공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 20266l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

? 진짜에요?
4년 전
??????!
4년 전
헐???ㅜㅜ괜찮으시길ㅜ
4년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
저분 빈혈로 쓰러지신 거라고 들었어요!
4년 전
헉 뭐 떴나요 ? 다행이네요 ㅠㅠ
4년 전
이시국이라 예민하긴 하겠지만... 저렇게 쓰러져계신데 도움의 손길 하나 없고 사진 먼저 찍는게ㅠㅠ 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 세상에 누가 쉽게 나서나요
4년 전
글쎄요 눈에 띄는 외상환자거나 지금 시국이 아니라면 모를까
어떻게 도와드릴수가 없을거 같은데요 구급대에 연락하는게 최선이죠

4년 전
도우는 사람 하나도 없고 사진이나 찍고있네요
4년 전
온유하게해요  Shine On You
저분이 만약 코로나로 쓰러졌을 가능성을 생각했을때 고민없이 다가가 도우실수 있나요?
4년 전
사진 찍을 시간에 구급차 부르고 직원 불러 공간 통제 요청하겠죠
4년 전
사진에서만 직원두명 보이구요 그런 기본적인 조치는 이미 끝난 상황일것같네용! 누가봐도
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글에게
제가 사진찍은걸 언제 옹호했죠..? 저는 아무도돕지않는다라는 비난에 대해 얘기한건데요ㅋㅋㅋㅋ 왜 제가 하지도 않은 얘기를 한것처럼 말씀하시는지..잘못없는 제 연예인은 굳이 왜언급하시죠ㅎㅎ

4년 전
온유하게해요에게
22222 갑자기 왜...?

4년 전
온유하게해요에게
아 예 알겠습니다 ㅋㅋ..

4년 전
근데 어쨌거나 남의 사진인데 이렇게 막 찍어서 올려도 되는건가용 ...... ㅠㅠ
4년 전
저분이 코로나로 쓰러진거일수도 있다고 생각했겠죠
4년 전
괜히 도왔다가 감염될바에야 물러나있는게 옳은 대처라고 생각하지 않을까요 누구라도ㅋㅋㅋ
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
진짜 이시국엔 쓰러지면 큰일날 것 같아요 저번에 중국만 코로나바이러스 유행일 때 미국이었나 외국 차이나타운에서 쓰러지신 중국인 분 사람들이 그냥 보고 지나가서 결국 돌아가셨다고 했어요...
4년 전
코로나면 옮을까봐 섣불리 안 도와주는건가...?
4년 전
헐...
4년 전
몰카 넘 당당하넹
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
코로나에 걸리면 진짜 갑자기 쓰려질 수 있는건가요...? 열이 많이 나서 정신을 잃는 거라고 한다면 밖에 안 나와야 하는 거 아닌가요?
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
사진을 왜 찍는건지 코로나여서 안도와줄꺼면 사진도 찍지말고 도망가야지
4년 전
22222 사진찍는건뭐죠 당사자 허락맡고 찍는건가요 직접적인 도움은 못주더라도 119신고하고 지켜봐줄순있잖아요 아니면 갈길가시던지ㅠ
4년 전
기억의상자  이 없어 집에.
444 못다가서는건 그렇다치더라도 사진을 왜찍나요
4년 전
4년 전
이거네요..5555
4년 전
4년 전
4년 전

도촬을 왜하지
4년 전
안도와주는건 그럴수 있는데 사진 먼저 찍는건 맞는 일이 아닌 것 같아요
4년 전
도촬 너무 싫음ㅠ
4년 전
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
도촬무슨일...내가 어떤 상황이든 쓰러졌는데 인터넷에 내사진이 돌아다니면 ㄹㅇ고소하고 싶을듯..
4년 전
4년 전
강멜  🌨
사진은 왜 찍어서 마음대로 올려요..
4년 전
사진함부로찍지마시지.. 본인이라면기분좋겠습니까?
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
사진 찍는거는 문제라고 할 수 있지만 왜 안돕냐는 아닌것 같아요
4년 전
도촬..인터넷에..내가 저 당사자분이였다면 겁나 화날듯..
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
안도와주는건 그럴 수 있지만 몰래 사진찍고 인터넷에 올리는건 무슨 심보..?
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
사진 왜찍죠... 저분이 ㅇ 사진 보면 진짜 기분이 나쁘실듯
4년 전
사진 찍은 건 물론 문제지만 저기 빨간 옷 입은 분들 직원 아닌가요 어느정도 통제하고 있는 상황 같은데...
4년 전
누가 내가 쓰러진 사진 찍고 인터넷에 유포했으면 기분 정말 나빴을 듯
4년 전
일반인 사진은 찍어 올리는게 아닌데.. 도촬입니다
4년 전
엥 진짜 ???
4년 전
애초에 코로나로 쓰러질 수 있어요?? 고열이랑 호흡기 증상이잖아요 코로나는 아닌 거 같은데 사진만 찍는 거 안타까워요.......
4년 전
오늘 쓰러지신건가요..?
4년 전
루다  다!다!다!
저분 다이어트 땜에 빈혈로 쓰러진거예여~~~119에 신고했을 때 접근하지 말라고 해서 직원들도 안다가간거랍니다~~루머 유포하지 마세요~~~
4년 전
소소사  전동석
사진 왜찍는지...
4년 전
도촬 좀...ㅋㅋㅋㅋ본인이 길바닥에서 쓰러졌을때 누가 도촬해서 인터넷에 올렸다고 생각해보세요 본인은 괜찮다고 생각해서 막 찍고 올리는 건가?
4년 전
내일 코엑스로 출근하는데 가능한 일인가요..?
4년 전
심장마비 같은.거 걸리면 cpr이 생명인데 코로나때매 사람이 쓰러져도 발만 동동 구르면 어떡하죠ㅠㅠ
4년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
으 도촬... 신고나 하지
4년 전
여름에 탈수가 와서 동네 큰길가에 쓰러졌었는데 다들 쓱 쳐다만 보고 그냥 가더라고요,, 구급차 부를 정도는 아니었고 물 마시고 좀 쉬면 괜찮을 정도기는 했지만,, 이러다 정말 정신 놓을까봐 무서웠어요..ㅎ 정신 잃어도 아무도 구급차 안 불러줄 것 같아서ㅠㅠ 전 다행히 그 상태로 좀 쉬니 괜찮아졌디만 씨피알이 시급한 분들이었다면.. 이런 생각이 들더라고요ㅠ 코로나가 아니더라도 길에서 아무나 돕기 무서운 흉흉하다지만 의식 확인하고 구급차 부르는 것 정도는 다 같이 해주셨음 좋겠어요ㅠ 정말 한 순간에 내 일이 될 수도 있는 문제라
4년 전