 없죠,, 아이가 얼른 낫길 기도합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힘내세요ㅠㅠ 아가야 얼른 다시 건강해져ㅠㅠㅠ
4년 전
4살이면 완전 아기인데 어떡해요ㅠㅠ 빨리 회복됐으면
4년 전
흐어어ㅜㅜㅜ
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
얼른 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 가족들 품으로 돌아가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하고,,,ㅠ 지켜보는 3자 마음도 아픈데, 어머님과 아버님 심정은 어떨지,,,ㅠ 제발 아이가 별로 많이 아프지 않고 나았으면 좋겠고, 어머님은 옮지 않으셨음 좋겠습니다ㅠ 🙏🏻
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
어머님도 건강하시고 아이도 얼른 완치됐으면 좋겠어요
4년 전
애기 얼마나 무서울까ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
김기범 (30)  사랑해
하루 빨리 낫기를ㅠㅠ
4년 전
애기야 빨리 낫자 ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
대신 아프고 싶은 심정이겠죠 탈 없이 금방 회복하길 바라요ㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
어린이집 교사가 신천지여서 애기가 옮은거라던데ㅠ 신천지 진짜 사라졌으면
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜 맘아파요... ㅠㅠ
4년 전
세상에 네 살이라니 ㅠㅅㅠ 너무 마음이 아파요 ,, 아가 얼른 회복해서 건강하게 가족들이랑 맛있는 거 먹으러 가자 !
4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
애기 얼른 낫자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀튀  혁오
빨리 완쾌하길 바랍니다ㅜ...
4년 전
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 빨리 나아
4년 전
어머님 마음 얼마나 아프실까..
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
마음이 너무 아파요... 얼릉 낫자 아가ㅠㅠ
4년 전
그쵸ㅠㅠㅠ💧 엄마한테 물어보니까 어떻게 아이를 혼자두나구.. 무슨 일 있어도 엄마는 함께 할거라고 그랬는데
4년 전
제발 아이 꼭 완쾌되었으면 좋겠어요
4년 전
아가야 빨리 나아서 놀자ㅠㅠ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
4살애기라 진짜 더 안타까워요..ㅠㅠ어머니도 존경합니다 아가 꼭 완치됐으면 좋겠어요
4년 전
아 진짜 마음 아파요ㅠㅠ...아이가 정말 큰 탈없이 낫길 바라고 더 이상 어린 아이들이 확진되는 일이 없었으면 좋겠어요...ㅠㅜ
4년 전
어린나이에 혼자 격리되면 트라우마 많이 남을것같아요 ㅜ 대단하시네요
4년 전
안타깝네요ㅠㅠ정말 아이 혼자 격리되기 힘들거같아요..아직 너무 어린 아기라서 보호자가 평소에도 옆에 있어줘야되는데 어머님이 건강하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
아 어떡해....ㅠㅠㅠ빨리 나았으면 좋겠어요 어머님도 건강하셨으면...
4년 전
아ㅠㅠ 아가 부디 많이 아프지 않고 빨리 건강하게 회복하길ㅠㅠㅠㅠ 어머님도 힘내세요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 마음 아프다.. 애기 얼른 건강해져서 부모님이랑 하고 싶은 거 다 하고 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
하.. 마음 아파ㅠㅠㅠ
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
어머님도 얼마나 마음이 아프실까ㅠㅠㅠ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅠㅠㅠㅠ아.... 애기야 얼른 나아ㅠㅠ
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
진짜 무슨 마음일지 ㅠㅠㅠㅠ 아직 자식 없는 저는 다 공감할 수 없겠죠ㅠㅠ 아 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ진짜 아기 빨리 꼭 나아서 퇴원했으면 해요ㅜㅜ 그 와중에 어머니는 걸리지 않구요.. ㅠㅠㅠ 제발 바랍니다...
4년 전
천사 소녀 챔무  애기야
어떡해ㅜㅜ...애기가 빨리 나았으면 좋겠어요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아....ㅠㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠어요 속상..
4년 전
TAE
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 애기야....
4년 전
아이고 아가야 얼른 털고 일어나자ㅠㅠ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아가... 얼른 낫자ㅠㅠㅠ 진짜 가슴 아프네요ㅠㅠ
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
눈물나요ㅠㅠㅠ
4년 전
힘내 아가
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아이고ㅠㅠ
4년 전
남우현 조강지처  남우현이랑 결혼
정말 꼭 빨리 나았으면 좋겠어요.....ㅠㅜ제발
4년 전
어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야 얼른 낫자... 힘내..ㅠㅠㅠ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
진짜 너무 마음이 아파요...빠른 쾌유를 빕니다 정말
4년 전
ㅠㅠ 얼른 나아줘 아기야 ㅠㅠ
4년 전
어머니는 감염안되셨으면합니다
4년 전
어머니도 건강 조심하세요 ㅠㅠ
4년 전
방탄소년  
애기 빨리 낫기를 ㅜㅜㅜ 어머니 대단하셔요 ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠네요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ애기 얼른 낫자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대단하세요ㅠㅠ

근데 저 사진은 다른 확진자분인데 왜 저사진을 썼을까요...?

4년 전
adf
너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기 아프지마 빨리 나았으면 좋겠다
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
엄마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맘아프네요..ㅠㅠㅠ 제발 탈없이 완쾌하기를..ㅠㅠㅠ
4년 전
이 애기도 16개월 애기도 다 완쾌했으면 좋겠어요ㅠㅜㅠ
4년 전
우현나라  인피니트인생
애기 아무이상없어 완쾌하길 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ 맘아파 아가야 얼른 이겨내고 씩씩하게 뛰어다니렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
S.
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이짆혁  솔로 향해 나가신다
못된 특정 어른들 땜에,,,,,,,🤦‍♀️
4년 전
아 진짜 눈물 나요ㅠㅠㅠㅠ아가 제발 아프지 말고 완치했으면,,,,
4년 전
ㅠㅠ 애기가 무슨 잘못이 있다고 ... 어머님도 부디 무사하시길 바랍니다 ㅜㅜ
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
애기 빨리나아서 꼭 건강하게 나와 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저 사진은 어머니 아니에요
그냥 다른 환자

4년 전
ㅠㅠ밖에 홀로 남겨진 아버지 분도 걱정이 이만저만이 아니시겠어요 온가족이 발만 동동 구르게 됐네요 빨리 나아서 더욱 더 건강해지길 바라요,,,
4년 전
아직 4살이잖아요 어떻게 혼자 둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 어머니 심정을 누가 감히 헤아릴수 있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 아이가 건강하게 완치하기를....
4년 전
가담항설  길 위의 노래
와 진짜 신천지땜에 이게 무슨일이에요 아가도 빨리 낫구 어머님 무탈하게 나오셨으면...
4년 전
아이도 어머니도 무사했으면 좋겠어요. 얼른 나아서 좋은 소식 전해줬으면...
4년 전
정말 고생많으시네요 어머니의 힘이란..ㅜㅠ 아이 빨리 낫길 기도할게요 ㅠㅠㅠ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아 ㅜㅜ 마음아픈 사연들이 계속 보이네요 다들 빨리 나았으면 하는 마음이,,, ! ㅠㅠ
4년 전
저같아도ㅠㅠ
4년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
애기야 아프지말고 힘내자!! 응원하고 있을게!!
4년 전
응원할게요 애기야 힘내 !!!!
4년 전
ㅜㅠ 진짜 눈물나요 신천지 때문에...
빨리 건강해지길ㅜㅠ

4년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
아이고 애기 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맘 아프네요ㅠㅠ 혹시라도 타인이 옳고 그름에 대해 왈가왈부 안했으면 좋겠네요
4년 전
4살이면 아무것도 혼자 못하는 애긴데ㅜㅠㅜ
4년 전
저는 이미 다 커서 밖에서 술마시고 밤새 돌아다니는 앤데도 격리된다고 하면 가슴이 덜컥 내려앉으셔서 난리나실 저희 부모님이 생각나네요ㅠㅠ
4년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
어머님이 애기 지키시겠다고 고생이 많으신데
애기 건강하게 낫기를 저도 같이 바랄께요🙏

4년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 낫길...
4년 전
아가야ㅜㅠ 이겨내자ㅠㅠ 힘들겠지만 꼭 건강해질거야🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전
아이고 아가야 ㅠㅠㅠ 어머님 ㅠㅠㅠ 진짜 뭔 고생이에요... 마음아프네
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아기 빨리 완쾌했으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ맘아프다ㅠㅠ
4년 전
아이고 어떡하면 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고
어머니는 애기 볼수있어서 마음아프고
아버지는 못봐서 마음아프네요

4년 전
아가야 하루빨리 깨끗하게 낫길 바라
4년 전
아가 얼른 낫자
4년 전
에구 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파요 애기가 빨리 나았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밈재  게임 스트리머
어머니 마음 찢어지시겠어요 ㅠㅠ 애기 얼른 건강해져요 제발..
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어머니 얼마나 가슴 졸이실까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맘아파요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기도할게ㅠㅠㅠ 얼른 나아지길ㅠㅠㅠ
4년 전
애기 얼른 나아서 엄마 손 잡고 나오자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아이구ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ애기 어쩌다가ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
애기 말고 차라리 내가 걸렸으면 하는 마음이시겠죠... ㅜㅜ 애기 빨리 낫길 !!!
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
마음이 아파요
4년 전
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 괜찮아지길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
아가 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ