공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 25358l 24
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

광수 욕은 쓸 수 있게 인티가 허락해야한다고 본다
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
진짜 광수... 씨야한테 못할 짓 진짜 많이 했죠... 씨야 말고도 sg워너비 대박났을때도 정산 잘 안해줘서 멤버들 걸어다녔잖아요
4년 전
네에????????걸어다닌다니 말도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
...? 제대로 본 거 맞나요? 걸어다녔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡수씨 사람 아니네 사탄이네요
4년 전
진짜 못됐다
4년 전
(2020/3/09 19:57:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
333 제발...
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
4..........
4년 전
빵야  조승연 사랑해
5555555 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
66666엉엉엉엉어어엉엉ㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
77777777제발 손잡고 나와
4년 전
X1막내남도현  ..아니 막형인가?
88 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
99.......하
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
4년 전
4년 전
남조결  X1
12..
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
4년 전
4년 전

그 때 당시에 남규리 욕 어마무시하게 먹었어요 진짜 지금 생각해도 아찔할정도 팬들중에도 남규리 욕하는 사람많았던 걸로 기억하는데 진짜 일부만 남규리 쉴드했던듯...
4년 전
헐 진짜 우어 욕나와
4년 전
광수 진짜 최악의 엔터
조성모 김종국 SG워너비 씨야 티아라
진짜 몹쓸짓 많이했음;
그나마 다비치가 조용히 나온 케이스인데
그마저도 계약 끝나서 다비치는 광수소속 아닌데도 예전에 녹음했었던, 완성본도 아닌 음원 자기맘대로 웹드라마 OST로 풀어버림
이걸로 끝나서 다행..
망할뻔한거 미스트롯때문에 다시 살아난거 너무 분해요 진짜 쫄딱 망했으면 했는데..

4년 전
티아라는 괜히 실력 검증도 안된, 연습생 0일짜리 새멤버 영입해서 긁어부스럼 만들어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 아닌것 많았는데 새멤버 아빠랑 친분있어서 해명도 똑바로 안해주고 에휴

4년 전
이제는 씨야 멤버 모두 행복하셨으면 좋겠습니다😭💖
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
하... 저런 작자가 엔터 대표라니... 거기에 힘도 강해서 갑의 위치에 있다니... 답답하네요
4년 전
저런곳에 다이아와 엑스원 멤버 2명이 남아 있는게 안타까울 따름입니다 ㅠㅠ
4년 전
욘_욘  I'm your light
헐 왜 그동안 안나오셨나했더니..진짜 악마다
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
광수사장? 욕먹는거 유머같은건줄 알았는데 진짜 나쁜 사람이었네요
4년 전
박로  
아 진짜 으...
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
아휴 광수가또
4년 전
진짜 언니,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유튜브 댓글 보니깐 터보 이후에 맴버들끼리 서로 사이 좋은거 싫어해서 이간질한다던데
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
진짜 나빴다
4년 전
와 진짜 저 소속사는 문제가 많았네요
4년 전
광수라는 사람 진짜 나쁜거같은데 티아라 멤버분들이 저번에 광수 생일파티인가 연말파티인가 가서 사진찍은거 보고 괜찮나 싶었는데,, 어쩔 수 없는 사회의 뭐 그런건가 광수 진짜 싫다ㅠㅜ
4년 전
우현나라  인피니트인생
광수 넌 진짜.... 씨야언니들 이제꽃길만걷자요...❤️
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
미친 거 아닌가 진짜...
4년 전
도현아 한결아 도망쳐......ㅜㅜ
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
ㅜㅜㅜ진짜 너무 안타깝더라구요... 슈가맨 보는데 눙물... 앞으로 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
연예계를 잘 몰랐던 시절인데도 기괴하게 느껴질만큼 이게 맞는 건가 싶었어요
4년 전
어렸던 때 내가 씨야를 남규리를 보며 느꼈던 건, 남규리와 아이들 수준의 씨야 포지션으로 여우같은 이미지가 없지않아 있었었고, 배우인가 싶을 정도로 연기활동이 잦아 지금도 노래방에 가면 남규리 출연의 뮤직비디오가 나오고. 최근까지 종종 생각이 나 소식 없는 사람의 이름을 검색해보던 이유는 너무 좋았던 씨야 음악들과, 남규리의 분위기가 잊을 수 없었기 때문이 아니었을까. 오랜 시간동안 얼마나 힘들었을지.. 오늘부터 더 애정하는 아티스트가 생긴 것 같다
4년 전
근데 어떻게 아직까지 엔터 대표로 남아있을 수 있는지 의문이네요ㅋㅋ
도대체 법 체계가 어떻길래 안망하는거지...

4년 전
저런 놈이 아직까지 버젓이 아이돌 장사 하고있으니.. 아티스트들만 불쌍하네요
4년 전
남규리씨가 진짜 대인배네요. 저렇게 힘든 시기를 버티면 사람이 정말 강하고 단단해집니다. 남규리씨 잘 되시길...
4년 전
10년도 넘은 일이고 초등학생 때 일이라 다른건 잘 기억나지 않지만 남규리씨 욕 어마무시하게 먹었던 건 기억나요ㅠㅠ 사람 하나 생매장 시킬 기세였던.... 앞으로 꽃길만 걸으시길 ㅜㅜ
4년 전
여신이다바로내가  이쁘지?
남규리님 응원합니다!! 앞으로는 꽃길만 걸으셨으면 좋겠네요!!
4년 전
광수 쓰레기...
4년 전
진짜 악질이다 기획사 사장들 중 제일 악질인듯. 나중에 벌 다 받아라
4년 전
씨야 응원합니다. 다시 나와주세요ㅜ
4년 전
규리씨 꽃길만 걸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 그당시 보람 연지 기자회견이 너무 충격적이여서 아직도 좀.... 진짜 남규리가 대인배인 것 같아요. 저는 사실 언론을 좌지우지하는건 사람의 목숨을 좌우할 수도 있다 생각해서.. 찜찜한 기분이긴하네요.
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
김광수랑 친했던 엔터사가 티에스.... 저 방법 고대로 써먹은 곳 역시 티에스ㅋㅋㅋ 정산 불투명+연예인 계약 끝날때쯤 더러운 언플로 협박+배후드립+이중계약했다며 거짓모함까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 둘이 그렇게 닮았는지??
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
인 정 애들 생각하면 아직도 울화통이 터지네요
4년 전
아직도 저 소속사에 들어가려는 연습생이 있을까봐 무섭네요 간절하니까 저기라도 들어가고싶어하겠지만...
4년 전
연예계 잘 모르고 알지도 못하는데 김광수는 너무 유명해서 모를수가 없네요.청춘을 바쳐서 가장 예쁜 나이에 열정 쏟아 방송하는 연예인들을 이용하는거 정말 싫어요...
4년 전
후,,,,🤦🏻‍♀️
4년 전
남규리님 씨야때 소처럼 일했던거 같은데... 4천만원이라니; 저 소속사는 연예인들 계약끝나고 나올때마다 말이 많았네요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티아라도 김광수가 제대로 처리 했어도 전국민한테 그렇게 욕먹진 않았겠죠. 하 진짜 최악의 엔터 사장
4년 전
스완피  SWANP
엔터사업 제발 접으세요 김광수씨
4년 전
이롹결  푸르르푸르르심프르
광수.. 얘들 정산은 해줬니? 갑자기 빡치네 또
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
진짜 그동안 본 엔터 사장들중 젤 스레기....
4년 전
돌판에서 팡수라고 하면서 약간 밈처럼? 부르긴 하지만 진심 상종못할 사람임 소속 가수들 중에 끝이 좋았던 적이 거의 없을 거예요
4년 전
김광수 와
4년 전
와,,,..
4년 전
와 난 아직도 남규리 나쁜 이미지로 생각하고 있었는데
4년 전
도현 애기ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말 안타깝네요....앞으로 꽃길만 걸으셨면! (그런데 혹시..본문에 캡쳐본에 나와있는 폰트 뭔지 아시는 분 계신가요)
4년 전
광수...죽을때까지 괴로워했으면
4년 전
헐....... 진짜 악마가 아닐 수 없네요.......... 충격이에요....
4년 전
팡수야 ㅋㅋ
4년 전
저 대표라는 작자는 욕 안 먹는 곳이 없던데 왜 저러고 사는지 모르겠네요... 그런 방식으로 살아서 부 누려봤자 전혀 좋을 거 같지 않은데 ㅋㅋ 잘못은 언젠가 돌아옵니다
4년 전
진짜 사람이 한두번도 아니고 계속 이러면 완전 문제 잖아요..... 연예계 악마 맞아요 그사람
4년 전
팡수님.......다 돌려받길....
4년 전
와 진짜 예전에 연예편지 하고 엑스맨 할 때 티비만 틀면 남규리씨 나왔었는데 3년에 4000만원이라니.... 진짜 지금까지 버텨내신 게 대단하신 거 같아요ㅠㅠ 앞으론 꽃길만 걸으세요ㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
김광수 진짜 유명..
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
광수네 가수들 덕질해본적 없지만 악질인건 예전부터 알고 있었음 미디어 앞에서는 이미지좋은척 소속가수들 아껴주는척
4년 전
광수 .. 왜 아직 안망했나 싶을 정도로 소속그룹들을 다 말아먹었죠.. 본인잘못으로
4년 전
가인언니... 도망치자...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 분은 옛날부터 욕 엄청 먹던데 아직까지 잘 지내는 거 보면 참...그래요......
4년 전
노잼주의  백현맘
광순지 뭔지 잡혀들어가야 되는거 아니에요?
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
제가 꼬여서 그런지 남규리님이 정말 대인배란 걸 알겠네요. 전 아무리 그게 오해였더라도 절 믿어주지 않은 동료를 다시 받아주진 못할 거 같은데....
버텨주신 게 정말 감사하네요.. 앞으로 꽃길만 걸으셨으면...

광수는 진짜 .. 엔터 접자 ^^

4년 전
태송 광수는 엔터 다 접고 연예계 떠나야 함...
4년 전
Daffodil  Lidoffad
악마같은 작자들 멀쩡히 잘 사는거 보면 이세상엔 신이 없거나 간섭을 절대 안하는거같아요
4년 전
광수가 또.......광수 망하기만 한 10년째 빌고잇는거 같은데 왜 아직 몸건강히 돈벌고있나모르겠네요
4년 전
규리님 행복하세요,,,😭💖
4년 전
어린 나이에 세 분이 얼마나 힘들었을까요ㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
팡수...하...
4년 전
언플 진짜 지금 봐도 더럽게 기분 나쁘네요.. 사람이 어쩜 저렇게 이기적일 수 있는지 어리고 힘 없었을 남규리님 극한까지 몰아갔었죠
4년 전
진짜 이건 아니죠...
4년 전
씨야 응원합니다. 앞으로 좋은 음악 더 더 많이 들려주세요.
4년 전
진짜 몇명이 피해를 본건지...진짜 최악이네요
4년 전
저 정도면 범죄자 아닌가요?
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
진짜 나쁜× 쓰레기
4년 전
중천러  저랑 마크가 하겠다
이런 사람은 연예 사업 자격 박탈시켜야 하는 거 아닌가요 깡패나 다름 없는데 아 화나
4년 전
초내 대신  가장 빛나는
실제로 조폭출신이라는 말도 있죠ㅠㅠ
4년 전
이제라도 많이 사랑해드릴개유ㅠ
4년 전
진짜 악마다 어떻게 저래ㅜㅜ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㄹㅇ 악마...
4년 전
여긴 곡만큼은 진짜 띵하게 잘뽑는데 딱 그거까지 인 듯
4년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
와....후 진짜 어휴 (심한말)(심한말)×2937373283738
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
성공한 가수 만들어내는걸로는 마이다스의 손 맞는거 같은데 아티스트 대우하는 거 보면 어휴.... 송가인씨도 김광수 사장쪽이라고 알고있는데 볼때마다 좀 걱정돼요
4년 전
ㄹㅇ 악마..
4년 전
psh
와우 이간질의 끝판왕이었네요 전 지금까지 남규리씨 잘못인줄...
4년 전
엔터계 사장들은 악질이 정말 많은 듯한 느낌....
3년 전
그때 당시에는 남규리씨 욕하는 사람들 엄청많았죠. 그때 조성된 여론중 하나가 얼굴반반한 값을한다. 공주병이다 이런 말들이 엄청많았어요. 그때 당시저는 딱히 관심있는 사항이 아니라서 흠 그렇구나 하고지나갔는데 .....딱히 관심없는 제가 알정도면 진짜 엄청난 상황이었던듯....
고생하지않고 성공해서 잘살면좋겠지만
고생한것보다 행복하고 건강하게 잘사시길바랍니다.

3년 전
다시봐도 욕나오네요 뭔저런... 대인배 언플에서 진짜 뒷목잡고 쓰러지는줄 저같으면 찔렀습니다.. 그걸 참다니 대인배는 남규리씨네요
3년 전
이런스토리구나... 몰랐네
3년 전
팡수 그렇게 살다가 지옥가
3년 전
팡수가 팡수한거지뭐.. 거 그렇게 살지마소
3년 전
와 잘 몰랐는데 진짜 역겹고 혐오스러운 인간이네... 평생 고통스럽게 살다가 죽어서도 지옥에나 떨어졌으면 좋겠어요
3년 전
한화 강재민  No.55
저 때 규리 언니 응원하고 있어서 상황 너무 안타까웠는데... 광수는 그때나 지금이나...
3년 전
팡수 ...
3년 전
티에스 얘기나오면 가끔 같이 언급되는 이유가 있었둔
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
할말은 많지만 쓰지 않겠다
2년 전
악마구먼..
2년 전
진짜 욕나오네
2년 전