공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 99493l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장옥정에서 연기 잘하셨는데 ..
4년 전
지금 보고 있는데 생각보다 괜찮아요!
4년 전
헤엥 전 연기 못한다는 생각은 한번도 못해봤네요ㅠㅠ
4년 전
김태희 연기 안 본 사람들 편견,,, 저도 장옥정에서 연기 정말 좋아졌다고 생각했고 이후 작품들도 나쁘지 않았어요ㅜㅠ
4년 전
  셋쇼마루
222 맞아요 ㅠ
4년 전
3333 장옥정 봐주세요 진짜... 태쁘 연기 잘 하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
555...
4년 전
민용  거칠지만부드러운남자
66 장옥정ㅜㅜㅜ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
77 미모에 뭍힌 듯
4년 전
88 그 병원에 있던 드라마에서도 괜찮으셨는데
4년 전
6교시  ?
999 장옥정, 용팔이 다재밌게 봤어요
4년 전
10ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울림소리  인피니트
11 장옥정부터 정말 잘했어요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1414 진짜 잘했어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
이제훈의 스키틀즈  ♡윤양이손♡
4년 전
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
24ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
26 장옥정 진짜 빠져서 봤었는데ㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
29 장옥정에서 연기 좋았는데
4년 전

이 드라마 보고 있는데 ㄱㅊ던데요..ㅜㅜ (((((((태쁘)))))))
4년 전
용팔이 때는 연기잘하셨어요!
누워만 계셨지만....

4년 전
누워만 계셨잖아요 그때는 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누워있어도 내부의 의식공간에서 연기하시고.. 그리고 일어나셨을 때 연기도 꽤 길어요ㅠㅠ
문제는 일어나셨을때 직방 ppl로 엄청.. 조롱당했지만ㅋ..

4년 전
장옥정 연기 진짜 좋았어요..ㅜㅜ
4년 전
김민성  방탄소년단
장옥정이랑 용팔이 둘 다 좋았어요 ㅠ_ㅠ
4년 전
엥 하이바이마마 보고있는데 완전 잘하시는데
4년 전
이거 얼굴때문에 끊임없이 씌워지는 편견이구요 장옥정 진짜 잘햇다구요
4년 전
엥 이번에 진짜 잘 하신다고 소문 나셨던데
4년 전
태쁘장옥정에서핵잘하던데 전그거보고 김태희연기많이늘었네했어요
4년 전
지금 보고 있는데 못한다는 느낌은 없어요
4년 전
제가본 작품에서는 못한다구생각한적없는것같아요
4년 전
그런 느낌 없었는데욤..
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
용팔이는 괜찮았어요...
4년 전
장옥정도 용팔이도 다봤는데 괜춘했는데
4년 전
min9yu_k  20190805
하이 바이 마마 진짜 잘해요 진심으로!
4년 전
용팔이때두 괜찮았어여!
4년 전
편견아닌가요 ??저는 김태희 나오는 드라마 다 봤는데 괜찮았는데여..
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
더 예전 작품은 안 봐서 모르겠다만 장옥정 때 연기 못한다는 말 들을 정도 아니었는데요... 용팔이 때도 그랬구요..
4년 전
못한다고 생각한적없는데....
4년 전
저 장옥정 김태희 때문에 봤는뎅....연기 못한다는 생각 1도 안해봤어요
4년 전
저는 장옥정이랑 용팔이 괜찮았어요
4년 전
엥 이번에 잘한다고 생각했는데
4년 전
구미호외전 천국의계단 러브스토리 인 하버드 정도에서는 어색한 모습이 있었지만 그 후에는 저는 다 좋았어요...! 발전하시는 모습 멋집니당
4년 전
그 전 작품은 안봐서 모르지만 지금 하시는 드라마에서는 잘하시는데요..!!
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
지금 하는 작품은 안봤지만 장옥정할 때 외모든 연기든 장옥정에 찰떡이였어요ㅠㅠㅠ
4년 전
이번 드라마 진짜 최곤데 ㅠㅠ
4년 전
전 작품은 안봐서 모르겠는데 하이바이마마에서 연기 잘하시던데..
4년 전
이번 작품 좋아요!!
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
이번작품에서는 엄마역할 진짜 잘합니다.. 찐엄마라서 더잘하시는거같아요
4년 전
FANY  Make Me Love You
이번 작품 연기 잘하시던뎅
4년 전
용팔이 때도 괜찮았는데...
용팔이 때는 진짜 괜찮아졌다고 말 많았어요...물론 지금 하이바이마마에서도 연기 잘 하시는 데...

4년 전
ㅠㅜㅜ연기잘하시던데...완젼 몰입해서 보고잇습니당ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 드라마끝나는타이밍이 완전 드라마급....
4년 전
태쁘 연기 너무 좋아🥰🥰🥰🥰 규형배우도 좋아해서 너무 좋아요 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘하시는데ㅠㅠ 오히려 외모에 가려져서 연기력이 저평가 되는 것 같아 아쉬웠어요...
4년 전
다른 작품은 안봐서 모르겠는데 이번 하이바이마마 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이번 드라마 진짜 잘어울리고 잘 하고 계신뎅,,,
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 드라마 보고 얘기하는건지 장옥정때도 잘했는데 뭔
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
엥 하바마에서 연기 잘하시는데요 어제오늘 태쁘 연기 보고 운 사람이 전데요..
4년 전
하바마 ㄹㅇ 애기 엄마 애틋 그 자체던걸요
4년 전
장옥정 좋았고 용팔이도 괜찮았는데 하바마는 진짜 잘하심
4년 전
예셍  하성운
장옥정때잘햇는데
4년 전
이번 드라마에서 완전 연기 잘하시던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방금 채널돌리다가 잠깐보고 엉엉 울어버림..
4년 전
서투른 엄마연기 너무 실감나게 해서 같이 울컥
4년 전
전 아이리스도 잘 봤어요ㅠㅠ
4년 전
그렇게 잘한다는 생각도 안 했지만 못 한다고까지 느낀 적두 없었눙데....
4년 전
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
장옥정 아직도 봐요ㅠㅠㅠㅠ
하이바이마마도 정말 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ
편견입니다.... 오늘도 보면서 울었어요ㅠ

4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
이번에 괜찮았는데,, 역시 태쁘,,
4년 전
나쁘지않아요 잘한다는생각은안들지만...못하는건아닌듯
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
김태희님 연기 좋은데
4년 전
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
전 작품들도 연기 괜찮았었는데 이번 드라마도 연기 좋으시구요
4년 전
아직 2화지만 잘하시던데 글고 이번 배역 잘 어울려용
4년 전
잘한다고 생각했는데
4년 전
이번작품 보는데 괜찮아요 잘 보고 있어요
4년 전
ㄴㅔ..? 방금 보면서 울었는데
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
하바마 진짜 연기 보고 펑펑 울었어요 진짜 감정 연기 잘 하시는 것 같아요
4년 전
93IU  좋은날
노우 이번에 연기 대박인데
4년 전
무슨소리하시는건지...김태희님 나온 드라마 보긴했나요ㅠㅠㅠㅜ연기 잘하시는데ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
하이바이마마 진짜 잘하세요 ㅠㅠ
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
못한다는 생각 한번도 한 적없어요
4년 전
이거 진짜 편견같은데. 김태희 연기잘함.
4년 전
하이바이마마 태희님 인생캐릭될것같은정도로 잘하세요
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
ㅠㅠㅠ하이바이마마 보면서 눈물찔끔
4년 전
김석바  💟
진짜 뭐 얼마나 잘해야 하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보지도 않고 까고 보는 것 같아요
4년 전
음..전 모르겠어요ㅠ 아직 연기자로서는 제 눈에 익지 않아요.. 장옥정에서 대체적으로 좋았는데 눈썹으로 연기하는 느낌이라 조금 거슬렸지만 앞으로의 행보는 응원하려구요 이번 작품 기대됩니당
4년 전
장옥정 때도 괜찮았는데 왜 욕하는지 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
요새 인생연기 갱신 중이신데...! 김태희씨 때문에 드라마 보다 울었어요ㅠㅠ
4년 전
한화이글스 정은원  요리조리
저도 연기 못한다는 말 어디서 듣고 그런가보다 하고 있었는데 이번 드라마에서 연기 잘하시길래 놀랐어요 ㅜㅜ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
제 기준 편견같아요
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
요번건 안봐서 모르겠는데 용팔이 장옥정 다봤는데 표정연기는 별로.. 그나마 용팔이가 났긴했어요.. 캐릭터가 냉미녀라 ..
4년 전
이번에 괜찮던데...
4년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
장옥정때 잘하셨는데...
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
가면 갈수록 괜찮아지신것같은데 흠..
4년 전
940912  김남준 아님 RM
이번드라마 잠깐 봤는데 괜찮던데욥..!
4년 전
adf
예전 작품들은 잘 모르지만 최근 연기는 너무 저평가 받는 듯
4년 전
에 이번 드라마 진짜 최곤데 너무 잘해요 진짜
4년 전
얼굴 때문에 연기 저평가 되는 듯
4년 전
하바마 잠깐이지만 봤었는데, 괜찮던데용,,,,???? 얼굴이 너무 빛나서 연기가 가려지시는 건가 싶어요,,,ㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
장옥정 제 인생드라마일 정도로 잘해요ㅠㅠ
4년 전
다른 드라마는 본적 없는데 전 이번 드라마 보고 연기 잘한다고 생각했어요!
4년 전
보지도 않았으면서..보고나 말해요 참내
4년 전
연기 못한다는 평가 때문에 선입견 가지고 보는 것 같은데 장옥정 때부터 연기 잘해요
4년 전
꿀비  간다구요오오오오오
연기 잘하시던데용
4년 전
지금 하는 드라마 연기 잘하시던데여...?아이리스도 괜찮았고..
4년 전
이전 작품들은 본적이 없어서 잘 모르지만 하이바이,마마에서는 연기 잘한다고 생각했는데..잘해요 진짜
4년 전
저는 천국의 계단도..좋다고생각했는데ㅠ
4년 전
장옥정 진짜 인생캐...인생연기...
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
용팔이랑 하이바이마마 두개만 봤지만 둘다 연기 괜찮아요 특히 이번꺼는 더 늘었던데.. 안본사람들이 저런말 하는것같아요
4년 전
이상한 거 하나도 못 느꼈는데욥...
4년 전
하이바이마마에서 연기 완전 잘하세요!
4년 전
닉네임:  변몽룡발바닥
편견인거 같아요 하이바이마마에서 잘하시는데
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
이번작품 되게 괜찮아요ㅠㅠㅠ
4년 전
오잉..? 논란일 연기력은 아닌데ㅠ
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
장옥정 연기 보고 소룸돋았었는데 진짜 용팔이때도 잘한다고 말 많지 않았나요?
4년 전
하이바이마마에서 완전 잘하시는거같아요ㅠㅠ
4년 전
하이바이마마 보는데 연기 잘하시더라구요!
4년 전
연기 논란될 정도 정말 아니라고 생각해요. 진짜 이뻐서 깔게 없으니까 배우라는 직업에 제일 타격이 큰 연기력으로 깔라는 거 같은데 진짜 사람들 예쁘게만 볼 줄 모른다ㅠㅠ
4년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
그냥 딱 나 연기해요 느낌의 연기
무난무난

4년 전
김기범 (30)  사랑해
와...저는 어제 이 드라마 보고 태희님은 못 하시는게 뭘까 생각했는데
4년 전
저도 그렇게 생각했는데
4년 전
장옥정 보고 연기 정말 못한다고 생각했어요
4년 전
검사프린세스?? 무슨 공주 역으로 나오신 것도 엄청 재밌게 봤고 장옥정, 용팔이는 그냥 연기를 잘하셨던 것 같고 하바마 진짜 연기 잘하시던데.... 저는 눈물이 줄줄 났어요ㅠㅠ
4년 전
휘이나  사랑해
장옥정 괜찮았어요
4년 전
다른건 안 봤지만 용팔이 괜찮게 봤어요!
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
이번에도 좋고 천국의 계단에서도 연기 진짜 잘하셨는데 어릴때 배우 이런거 잘 몰라서 그 역에 심취해서 엄청 싫어했던 기억이 ㅜㅜㅜ
4년 전
장옥정 때도 이번에 드라마도 봤는데 연기 잘하시는데요...
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
연기 처음 본 작품이 마이프린세스였는데 개인적으로는 거기서도 좋았어요 천국의 계단도 뒤늦게 봤지만 좋던뎅 ㅠㅠ...
4년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
갑자기 장옥정 재탕하고싶다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장옥정 용팔이 그리고 지금 하이바이마마 다 괜찮던데요ㅜㅜ
4년 전
조청  세상을 선물할게
이전 작품은 모르지만 하이바이마마는 연기 못한다는 생각 전혀 없이 봤어요
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
제가 장옥정을 김태희 때문에 열심히 챙겨봤는걸요..? 최소 김태희 연기 지적하시는 분들 장옥정 안보신분들 ㅠ
4년 전
이번에 연기 잘하시던데
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
아이리스,장옥정 잘하던데 오늘 새로 하는 드라마 첫화 봤는데 잘 하시던데요
4년 전
진짜완벽하게 예뿌다
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
연기를 미친 듯이 잘한다는 생각은 안 해봤지만 또 발연기라고 생각한 적은 없는데욤..? 장옥정이랑 용팔이도 무난하게 잘 봤어요
4년 전
전혀..오히려 그 프레임 안에 가두는 느낌 얼굴이 너무 이쁘니깐 연기력이 부족하다라는...물론 초반에는 그럴 지 몰라도 전 장옥정을 안봐서 용팔이 정말 재밌게 좋게 봤어요
4년 전
음.. 편견인 거 같아요
이번에 하는 드라마 봤는데 잘 하시던데요

4년 전
장옥정 연기 좋고 이번에도 반응 괜찮던데 뭐 작품 보고 말하시는지
4년 전
엥 이번에 ㄹㅇ 잘하는데....완전 러블리하게 잘하세요!
4년 전
엥 하이바이 마마 보고있는데 괜찮던데....몰입 잘됐음
4년 전
희희히희  냬가..?
여러분 ㅠㅠㅠㅠ 하이바이마마 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른 드라마 제대로 본 적 없는데 적어도 하바마에서 완전 괜찮았어욤.,
4년 전
엥 오늘보니까 잘하시던데ㅠㅠㅠ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
??????저 지금 보면서 오열하고 있는데...
4년 전
장옥정 연기 너무 좋았는데... 제 인생작 .. 갓태쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
에디최  최우식
이번엔 괜찮던데요
4년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
저뚜 장옥정보고 헉했어여 연기 잘하고 잘어울리셔서!!
4년 전
NUEST BEST  눈물나게빛날5개의별
장옥정때 연기 잘했어요.
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
지금 드라마에서 잘하시던데,,재밌어요
4년 전
엥 오늘 하바마 보는데 괜찮았어요
4년 전
이번드라마봤는데 발연기아니던데
4년 전
엥 장옥정때부터 되게 잘하시든데
4년 전
잘하시는데.. 초반 인식이 오래가시는듯
4년 전
발연기는 아닌데 잘한다는 생각도 안 드는거 같아요
4년 전
옥정....너무 재밌게봤어요ㅠㅠ
4년 전
많이 늘었구 이번 드라마는 진짜 눈물 줄줄인데ㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
얼굴이 넘사라 저평가 되는 느낌...
4년 전
이번 드라마 괜찮던데요
4년 전
장옥정 인생 드라마인데요ㅠㅠ
4년 전
잘 하시던데요
4년 전
진짜 얼굴 때문에 편견 갖는 거라고 생각... 잘 하시는데
4년 전
그냥 얼굴밖에 안보여요 언니 ㅜㅜ
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
외모땜에 너무 과소평가 하시는거 같음ㅠㅠ 연기 거슬린적 없는데 장옥정 최애ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
??? 연기 진짜 좋았는데요..? 같이 감정이입하고... 전 작품들도 잘 봤는데ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
그전작은 보지 않아서 잘 모르겠지만 요번에 연기 젛아요~~
4년 전
연기한다고 느껴지는 연기
사람마다 다르겠지만 솔직히 잘한다곤 할 수 없는 연기예욥

4년 전
이번 드라마 보고 넘 슬퍼서 눈물 짰는데요 저,,,
4년 전
어제 소리치면서 우는 연기 보고 진짜 잘한다고 느꼈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
장옥정 그리고 하이바이마마 봤는데 둘다 연기 잘하시던데요 ㅠㅠ 어제방송보고 펑펑울었어요ㅠㅠ
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
예전엔 뭔가 연기로 터져나오는걸 본성이 억누르는듯한 어색함이 있었는데 이번엔 자연스러워서 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
잘 하시던데.. 특히 장옥정은 몇 번을 봐도 재밌고..
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
흐토리 영화 지금만나러갑니다 이런 느낌인가요?
4년 전
이번에 하는 드라마 어제 오늘 다 봤는데 몰입 잘 되던데.. 연기 잘하세요
4년 전
이연희 일줄.....김태희가 연기를 못 하나요???그렇게 생각해본적 딱히 없는데
4년 전
외모때문에 연기력이 과소평가되는 것 같아요ㅜㅠ. 연기 잘하시던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이번 연기 진짜 잘하시고 계신던데요?? 전에는 조금 부자연스러웠다면 지금은 감정이입 잘 되더라고요.
4년 전
하이바이 마마 연기 좋았는데
4년 전
하바마 재밌어요ㅠㅠㅠ연기도 정말 잘 하시구요 이번 작품으로 꼭 사람들의 시선이 많이 바뀌면 좋겠어요
4년 전
잉피랑시티럽  kickit!127
으잉 너무 잘본 작품들이 많아요
4년 전
완전 잘한다까지는 아니지만 장옥정부터 발연기 타이틀은 없어졌다고 생각합니다ㅠㅠ
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
예? 너무 좋던데 진짜 딱 순수하고 연기하는 거 보고 와... 대박 잘한다 이랬는데 무슨...
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
장옥정때도 그렇고 하이바이마마도 연기 잘하고 있는데요...항상 연기못하는 것 같다라고 생각하고 보니까 평가절하되는 것 같은 느낌ㅠㅠ
4년 전
새로 하는 드라마 재밌나욤??
4년 전
저는 재밌었어요!
4년 전
방금 이 드라마 보고 왔는데 완전 울면서 봤는데... 연기 잘하세요 항상 이미지가 그렇게 잡혀서 속상하네요ㅠㅠㅠ 이번에 엄청 잘하세요
4년 전
장옥정 용팔이 연기 다 너무 좋았는데... 사람이 너무 완벽해서 괜히 허점을 골라내려는것 같아요 이번 드라마도 연기 좋던데
4년 전
잘한다는 아니지만 못하는 것도 아니고 내용에 몰입될 수 있을 정도는 한다고 생각해요,,
4년 전
이벙 드라마는 나 연기해요 그런 느낌 없이 진짜 상대분 와이프같고 아이의 엄마같고..그 캐릭터가 실재하는 느낌이였어요 ㅠㅠ 특히 그 오열하는 씬에서 정말 연기 많이 느샸다고 느꼈는데..
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
장옥정도 진짜 재밌게 열심히 챙겨봤고 하이바이마마도 연기 잘 하시던데! 선입견 같아요..
4년 전
낭만시대  승연아 너의 낭만을 응원해
저는 연기 이상하다고 못 느꼈어요 우는 거 너무 잘하시던데요... 하이바이마마 혹시 안 보신 분들 중에 고백부부 재밌게 보신 분들 계신가요 같은 작가님입니다 재밌어요
4년 전
김몌림  이 일류다
❤️ 저 태희님 드라마 이번에 첨 보는데 이질적인 거 하나도 없이 엄청 잘하셨어요 갓 태쁘 ❤️
4년 전
그저...쁘태님 찬양.. 사랑합니다ㅜㅜ
4년 전
저는 뭐랄까 그냥 김태희씨의 연기랑 그냥 안 맞는 느낌이에요ㅠ특유의 연기습관?그런거요...보는데 계속 불편하고 몰입에 방해가 돼서 못 보겠더라구요ㅠㅠㅠ많이 노력하시고 연기도 느셨겠지만 저는 연기 잘 한다고 느껴본 적은 없어요
4년 전
222 장옥정이 개인적으론 제일 어색했어요
4년 전
박로  
장옥정 용팔이 괜찮았는데...
4년 전
전 태쁘 연기 발연기라고 생각한 적 한번도 없어요
4년 전
XIUMlN  엑소 💖백현이💖
저는 장옥정, 용팔이 다 너무 잘봤고 심지어 장옥정은 재탕 10번 넘게 했을 정도로 손에 꼽을 만큼 좋아하는 작품이에요.. 진짜 정작 본 사람들은 만족하는데 제대로 안본 사람들이 편견을 가지고 있는건지 유독 연기력을 더 지적하는 것 같아서 괜히 속상하네요ㅜㅜ 그리고 이번 작품은 특히 제 주관으로 정말 연기력 맥스 찍었다고 생각할 정도로 너무너무 잘하는 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 눈쌀찌푸릴 정도는 아니라서 논란까지는...
4년 전
장옥정때 엄청 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 장옥정 제가 5번을 봤는대 항상 몰입해서 볼 수 있었어요
4년 전
이정도면 열폭아닌가....ㅋ.... .. . .
4년 전
근데 태쁘님 연기논란은 진짜 편견같아요..몇년 전부터 드라마 하실 때 마다 이번엔 잘한다라는 말이 꾸준히 있는거면 그냥 잘하시는 건데 미모가 너무 비현실적이게 아름다우시고 완벽하셔서 연기는 못할거라고 이미지를 박아놓는것 같아요..
4년 전
오늘 흐름 깨지는 거 없이 너무 잘 봤는데...
4년 전
저번 드라마들은 모르겠는데 이번 드라마는 연기 괜찮게 하더라구요 완전 못하는 것도 완전 잘하는 것도 아닌데 괜찮게 잘하는 정도? 우는 장면은 저도 찡했어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연기가 거슬릴 정도는 절대 아니지 않나요 저 장옥정은 정말 태쁘 연기 몰입하면서 재밌게 봤는데 ㅠㅠ
4년 전
마마 보는 내내 몰입돼서 1시간동안 울었어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
잘하시던데
4년 전
김폰카정우  💚Nct💚
오늘 보니깐 괜찮았는데요,,
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
엥 장옥정때 너무 좋았ㄴ.ㄴ데... 댓들보면 많이 갈리네요... 너무 사랑스러우셨는데... 사실 제 인생드라마임 정주행만 네번 했는데...
4년 전
솔직히 편견 같아요..연기 제대로 본건 맞는지 그렇게 못하는 것도 아니던데 너무 과소평가되고있는 느낌 이번 드라마도 좋더라고요 장옥정에서도 연기 좋았는데
4년 전
외모가 너무 출중하니까 그만큼의 연기력을 기대하는 대중이 많아서 그렇지 막 미흡하다고 말할정도는 아닌거같은데..
4년 전
괜찮던데여 이번 드라마...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연기 못한다고 까일 정도는 아닌것 같은데용
4년 전
호불호는 갈릴 수 있는데 전 괜찮아요
4년 전
표정 연기 정말 잘하신다고 생각해요
4년 전
장옥정 너무 재미있게 봤어요 근데 너무너무 예쁘셔서 연기보다 어떻게 사람이 이렇게 예쁘지??? 요런 생각 하면서 본 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
헐 저 방금 재방송 보면서 연기 진짜 잘한다고 생각햌ㅅ는데...?
4년 전
너무 예뻐서 연기가 묻히는거같아요 저는 김태희님 나온 드라마 다 몰입해서 잘봤는디..
4년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
연기 잘하시는데요 감정을 툭툭 건드리심ㅜ
4년 전
유이아  지은아이유♥
장옥정 너무 재밌었는디ㅠㅠㅠ
4년 전
히든카드  카드하는Living good
엥 겁나 연기너무잘해서 하바마 울면서봤는데
4년 전
장옥정봐보세요. 연기가아주
4년 전
하이바이마마 암청 재밌단디
전 예뻐서 연기 못할거라는 편견이 있었는데 오늘 와장창 깨졌어욤

4년 전
윤기굥기  애--옹!
그래도 장옥정부터 뭔가 자연스럽고 능청스러워지신 듯
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
장옥정 때 저는 진짜 연기 괜찮았다고 생각했어요ㅠㅠ
4년 전
하이바이마마 진짜 잘하시던데
4년 전
괜찮은데요? 거슬리는거 없었는데
4년 전
장옥정보세요들 .. 제 인생드라마.. 연기자뢔요
4년 전
하이바이마마 봤는데 정말정말 보는데 연기 때문에 불편한 적 없었습니다. 제가 다 속상하네요 ㅠㅠ 잘하던데요
4년 전
김태희 본김에 장옥정이나 봐볼까
4년 전
연기 잘하시던데요8ㅅ8
4년 전
치즈1  도경수x이지은
이번 작품은 연기 괜찮게 하던데요. 호평일색이던데..
4년 전
솔직히 그 프린세스(?) 맞나 그 드라마까지는 연기 별로라고 생각했는데 장옥정때 연기 잘 해서 깜짝 놀람 이번 작품도 연기 못 한다는 생각 1도 안드는데ㅜㅜㅜ 다들 옛날 작품만 보셔서 그런건가ㅜㅜㅜㅜ 장옥정 진짜 인생드라마
4년 전
잘하시던데요....장옥정은 인생드라마...아직도 재탕해요 진짜 너무예쁘고 너무 잘하고
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
하이바이마머ㅠㅠㅠㅡ잘하시던데ㅡ느는
4년 전
솔직히 예전에 마이프린세스 봤을 때도 뭐가 연기를 못 한다는건지 몰랐어요. 제 기준으론 자연스럽게 연기 잘 하시는것 같던데...
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
22 자연스러운 연기하셔서 놀랐던 적 있는데
4년 전
엥 완전 잘하는데
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
초반에 연기 못한다는 이미지가 굳어지셔서 점점 더 잘하고 계신데 묻히시는거 같아요 ㅠ
4년 전
꼭 안 본 사람들이 본 척...
4년 전
미세미세  최고 좋음
울면서 볼 정도로 몰입했는데요?ㅠㅠ... 아 근데 저희 엄마가 얼굴 얘기 잘 안 하시는데 진짜 얼굴에서 빛이 나고 대표적인 미인으로 유명한? 얼굴이니까 뭔가 드라마에 일반적인 서민 배역으로 서있는 모습 자체가 좀 이질감 든다고 하시더라고요...
4년 전
장옥정도 용팔이도 너무 재밌게 봤어요! 근데 가끔가다 연기보다 얼굴이 너무 예쁘셔서 거기에 집중이 될 때도 있어요ㅎㅎㅎ
4년 전
하ㅏ마보몀서 같이 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전작품들에서는 연기를 못하는건 아닌데 살짝 어색하다고 느껴질때가 있었는데 하이바이마마에서는 너무 연기 잘하시던데요ㅠㅠ 진짜 놀랬음. 하나도 안어색하고 연기 너무 잘하셔서
4년 전
잘하는데욤
4년 전
온녕  무 사세요.
지금보는중♡♡
4년 전
주인공 해야되는 얼굴이에요
4년 전
장옥정부터 좋았음
4년 전
마프 장옥정 용팔이까지 다 잘했어요
4년 전
은상앙  우산을 들어줄게🍒
용팔이랑 하이바이마마 두개 봤는데 한번도 발연기라는 생각해본적 없어요..
4년 전
이번에 괜찮던데 핵잼
4년 전
이번에는 너무 자연스럽게 잘하던데요?
4년 전
이전 작품들은 안 봐서 모르겠지만 이번 작품에서 연기 잘하시던데
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
장옥정 진짜 재밌게봤는데 연기 겁나 잘하세요ㅜㅜㅜ💕
4년 전
엄마가 연기 못하면 진짜 드라마 쳐다보지도 않으시는 편인데 이 드라마 1,2회보고 김태희 너무 잘하고 귀엽고 잘 어울린다며 울면서 보셨는데욥
4년 전
얼굴이 너무 예뻐서 연기를 덜보개되나....
4년 전
다른 건 안 봐서 모르지만 전 장옥정때 연기 좋았는데,, 뭔가 편견이 아닌가 하는 생각도 들어요ㅠㅠ
4년 전
오늘도 미루고  내일도 미루겠지만
외모때문에 과소평가되는 면이 있는 것 같아요
4년 전
장옥정에서 연기 잘하는뎅.. 그리고 타고난 연기실력이 출중한 편이 아닌데도 노력할려는 모습이 아름답다고 생각합니다.
4년 전
잘하신던뎅
4년 전
우연히 중천인가 영화봤을때 연기 진짜 못하신다고 생각했었는데 장옥정이랑 이번 드라마는 많이 늘어서 잘하시던데요 이번엔 논란없어요
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
그냥 편견 같은데요...
연기를 뭘 얼마나 잘해야 잘한다 해주는 건지 의문이 들어요 가끔
이병헌, 최민식 이런 분들처럼 소름돋게 잘해야 잘한다고 생각해줄 건지...
정작 드라마 본 사람들은 크게 말 안하는데 꼭 안 본 분들이 아묻따 욕하시는 경우가 대부분이더라구요.
이번 드라마에선 더 잘하시더라구요. 응원해요

4년 전
김태희 드라마 거의 본 사람으로서 못한다는 생각 한번도 안함 다른사람 잘 보고 있는데 그런말 들으면 쫌...ㅠㅠㅠ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
이번에 드라마 보니 잘하시던데...ㅠㅠ
4년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
이번 드라마에서 엄청 잘하시던데요ㅠㅠ
4년 전
장옥정 재밌게 봤는데요 ㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
맞아여 늘 연기력 논란 있었어서 속상해요ㅠㅠ 연기를 막 못한다는 생각 해본 적 한 번도 없는데...
4년 전
너무 예뻐서 모든 연기가 얼굴에 뭍히는 안타까운 배우... 얼굴이 재능이긴 한데 또 약점이기도 해요 ㅠㅠ
4년 전
Nice one Son  COYS💙
하바마 보는데 연기 진짜 잘해요 보면서 펑펑울었습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
이번 작품 보고 있는데 진짜 잘하시는데 ㅠㅠ
4년 전
이번에 잘 하시던뎅
4년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
마이프린세스도 괜찮았는데ㅠ
4년 전