공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 22299l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 예쁘다
4년 전
  조승우 배우님 ❤
헐 예뻐요
4년 전
사고 시퍼요 ㅜㅜ
4년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
이거 예스24인가 어디서 세트로 파는거 봤는데 예쁘긴 해도 비싸더라고요ㅠ
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
요즘 모나미 너무 예쁘게 잘 나오는것 같아여
4년 전
조 현수  애기자기
헉 너무 예뻐요 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
이거 어디서 사나요? 너무 갖고싶어요ㅠ
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
YES24에 팔아요!
4년 전
고마워용♡
4년 전
헐 너무 예쁘다....
4년 전
모나미 천재냐?
4년 전
저거 책 랜덤이라서 못사고있어요ㅠㅠ맘에드는커버는 하나뿐이라서ㅜㅜ
4년 전
백 설탕  사랑해❤
어디에서 팔아요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
예스24요!
4년 전
학 이뿌다 ㅜ
4년 전
모나미 디자인은 예뻐지고 있는데.. 심이나 볼펜똥 문제를 개선했으면 좋겠어요
4년 전
넘 예뻐요,,,
4년 전
Kylie_Jenner  KING KYLIE
이거 연필로 나온게 더 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕예뻐요
4년 전
헉 너무 예뻐요
4년 전
헐 헐
4년 전
와 진짜 예쁘다
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
헐 예쁘다 하나 잃어버리면 엄청 슬플듯
4년 전
오..
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
헐 ...너무갖고싶어요
4년 전
카카오 선물하기에 있어용
4년 전
지금도 판매 하나용?
4년 전
헐예부다
4년 전
예스 24에서 볼펜+동주의 서신 세트 14500으로 판매중입니당 근데 구성 중에 랜덤인게 좀 있어욥
4년 전
Neutrogena  ㅂㄱㅂㄱ
우와아 예쁘당
4년 전
오 이쁘다
4년 전
저거 새겨진 연필도 있어용
4년 전
와 진짜 사고싶다... 비싸도 사고 싶네요 와...
4년 전
전 3.1절때 연필버전으로 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 봉투도 짱 예쁘고 책갈피도 아직 유용하게 사용해요
윤동주시인님이 쓰신 원고도 엽서형식으로 만들어서 줬는데 진짜 예뻐요...쓰기 아까워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장식으로 해두고 있어요
연필심은 그리 진한게 아니고 그냥 보통인데 필기감 넘무 좋아요 다들 윤동주선생님 컬렉션 사셔요...! 전 참고로 예쓰24시에서 샀어요 ㅋㅋㅋ 2만원대에욤

4년 전
저거랑 안중근의사님의 책갈피도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ나무로 된건데, 비싸서 못샀지만 ㅠ ㅠ 학생이신 분들은 윤동주의사님 컬렉션 추천드립니다...!
아 맞다 저거랑 휴대폰에 붙이는 스티커도 줬어요 하늘과 바람과 별과 시라 적힌 문구인데 제가 관리를 엉망으로 해서 떨어져버렸네요 ㅠㅠ 또르륵...
근데 휴대폰에 붙이는게 제일 멋지긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4년 전
와 너무예쁜데요
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
어디서 사죠..
4년 전
어디서 사요?? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
헐....진짜 예쁘다
4년 전
❗️여러분 예사에 팔아요❗️
‘윤동주’라고 검색하시면 나와용

4년 전
대학교  행복하게!!
오혁목소리가 들린다... 별헤는 밤 외웠구나..나...
4년 전
바로 사버렸습니다 ...
4년 전
엇 예스이십사에 파는 거네요! 예뻐서 살까 말까 고민했었는데...
4년 전
감성적이고 좋네요 ㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
예쁘다 윤동주 시인의 별 헤는 밤 시 너무 좋아하는데☺
4년 전
강민희 (18)  남강고 프린스
예쁘다
4년 전
모나미... 똥 조 하결해주세요.,,
4년 전
전 연필있는데 아까워서 못 쓰고있어요
4년 전
클래식 블루 버전으로도 나와서 전 샀습니다 ㅎㅎㅎ
4년 전