공지가 닫혀있습니다 l 열기
33620_returnll조회 138000l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑오브띠용상 드립니당,,,
4년 전
부가세 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부가세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1등 이만희인거 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
뭔데 영화만들면 코미디 호러겠네
4년 전
돈벌려구 신천지 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만희를 믿으면 1등인건 당연시 해야지 왜 놀랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1등 이만희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만희는 개그맨 입니까?
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안내문  앗 졌당>.<
ZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#정국감성  G.C.F
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들 웃는거 ㅁ보고 따라웃고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
부가세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
개콘 없어진 이유 실감 중
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
와 진짜 어이없네... 저런걸 보고도 믿음이 유지되나?
4년 전
222 저 같으면 신도들하고 같이 이만희집 처들어 가서 다 훔쳐올 듯
4년 전
아니....이해가안되네..도대체 왜다니는거지...
4년 전
나는 호9다 프로그램 찍는거도아니고
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런데 왜 다녀요? 진짜 이해가 안 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
부 가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ님 표정=내표정 ㅋㅋㅋ
4년 전
부가세ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅜ아 진짜 웃김
4년 전
이거 영상 어디서 볼 수 있나요??ㅋㅋㅋ
4년 전
여기요! 37분경부터 보시면 될것같아요

4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
으이구 인간들아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루스퀘어  인피니트💛
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 상받으려 만든 전도 경시대회인가요,,,
4년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 눈앞에서 보고 다니는 사람들은 뭐죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 병이다 병.. 웃음도 안나옴 ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
뻔뻔 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당
4년 전
저걸보고도 신천지 믿는 사람이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠질 일도 없겠지만 저 꼴 보면 천년의 정도 식을것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는데 왜 다니는거에요...?
4년 전
포항시  경상북도
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 역시 신천지 전용 일진 CBS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지의 말도 안 되는 이런 일화들이나 비리들 더더 많이 털어주샸으면 좋겠어요
4년 전
이게뮈아ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
다단계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데 믿는것도 웃김
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 종교에서 전도 안 했다곸ㅋㅋㅋㅋ 쫓아내요
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
그래서 그렇게 먹을 거 사줘가며 전도한 거구나...? 덕분에 돈 없을 때 세 번이나 얻어 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저걸 보고도 다녀요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김
4년 전
밍뀨  밍티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1등 이만희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등이 교주자신인것도 터졌는데 10만원부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런것도 종교라고 신자가그렇게많군요ㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
이래도 못빠져나오는 사람들 정말 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵야  조승연 사랑해
부가셐ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
빵야  조승연 사랑해
저기가 저렇게 노빠꾸로 말하는 이유는 cbs라 그래욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기독교 방송입니다 아 너무 웃겨서 죽을 것 같아요 부가셐ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜고치느고스톱인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가세라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kiwi  🥝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부가세
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 부가세
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
기독교방송이라 후진이 없군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
vat포함 110ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ부가세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런짓하고 나중에 하늘갈때 자기가 믿는 신이랑 마주치면 엄청 머쓱할텐데 왜 저러지 진짜
4년 전
지옥갈텐데 신 못만아지 않을까요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ붘ㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친듯이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
부가셐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ヲヲヲヲヲヲ
4년 전
신천지=호9들 총집합
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋ젠짴ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ ㅋ̆̎ ㅋ̐̈ ㅋ̊̈ 아웃겨ㅠㅠ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가세 킬포
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
목사님 말하시는거 재밌으시닼ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부가세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치요아빠  에세푸나인
아너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방송하면서도 어이없어서 피식피식하시는거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼희먼희해도 먼희
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 짓 당하고도 믿는게 신기
4년 전
MyDay6  역주행하자
웃긴 거 보려고 다니는 건가?
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 왜 다니는겨 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네
4년 전
이런 걸 알고도 다니는 거겠지..? ㅋㅋㅋㅋ...?
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
부가세 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심으로 저런 집단을 왜 맹신하는지 모르겠네
4년 전
떼구ㄹ  엑방
아진짜 넘웃긴뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죽겠다 영상도 웃기다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
부가세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 2,3등은 감사의 의미로 상금을 이만희에게 바쳤다는데ㅋㅋㅋ쟤네라면 그럴 가능성 200%네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오직 만희만을 위한 쇼
4년 전
와... 제정신들이 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적으로 그 돈 받고 분노 해야 정상 같은데
4년 전
고바순  짱맛탱
부가세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다,,,,
4년 전
우현나라  인피니트인생
부가세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 웃겨요 그래서 영상 못 보겠어요
4년 전
일등은 저 이만흽니다. 이랬을려나 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알면 알수록 이해가 안가는 그들....
4년 전
이거 영상봤는데 신천지 포교 c급은 다단계래요
다들 설문조사하는 넘들 한테 잡히면 부모님 다단계한다고 합시다

4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무나 만희 사랑한 죄~
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
고진감래  苦盡甘來
붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아 부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
4년 전
진짜 영업이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
어메이징 신천지..
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요정 정호석  월드와이드슈퍼스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 읽는것만으로도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으면 더 웃길듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가세
4년 전
아니저길왜
4년 전
아니 저걸 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어리석다 어리석어
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없네용
4년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
부가세드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
10만원은 부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부가세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분들도 어이가 없어서 웃음 터지신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가 막히네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
부가세드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
다이아몬드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 진짜 어이없음... 저걸 왜 믿지
4년 전
와 진짜 왜 믿는거에요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이X
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
리얼 코미디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디집단
4년 전
부가세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
부가세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신도 14만명 모이면 불사된다고 영업하다가 14만명 넘기니까
신천지 발전에 기여한 상위 14만명만 불사되는거라고 말바꾼 종교잖아요
저런 사기집단 도저히 왜믿늗지..........ㄷㄷ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
신천지계의 다이아 만희 ㄷㄷ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
부가셐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌어서 믿나..ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 아니 뭔
4년 전
김재환,  순얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부가세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전