공지가 닫혀있습니다 l 열기
필데ll조회 15699l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

요즘 일회용 마스크 근황(황당) | 인스티즈기름종이 수준

추천  1

이런 글은 어떠세요?

키친타올보다 얇은거같은데요...?그나저나 얼마였을까요,,,
4년 전
필데  글쓴이
7만원에 50개라네요,,
4년 전
히에에엑 진짜 충격인데요
4년 전
헐 저도 네이버쇼핑에서 일회용살려다가 리뷰 저정도로 얇길래 안샀어요 ... 가격도 기억안나지만 비싼편이였어요
4년 전
저건 너무 심하네요. 신고해야 할 수준 아닌가요?
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
???뭔 마스크를 저렇게..얇게 썰어둿디야..
4년 전
집에 저것밖에 없어서 저거 씁니당,,코로나때매 많이만들라고 얇게 만든게 아니라 원래 있던거에요
4년 전
코로나전에도 마스크몇번샀는데
겉포장은 같은데 저렇게 얇은거온적 있어서
그냥 싼거찾기보단 조금 나가도 두툼한거샀음요

4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
불량마스크 조심하세요
4년 전
저건 ㄴ너무 얇다...
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
와 저건...
4년 전
시스루 마스크인가요?
4년 전
진짜 심하다..
4년 전
다섯시  나약한 하루
너무 충격적,,,,
4년 전
와 너무... 너무 충격적이다 저런걸 어떻게 돈받고 팔생각을 하시는지...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
저런게 있긴 하구나
4년 전
진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속물들
4년 전
화장솜같이 흡수 잘 되게 생겼네요....
4년 전
2개겹쳐써야 일반마스크1개쓴 효과날듯요
4년 전
B T S 태태  BTS
너무하다
4년 전
Power Of Destiny  1¹¹=1
마스크를 샀더니 라이스 페이퍼가 왔네요... 저거 너무 얇은 거 아니에요...?
4년 전

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강철 췌장 받기 VS 2억 받기158 누눈나난12:1223343 1
정보·기타 뷰티유튜브는 진짜 떡락한거같음149 95010711:0152122 6
이슈·소식 곧 출소한다는 스너프 필름 살해범299 김밍굴5:0965986
유머·감동 4년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 결혼한다고 카톡 보냄.jpg109 파이브식11:1029341 1
이슈·소식 결국 인스타 없어진 논란의 김밥집.insta118 언더캐이지8:4048038 3