공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 24593l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대체... 후...
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
와우....
4년 전
진짜 보면서 화가나더라고요..
4년 전
당당이라니...
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
하......와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...말이안나오네....
하긴... 저만해도 2년 사귀고 헤어진 전남친이랑 10년지기 절친이 사귄다고 저 손절 한것만으로도 말도안되게 화가나던데...하..

4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
초3때부터에 동반입대할만큼 친구였는데 ㅎ..... 뭐가 그렇게 당당한거지
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
2 2 손떠시는거 마음아프네요..
4년 전
33 각각 남편,부인에 애가 다섯 이니 일곱배로 돌려 맞으시길
4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
66 부디 행복하지 마세요
4년 전

대단하다...
4년 전
초등동창이면 주변에 함께 아는 지인들도 많을텐데... 저 방송 널리널리 알려져 부메랑 맞기를..
4년 전
와....고소해서 돈 꼭 돌려받고 정신적 피해보상까지 다 받아서 둘이 땅바닥에 나가앉게 만들었음 좋겠어요...
4년 전
1억이라도 돌려주던가.. 길걸을때마다 주변사람들이 수근수근거리기를..🙏
4년 전
어후....화나요 애도 어린데....
4년 전
입에도 못 담을 욕을 해주고싶네요.....진짜 참 저런 사람이 실제로 존재하는구나 싶음...
4년 전
와,,,
4년 전
오마이갓.....
4년 전
와... 진짜 배신감 장난 아니시겠다...
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
진짜 인두겁을 쓴 짐승이라는 게 저런 인간들을 두고 하는 소리네요
4년 전
코로나 걸려도 싸다
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
혹시 이거 인스타툰에도 같은 일화? 올리신거 아닌가요ㅠㅠ?
이혼변호사툰에서 봤는데

4년 전
저분은 트라우마로 남으실 것 같은데
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
둘이 제발 부메랑 크게 맞아주시길...
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
진짜 상종도 못할 사람들이네요
4년 전
여자,남자 두분 꼭 100배로 돌려받기를...ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 몇화인지 아시는분ㅠㅠ
4년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
49화요!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
친구랑 아내 둘 다 주변에 다 알려져서 직장이고 뭐고 인간관계 다 파토나시길... 인생은 부메랑
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
하..
4년 전
아 진짜 와 욕나온다 와....
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와...
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
손떠시는게 아ㅏㅜㅜㅜ진짜 꼭 벌받으세요
4년 전
모르지아나  워더
이건ㅓ진짜... 죽어서도 고통받아 마땅한 사람들...
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
대리 한숨..... 하....
4년 전
와 진짜 인생 처절히 망했으면 좋겠네요. 진짜 아니 어떻게 사람이 그러죠 진짜. 꼭 어떻게든 벌 받았음 좋겠네요.
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
와 진심 혈압오른다..... 위자료로 10배 뱉게하고싶네...
4년 전
와 진짜 때려패도 할말없다 이건 하.. ㅠㅠㅠㅠ마음아파
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
길바닥에서 빌어먹고 살다가 객사하세요🙂
4년 전
진짜 불륜하는 사람들은 제대로 부메랑 맞길 바랍니다. 다른 사람 눈에 피눈물 흐르게 만들고 영원히 잘 살 스 있을거라 생각하는 건가요..
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
제가 다 손떨리네요 저 피 거꾸로 솟는 느낌을 알아서 그런지 진짜 화나네요 ,,, 꼭 행복하세요
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
짐승들
4년 전
가정있는 사람들이..에휴.. 진짜 심한말 계속 나오네
4년 전
하...
4년 전
아 진짜 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람이 어떻게 저러냐
4년 전
후라보노  🌷
와...인간인가
4년 전
휘이나  사랑해
와...세상마상 황당해요 진짜.
4년 전
정수정수뎡  슴 축구⚽️ 한화⚾
손떠시는거 보고 눈물이ㅠㅠㅠ 너무 마음아프네요ㅠㅠ
4년 전
박로  
와 진짜 욕하고싶다...
4년 전
Neutrogena  ㅂㄱㅂㄱ
와.........
4년 전
진짜 쓰레기..
4년 전
인생은 부메랑인데...진짜...
4년 전
외...잔인한사람들..너무해요
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
와 진짜.......... 아.... 화나
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
엥 헐 실환가??
4년 전
그와중에 옆에 애기..... 너무 마음아픕니다..
4년 전
혜몽이  💙
아니... 진짜 왜 그러세요 양심이 앖나 진짜 ㅠㅠ
4년 전
와... 이거는진짜 간통죄로 쳐넣고싶다...
4년 전
꼭 벌 받기를...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
하... 얼마나 힘드실까요... 2년도 아닌 20년지기 친구와 아내를 동시에 잃는 그 아픔... 꼭 힘내세요ㅠㅠ
4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
저도 저 기분 알아요.
제 제일 친하다고 생각했던 친구랑, 2년 가까이
사귄 애인이랑 바람나더라구요. 그 친구는 속도위반으로 결혼해서 애가 있고...ㅋ
물론 저는 저 분처럼 애는 없지만.. 어렴풋이
이해는 할 것 같습니다. 이제는 옛날 일이지만, 진짜 겪어보면 은 일이니까요.. 부디 하루라도 빠르게 잊는게 정답인 것 같습니다. 복수든, 뭐든..그 사람이 못 살기를 바라는 일조차도 본인한테는 큰 감정낭비니까요.. 그냥 얼른 잊으시길..

4년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
이마짚.. 사람인가
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
손 떠시는데 내가 다 눈물난다...
4년 전
이혼해서 애들은 피해자들이 맡아 홀로 힘들게 키우고 자기들은 홀가분하게 맨몸으로 만나는 것도 빡칠거 같아요..
4년 전
애들은 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 화나네요
4년 전
어휴.. ㅜㅜ
4년 전
비글즈  비글비글비글

4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
가해자들은 제발 남은 인생 불행했음 좋겠네요
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
손 떨리는거 너무 마음아픔....
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
어떤 기분일지 감히 상상도 안 가요.
4년 전
진짜 길바닥에 붙은 껌만도 못한 자식들
4년 전
불륜한 그분들 천벌받았으면 좋겠네요
4년 전
사람인가
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
와 친구 친짜 패죽여도 할 말 없음,,, 간통죄 다시 필요할듯
4년 전
와...진짜..너무...안타까워요...
4년 전
우정을 무슨 짜릿한 비밀 사랑의 발판으로 삼네
4년 전
2nn
둘 다 죽었으면
4년 전
하 참나 천벌받기를
4년 전
팝콘각  마시쩡
처음부터 둘이 결혼하지 그랬냐;
4년 전