공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 90734l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가

4년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋ프사랑 댓글이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시완시완해  머지않아 너는
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 맛있나요? 마트에서 봤는데 안샀어용...
4년 전
hachi_08  音楽はつづく
민트초코 나왔을 때 치트키라고 해주세여
4년 전
끼앙!!
4년 전
와 상상만 해도 행복하네여
4년 전
...♡
4년 전
변백현큥  사랑해엑소
꺄♡
4년 전
풀네임이진혁오빠  늑머단🐺
크으
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
이거지요!!!!!!!!!!!
4년 전
배우신분이 많군요😎
4년 전
저두 민트초코 기대해요오오오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대치중 남도현  엑스원 비상하자
저도 민촌줄 알고 들어왔는데...!!!!!!
4년 전
구찡  🖤
역시 뭘 아시네.....❤❤
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
배우신 분
4년 전
꺄!! 당신의 가방줄에 걸려 넘어져버렸습니다!!
4년 전
배우신분
4년 전
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
벌써 설레요...
4년 전
민초💕💕
4년 전
꼭 나오면 좋겠네여ㅠㅠ당장 사먹을텐데!!!💚❤
4년 전
크라쉬  두유애비
벌써 설레요....🖤
4년 전
탄감자  진격의방탄
좋아요...💜
4년 전
왐마
4년 전
크으
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
헐 ㅠㅠㅠ민초나오면 당장 사먹으러 갑니다 ㅠㅠ
4년 전
눈꼬리곰타앙  탕탕탕탕

4년 전
헐 생각만해도 완전 좋아요,,
4년 전
저 지금 넘어져서 뭐에 넘어진건가 봤더니 님 가방끈에 걸린거였어요 크으 ㅠ
4년 전
大の 智  
크으
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
GIF
민초..그거시 천국...

4년 전
이거죠 배운사람...bbb
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
참미각 인정합니다
4년 전
김민성  방탄소년단
끼야앙
4년 전
해태는 지금 이 댓글을 봅니다. 얼른
4년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민초 is love
4년 전
헐헐 ㅠㅠㅠ
민초버전 내주세요ㅠㅠㅠ

4년 전
으앙 좋아요
4년 전
이거죠
4년 전
크으으 좋아요!!
4년 전
와 너무좋네요
4년 전

맛있겠다...
4년 전
민초일 줄 알았어요,,,
4년 전
이거 맛있데여!
4년 전
이거 그냥 그래요 쿠앤크맛도 별로 안나고ㅋㅋㅋ 기대하고 먹으면 실망이 큽니다,,, 기본이 훨 맛있어요ㅠ
4년 전
어맞아요! 쿠앤크는 진리라 샀는데 초코맛이많아서 쿠앤크맛이 하낫도안나요. 게다가 하나먹고 그리 끌리지않더라고요. 오리지널이 나은거같아요. 맛없는건아니구요
4년 전
마자욤!!!
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
맞아요.... 제 취향은 오리지날..
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
우오아아아아아앙
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
술 취한채로 세개나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성냥통  구와사부네삼승강냥
와.........
4년 전
#정국감성  G.C.F
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
헐 대박 맛있어보인다ㅜㅜ
4년 전
미쳣다 와
4년 전
와 이건 최고겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
아 진짜 오마이갓...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
4년 전
우와우와!
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
근데 오예스너무작아여ㅜㅇㅜ호로록 순식간
4년 전
우왕
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
오 처음으로 이런 새로운 맛 나온 거에 먹고싶다는 생각이 들었어요!!! 맛있으면좋겠다ㅠ
4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
어디서 팔죠
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
허 대박
4년 전
박로  
헐 대박
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
이거 우유에 푹 찍어서 먹으면...!!!!
4년 전
와 이거다 꼭 살겁니다!!!!!
4년 전
seo
저거 냉동실에 넣어두고 살짝 녹았을때 먹으면
그것이야말로 천국 ..! 입네다

4년 전
이거다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맛있을 수밖에 ㅠㅠ
4년 전
짱맛있겠다
4년 전
맛있어요!!!!!!!!!!!!
4년 전
어제 사왔는데 엄마가 맛보시고 한박스 더 사올걸 이라고 하셨을 정도로!!!
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오예스가 아무리 치트키 쓴다 해도 전 초코파이입니다
4년 전
헐 ㅠㅠ 당장 사고싶다...
4년 전
너무 먹고 싶었는데 저희 동네에는 한 상자에 5천원 가까이 해서 비싸서 아직 못 먹어봤어요 흑흑... T-T...
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
아ㅠ맛있겠다ㅜ
4년 전
헐랭 이거 맛있나욤?
4년 전
와 맛있겠다
4년 전
Mr.Lindo  💜
이거 진짜 맛있어요 완전 호로록 하면 없어짐
4년 전
잉성잉성  스물일곱쨜
그 초코파이 흑임자 맛있둔데
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
크림이 넘 적어보이는데..ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
대박 저거 얼린 우유랑 갈아마심 쿠앤크쉐이크네요 맛있겠다
4년 전
오예쓰는 전반적으로 기본베이스맛이 너무강해서 무슨맛이 나와도 다 비슷한맛 ㅠㅠㅠ 그래도 사서먹어보게되는 ㅋㅋㅋ
4년 전
우와 먹어보고 싶다
4년 전
오예스 티라미수 나오면 치트키 썼다고 해주세여
4년 전
유미  이지은이종석
박쑤
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
맛이 없을리가 없다
4년 전
와...너 딱기다려
4년 전
으악 어디계신가요
4년 전
아 대박 진짜 치트키다
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
우와
4년 전
어디계시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본 적이 없는데
4년 전
전 안먹었는데 먹은 애들은 맛있대요
4년 전
치트키라길래 민초나올쥴
4년 전
아아아앙
4년 전
와 우 !
4년 전
호록 순삭할듯
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
와 이건 무조건 ㅜㅠ
4년 전
뭐야 민초가 아니잖아
4년 전
와 대박
4년 전
해남 땅끝마을 고구마맛 다시 출시해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
5월 1일  유포리아
방금 사왓어요 ~~
4년 전
으으 너무 달 거 같아요
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
헉 마싯겟다
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
어ㅠㅠ 맛있을 수밖에 없잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
신밧드의 보험  보험왕
ㅠㅠ사천칠백얼마하던데 돈이 없어서 못본척하고 지나가는데 눈물을 훔쳤던 기억이ㅠ
4년 전
휴닝이  투바투 사랑해
와 맛있겠다
4년 전
이거 쿠앤크맛 별로 안나요..
4년 전
강민희 (18)  남강고 프린스
헐 맛있겠다,,,,
4년 전
음 기대되지만 기대 안해야지..
4년 전
먹어봤는데 별차이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조뜽연  조승연 인생응원단
저희가족은 오리지널보다 더 좋아해서 실온에 1박스 냉동실1박스씩 쟁여놓는중...맛있어욬ㅋㅋ
4년 전
백 설탕  사랑해❤
오예스
4년 전
백 설탕  사랑해❤
음오아예 너무 맛있겠다
4년 전
헐... 이건 사야해ㅠㅠ
4년 전
기대한 만큼은 아니었어요...ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이건먹어야해
4년 전
헐 오예스덕후 웁니다ㅠㅠ
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
그래서 맛있나요..?!
4년 전
네 맛있어요! 한번 드셔보시길 추천합니다!!!!!!
4년 전
달아보여요
4년 전
은상앙  우산을 들어줄게🍒
와오마이갓 무조건 먹고만다... 와 진짜 이건 정말 대박
4년 전
와 진짜 맛있겠다
4년 전
호오,,,
4년 전
그냥 그랬다ㅠㅠ
4년 전
오예스는 사랑이니 먹어보겠습니다ㅜ
4년 전

4년 전
아 맛있겠다
4년 전
쿠앤크 치트키 인정.. 뭘 해도 맛있어요
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박
4년 전
조승  
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오예스 너무 조아.... 민초도 나오면 좋겠당ㅜㅜ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
세상에 당장 사먹고 싶네요
4년 전
골든차일드 성윤  날 춤추게 해
아 다이어트중인데 너무 힘들어요 이런거보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RedRed  재현 로제
먹어봤는데 조금 느끼해요 쿠키가 적어서 그런지🤔 그렇지만 맛있었슙니다
4년 전
쿠앤크맛도 잘안나고 별로였어요 그냥 오예스가 훨씬 부드럽고맛있어요
4년 전
모브  💜
헐 집에있는거다 이거 마시써욤
4년 전
와우
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와우...
4년 전
김 준규  데이식스
먹어봐야징~~
4년 전
이것도 맛있겠다
4년 전
오예스는 뭔들
4년 전
와 대체 어디서 파는거지..
4년 전
생각보다 맛없어서 실망했어요 ㅜㅜ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
대박
4년 전
오예스 갑자기 너무 먹고싶다
내일 사먹어야지ㅠ

4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉 ㅠㅠ맛있겠다....
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
와우
4년 전
맛ㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE  Fiesta 🎉
와아ㅏ아아 맛있겠다
4년 전
맛있겠댱...
4년 전
맛나용 😀
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전

4년 전
오예스 하고싶은거 다 해
4년 전
비오브유 김국헌  BTOB LVLZ B.O.Y
쿠앤크는 안 좋아하지만 오예스라면 뭔들
4년 전
먹고싶다...
4년 전
adf
와 대박
4년 전
오예스 의외로 다른 맛들은 맛없어요.. 녹차팥도 그랬고 저것두...오리지널이 올타임 베스트
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 달려간다
4년 전
합격
4년 전
저거 맛 별로에여.. 오예스 맛도 안나고 오레오 맛도 안나고.. 무맛.. 맛이 존재하지 않아여..
4년 전
헐 초코파이파인데 이건 맛있겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
먹고싶다 ㅠㅠ
4년 전