이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
나는너 너는나 ll조회 34900l 0

아이유♥  가을 아침
저도 어제 런닝맨 보면서 좀 불편.. 하더라구요....
석진쓰
기혼자가 러브라인 만드는거 자체가
아무리 방송이 허구고 만들어낸다고 하지만...
좀 아니지 않습니까?!

KKKEN
차라리 코미디프로처럼 허구의 인물을 만들고 연기를 하면 문제 없이 깔끔할텐데ㅜㅜ 애매하네요 영상을 안 봐서 모르겠는데 꽁트라고 생각해도 이해가 안 될 정도인가요?
인간CHANEL Jennie
지석진유부남아닌가요?유부남한테무슨로맨스야 제정신인가 내가지석진와이프면상당히불쾌할듯
핀과제이크의 어드벤처타임  에서 핀을 맡고있음
왜 저런 선이 생긴구에요?
다현다  다현다룽
지석진 님 스케줄차에 전소민 님 사진이 붙어있어서 몰아가는 상황이었어요!
•••
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
제가 방송 보기로는 엄청 심각하게 받아들일만한 내용은 아니였어요
런닝맨 자체도 멤버들이 캐릭터를 잡아 콩트도 하고 상황극도 하는데 저정도는 다들 농담,재미로 하는 느낌이여요

222..이렇게 심각하게 받아드릴 그런 거 아니었는데.....
•••
다현다  다현다룽
55 상황이 충분히 이해되는 분위기였어요
•••
66 불편하면 편집하라고 다들 말하는데 지석진님이 당당한데 왜 편집하냐고 오히려 화내시는게 웃긴 포인트였는데...
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
7777 오히려 편집하지 말라고 하시기도 했어요
•••
88 방송 봤을 때는 걍 멤버들끼리 하던 장난이었는데...
•••
99 근데 배우자님 입장에선 불편할 것 같아요
•••
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
121212..
•••

f(х)  ʙᴛs
미혼이면 모르겠으나 기혼자에게 저런 러브라인 불편해요
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
저는 런닝맨 좋아하지만 왜 굳이 저런 러브라인을 만드는지 모르겠어요 지석진님 아내뿐만 아니라 아들도 볼 수 있는데 너무 불편해요
깨꽃
아무리 예능이라도 둘 엮는거 그만했으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
코코호도
진짜 싫어요. 가정있는 사람한테 왜 저런 컨셉을....
네에
런닝맨 너무 러브라인 만드는 거 좀 보기 불편ㅠㅠ
22 항상 작위적으로 러브라인 만드는거 보기 불편해요..
•••
똥개  왈왈왈
빅톤 강승식
재밌던데ㅠㅠㅠ
행복한 쿼카
예능은 예능으로 제발
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
불륜을 재미있는 설정으로 웃어넘길건 좀 아닌거같아요
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
ㅋㅋㅋ예능을 예능으로만 봐야지...이런 프로불편러들의 시어머니짓때문에 무도도 망했는데 런닝맨도 같은 절차 밟게 할려나..그렇게 현실감만 가득한거 보고싶으면 다큐나 보지ㅠㅠ
뽀앙글
볼륜을 재밌는 설정이고 예능으로만 봐야하는 요소인가요?
불륜을 예능요소로 보기엔 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 선비취급하지 마시고요..아닌건 아닌겁니다..런닝맨 오래봐온 시청자들은 괜찮을지라도 그 분들만 보는것도 아니고 채널 돌리다 우연히 보는 사람도 있고 처음 보는 사람도 있는데 이렇게 말 나오는거 자체가 문제가 있는 요소라고 생각해요..더군다나 저건 진짜 좀 별로예요. 본인이 괜찮다해도 시청자들이 볼 때는 불쾌한 기분도 듭니다..
변백현큥  사랑해엑소
22공감이요
•••
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
66 며칠 전에 오랜만에 런닝맨 봤는데 저런 뉘앙스라 기분이 좀 그렇더라구요
•••
아이유♥  가을 아침
8888불쾌합니다..ㅠ 그냥 애인 있는 사람을 저렇게 엮어도 불편해할 사람이 분명 존재할건데..
•••

딸기찹쌀떡
런닝맨 갠적으로 꾸준히 러브라인 만드는것도 별로..ㅜㅜ
Psh___
정말 런닝맨 매화 꾸준히 챙겨보는데 멤버들끼리 오래되기도하고 엄청 친해서 장난식으로 하는거고 진지하게 하는 분위기는 아닙니당 ㅠㅠ
pH__1
불편한건 둘째치고 예능에서 억지 러브라인 엮는거 좀 진부하고 노잼임ㅋㅋ
런닝맨 러브라인 엮는거 제발 그만했으면..
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
그냥 장난이던데 어제 봤을때는....
펭CLUB  7엑소 아이유
예능이라도 선은 지켜야죠. 불륜 소재가 말이 되나요
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
그냥 드라마처럼 봐주면 좋겠어요 불륜미화도 아니고 예능=꽁트 같은건데 ㅠ
happysl
예능을 왜 예능으로 안보고 과도하게 몰입을 하는건지 참
빅전연  빅히트 전설의 연습생 최연준
아 제발 예능은 예능으로...
백호는어흥
스브스는 방송국 때려치고 결혼정보 업체나 했으면... 연애 못 해 죽은 귀신이 붙었나...
느타리
저걸 예능으로 안 보려면 리얼리티라는 이름을 버려야한다고 생각합니다.. 불륜소재가 장난이라고 받아들여질 시기는 지났음
냥냥천사
런닝맨 정말 좋아하고 본방도 항상 챙겨보는데ㅠㅠㅠ 어제는 좀 불편했어요ㅠㅠㅠㅠ 다른 농담이면 몰라도 불륜을 농담으로 삼아 좀 긴 시간 꽁트를 이어가니까...
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
러브라인 자체도 별로인데 불륜소재라니.. 지상파 방송에 이러는건 더 더욱 아니라 생각들어요.게다가 지석진씨 아내분에게도 실례이고, 아무리 예능을 하고있다지만 전소민님도 배우인데 이미지를 저렇게 소비하는거 자체가 너무 별로입니다. 하나도 재미없고 불편해요.
콜라오렌지맛
예능에서 억지로 하는 러브라인 지겨워요.. 다른 소재로 충분히 웃길 수 있을텐데 그만 좀 했으면
집보내주세요  빨리 한시가 급해
자막만 바꾸면 괜찮지 않을까오...
벅스버니라이프
전 개인적으로 뭐 어떤개그를 치더라도 치는 본인들이 자연스럽고 이건 걍 장난이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런분위기면 저도 그래 이건 촬영이고 너무 예능이니까 ㅋㅋ 이러는데

런닝맨은 출연자들이 좀 어색해하는게 티가나요.. 그니까 차라리 뭐 다른 배우들 다른 연예인들이랑 막 엮고 그런건 걍 놀리듯이 자연스럽게 개그 치시는데 런닝맨 내에서 엮고 러브라인만들고 이런건 본인들이 어색해하고 불편해하는게 티가나서..
(아닐수도있지만.. 너무 궁예이긴하지만.. 개리님송지효님
러브라인 이후로 지효님이 누구랑 엮일때 약간 불편해한다는게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억지로 웃기는느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

전소민님 이광수님 엮을때 끝내야했어요.. 김종국님 송지효님 엮고.. 이후로는 장난아니고 그냥 한번씩 다 엮는거같아요.....
근데 지효님이 러브라인 어색해하는게 약간 느껴져요..ㅠㅠ
그냥 차라리 말도안되는 다른 유머로 웃기는게 더 재밌어요ㅠㅠ 러브라인 굳이 안해도 재밌는데 왜자꾸 러브라인..ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 8:24 ~ 4/1 8:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 8:24 ~ 4/1 8:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation