공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오마이걸 최효정ll조회 139074l 24
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘 조아요 지호
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이중인격ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
김죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃은거 넘 예쁘고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 귀영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
승희도 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 승희야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정보ㅓ ㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
김지호 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이뻐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
Don't worry  Be happy
지호 사이다 대처법 좋네요😊
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 승희 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴걸 진짜 넘 좋아🥰
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 지호님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호가 했던 그 프로 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 세상 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승희 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해 ..! 나 8살이야 ..!
4년 전
승희가 잘 살리네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와루키  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 쿵짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 상큼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
귀여워 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김죠 최고야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 좋은데?ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아니 승희 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
김죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니야????ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 폰 뿌셔버릴뻔;
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽팔의  좋은날
이 영상 승희가 너무 잘 받아줌 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
옆에 승희가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1996.05.27  순얼 김재환❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저렇게 대처 크으-!!!
4년 전
이중인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
씅씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 지호 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지호 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 승희는 진짜 잘살리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
승희 표정 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 지호 너무 좋아 사랑해...ㅜㅜ
4년 전
귀엽다 ㅜㅜㅜ
4년 전
둘다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희 리액션도 너무 잘해서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 지호
4년 전
아 둘 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ〰️
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 배워갑니다b
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씅 표정이 더 웃겨요
완전 사이다 죠~~~

4년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리관린  012101💙🖤
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 표정 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄찌야어흥해  오늘도 서번틴
어웅 승희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠ어떡행
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 김죠 넘 기여워 ㅠ 사랑해
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 와중에 너무 이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
둘 다 너무 귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
지호도 귀여운데 승희 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RUA
너무 좋아요. 이런 거ㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
씅씅이는 뭘해도 디테일함을 잘살려냄
지호도 연기가 기대됨

4년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
지호도 사이다인데 승희 표정이 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
지호 진짜 귀여운데 승희 반응 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지호야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 약간 코빅 장도연님? 철벽녀 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
천잰데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전