공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 121928l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

괜히 먹먹해지는 양산 확진자 동선 | 인스티즈

결혼식에 참석했던 날까지 오후에는 돌아와서 가게를 연 이용원 영업하시는 70대 할아버지로 추정됨
일주일 내내 새벽 일찍 일어나셔서 일만 하고 밭 둘러보고 국밥집에 딱 한 번 들른거 제외하면 너무나 깔끔한 동선인데.. 성실하게 살아가는 어르신이 너무 운 나쁘게 코로나 걸린 거 같아서 괜히 씁쓸해짐

추천  5

이런 글은 어떠세요?

pillow  울 강양쓰 사랑혀
ㅠㅠㅠㅠ 꼭 나으실 거에요 힘내세요 할아부지 헝 울 할부지 생각나잖어 8ㅁ8 할아부지 꼭 완쾌 하셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 쾌차하실 거예요 그래야만 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 31 번은... 사람들한테 돌 맞아도 할 말 없음
4년 전
31번은 이정도면 징역 혹은 벌금 좀 때려주세요...
4년 전
ㅠㅠ아 ..쾌차하세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
속상하네요 정말
4년 전
남도  
ㅠㅠㅠㅠ꼭 쾌차하세요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
꼭 쾌차하시길
4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
할아버지 아프지 마세요... 얼른 무사히 다 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
건강하게 쾌차하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으힝 ㅠ ㅠㅠㅠ 할부지 언능 나으세여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쾌차하세요 오래 오래 건강하시길 ..!
4년 전
JENNlE  무민단
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 운이 안좋으셨네 쾌차하시길,,
4년 전
쾌차하시길 바랍니다!
4년 전
할아버지 꼭 쾌차하세요 ㅜㅜ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아.. 꼭 쾌차하셨으면 좋겠어요 건강하시길 ㅠㅠ
4년 전
꼭 쾌차하셨으면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
르오  YOLO
쾌차하시길 바라요ㅠㅠ
4년 전
정말 마음이 아픕니다
4년 전
아ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
꼭 쾌차하시고 오래오래 건강하시길
4년 전
제발 쾌차해주세요.,...기도합니다ㅜ
4년 전
반드시 쾌차할 겁니다 건강한 모습으로 봐요ㅠㅠㅠ
4년 전
아.. 우리 동넨데 양산 2번 확진자랑 너무 비교돼서 더 마음 아파요 어르신 꼭 건강되찾으세요ㅠㅜㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
안타깝다ㅠㅠ
4년 전
아.... ㅠ
4년 전
아프지 마세여 할아부지..쾌차하시길
4년 전
할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌차하세요ㅜㅜㅜ
4년 전
아......
4년 전
부디 쾌차하시길...
4년 전
진짜 정부에서 신천지 싹다 해체시키고 신천지에서 권력? 쥐고 있는 것들 가산 몰수하고 신천지회원들한테는 벌금이나 징역살게하면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 답답하고 짜증나서
4년 전
아,,,,,
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아이고..... 꼭 다 나으셔서 건강해지셨으면 좋겠습니다!!
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
쾌차하시길 바랍니다
4년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
꼭 완쾌하시길 바랄게요ㅜㅜ 아..ㅜㅜ
4년 전
진짜 걱정되네요...
4년 전
빨리 쾌차하시길 바랍니다🙏
4년 전
드디어 가입  181001
쾌차하시길ㅠㅠㅠ
4년 전
아 31번 진짜 욕 나와요... 꼭 쾌차하시길 바랍니다
4년 전
어르신 쾌차하시고 31번은 지옥가세요
4년 전
꼭 쾌차하시길 바랍니다 ..
4년 전
하 진짜...
4년 전
우너베더원  01+1=11
어떡해 ㅠㅠ 빨리 완캐하시길 바랄게요..🥺
4년 전
닉 네 임  야광별
아 진짜 ...꼭 쾌차하시길 빌어요ㅠㅠㅠ하...
4년 전
꼭 쾌차하시길 바라요 ㅜㅜㅜㅜ...
4년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
정말로 꼭!!!!!!! 쾌차하세요!!!!!!
4년 전
골디  youngk
꼭 쾌차하세요 오래오래 건강하세요!
4년 전
아 31번 제발 나으시더라도 고통이란 고통은 다 느끼고 나으시길 바랄게요
4년 전
진짜 이렇게 마음아픈 동선은 처음입니다...얼른 쾌차하시고 늘 행복하세요 ㅠㅠ 다 나으시면 삼산이용원 한번 들러봐야겠어요 정말
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
쾌차하세요 할아버지 ㅠㅠ 그래야 하고 꼭 그럴 거예요
4년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠ건강하셔야해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건강하게 쾌차하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
농담곰.  농담곰
하 신천지 진짜
4년 전
꼭 쾌차하셔서 건강해지셨으면 좋겠어요ㅜㅜ
4년 전
쾌차하시고 무병장수하셨으면 좋겠어용 ㅠㅠ 31번은 꼭 유병장수하고
4년 전
’ㅅ’  으왕
꼭 쾌차하세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
빨리 나으시길🙏🏻🙏🏻
4년 전
김우석:  조승연,한여름의낭만
꼭 쾌차 하셨으면 좋겠습니다 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ할아버지 얼른 나으실거예요!!힘 🙏
4년 전
꼭 무탈히 쾌차하셨으면 좋겠습니다 건강하게 오래 사시길 바립니다ㅠㅠ
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
꼭 쾌차하시길 바랍니다🙏🙏
4년 전