이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
sweetly ll조회 73220l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

金藝琳  💜김예림💜
울 공주 따랑해 💜💜💜💜💜
에펙  ♥️
진짜 파워아이돌이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대만
예쁘면 다 언니야 언니
탱굴
와 수트입은 짤에서 윤아가 보였어요..... 예림이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
박준식
그때는 왜추가를해ㅜ 이랬는데 이제와서보니 갓수만
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
우리막내💜💜 너무예쁘다ㅜㅜ
태연하게_  5세훈5
진짜 아크케 양갈래 예리 못잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 상큼하고 예쁘도
루키>.<
저때 슴콘 갔었는데 ㄹㅇ 예리만 보였던 ㅠㅠ
Pinterest  우리가! 남이가~!
첨에 진짜 난리였는데 레벨은 영원히 4명이라면서..
단호박챱살죽
아크케에서 예리 처음 보고 완전 첫눈에 반했잖아요ㅠㅠㅠ 깜찍상큼ㅠ
shj1130
우리 공주 사랑해ㅠㅠㅠ
너무 귀엽다 ㅋㅋ
김민규 데뷔해
예림이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
릿타  fearless
김예림 사랑해....ㅜㅜ
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
저도 아크케 때 양갈래 예리보고 충격받았어요. 너무 예쁘고 귀엽고 상큼하고 진짜 와..
유잼시티
예리...태어나서 한번도 안 이뻤던 적이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿨ㅠㅠㅠㅠㅠ
아아악ㅎ
저 양갈래 브이앱 진짜 충격이었어여 넘 귀여버서...
아크케 예림이 보고 진짜 심장 멎을뻔했잖아요.. 그때 브이앱이였나? 컴백 라이브같은거였는데.. 예림이 엄청 애기 같았고 긴장하는 모습이 크유ㅠㅠㅠㅠㅠ
댕댕s
에셈 식구들끼리도 예리미 연습생때 리틀윤아님이라구... 했었다는가 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
두릅두릅
근데 진짜 첨에 예리님 영입된다 했을때
레벨은 4명이라고 여입반대 하던 사람들 있었지만
예리님 영입은 진짜 신의한수예옹
넘 찰떡 멤버들 모두 합이 좋구

세븐틴 웨 안훼?
정말 레드벨벳은 멤버 조합이 좋은 것 같아요. 정말...한명한명 너무 예쁘고 매력있네요!! 스엠이 멤버 조합은
정말 잘하는 것 같습니다 특히 걸그룹들을 잘하는거 같아여

근데 진짜 루키즈때 에이스라 불릴만 하게 넘 예쁜데요ㅠㅠ
레베리들
울 막둥이 복덩이 최고💜
저 슴콘 가서 예리 루키즈 무대하는 거 봤는데 진짜로 예리 보고 예뻐서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 데뷔한 아이돌 같았어요
미역국 살인마  DAY6 김원필
울 복덩이 딸랑구 김예림💜
빅톤한승우  에프엑스데이식스
저기서 남은 연습생이 한명뿐..ㅠㅠ
포항시  경상북도
데뷔 나이가 몇 살 이에요???? 헐... 데뷔때 모습 너무 어려요ㅠㅠ 지금도 어리다고 생각 했는데 더 어려ㅠㅠㅠㅠ
17살이요!
•••
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
영입은 신의 한수였던거같아요.. 완벽...갓벽
탱탱탱탱
와 저기서 아직 스엠있는 사람이 예리포함 2명이라니
네...? 혹시 누가 또 스엠을 나갔나요...?
•••
고은님도 나갔나봐요ㅠㅠ
오늘 루키즈 네이버 프로필에서 빠졌어요

•••
헐 고은님은 당연히 리더로 데뷔하실 줄 알았는데...알려주셔서 감사합니다 😁😁
•••
동호앞니호록
진짜 상큼하고 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 개인적으로 인스타 피드도 예쁘고 예리님도 예뻐서 팔로우해놓는,,,ㅎ
여름별🌟
김예림 사랑해💜
roje
사랑해 공주ㅠㅠ
링닝
네 에이스
•••
네~에이스요
•••
진짜 꼬부기 같아여ㅠㅜ 짱귀ㅠ
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
진짜 가끔 새멤버였단걸 까먹어요,,,
codeblue  앞으로도 계속 빛나주세요
예림 너무 공주 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주현이
아예뽀라
진짜 예리 새멤버 영입이 신의 한수였던 느낌
지금의 레드벨벳 그룹 이미지랑 잘 어울려요
•••
ㅎㅈㅁ
예리 너무 너무 예뻐요... 근데 인포 정보성 부족... 같은데... 살짝 팬성 느낌?
민용  거칠지만부드러운남자
22 팬성 같은데,,
•••
슬기야  레드벨벳
우리막내 우리보물 우리 복덩이💜
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
나이때문이라는 소리도 있어요 같이 데뷔했었으면 그때 중딩일 때라서 ㅠㅌㅋㅋㅋ
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
약간 스엠이 샤이니 에펙 이후로 좀 늦게 데뷔시키는 느낌이 저는 들었어요. 아주 너무 어리지 않게ㅠㅠ
•••
벨벨벨벨
김예림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옒공주  셉레벨
울 공주ㅜㅜㅜ 공주림💜 덕분에 레드벨벳에 입덕하게되고 내 인생이 더 풍요로워진거같아요 늘 건강하고 행복하게 오래오래 함께 러비들이랑 활동해줘요
콩티즌  빅스데식
예리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MANGO TOOTH
진짜 내 워너비ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ 오래오래 함께해줘요💜
英雄;kick it  영웅
예림영입 신의한수,,
저때 루키즈 에이스 센터라고 핫했던거 기억난당,,, 데뷔초 보아느낌도 나고 너무 귀엽네용

떡갈비
울 막둥이 사랑해💜💜💜💜💜
리관린  012101💙🖤
GIF
김예림 ㅠㅠㅠ 죽도록 사랑해 ㅠㅠㅠ우리집 기준 머릿빨 없는 여돌 1위 입니다!!! 레전드 단발림도 심고가요💜

리관린  012101💙🖤
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
와 이 짤 진짜 레전드로 예뻐요ㅠㅠ!
•••
구저응모  구저응~ 모!
지금 보니까 데뷔초쯤이 윤아 많이 닮은거 같아요 이뿌다
황민현×강다니엘  0809×1210
헉 맞다 영입 된 분이었지 넘 찰떡이라 까먹구 있었다
처음부터 같이 데뷔 안 한 뭔가 이유가 있나?

meet
예리 소개하는 영상 떴을 때가 중학생 때인데 반에서 다 같이 그 영상 틀어놓고 심각하게 토론까지 했어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 추억이다...
그 때는 심각하게 봤는데 ㅈ금 보니까 너무 커엽네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ예리야 ㅠㅠㅠㅠ
•••
흐하하
대박루키즈로공개됐었구나
JOY is mine  유로스타 타는게 꿈
울 귀요밍💜💜💜💜💜
루뜨린  우리 워너원 사랑해
울 공주 파워 아이돌이어서 데뷔시킬수밖에 없었다 이 말이에요✨
예리 너무 예뻐요😭
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
예림아 사랑해💜💜💜
HUTA ZONE  비투비 레드벨벳
GIF
김예림 없는 레드벨벳 상상도 못 해ㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑해 예림아💜💜💜

슬기여친  AnswerLovemyself
우리 복덩이 막내💜💜💜💜💜💜💜
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
아크케때 진짜 너무 충격이였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 키라키라 아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
Your my sunshine
예리가 새멤버였는지도 까먹었어요..... 진짜 찰떡으로 아이돌미 뿜뿜...
SUGA.
예리가 차기걸그룹 리더였다는것도 넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여뤀 데뷔 못한건 너무 아쉽다... 한명뺘고 다 나가서ㅠㅠㅠㅠ
영원히샤이니  샤엑틴셉
정말 사랑스러운 사람.... 예림좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쁍쀼
14슴콘 갔었는데 정말 예쁘셨던,,
예리 쵝오........
•••
미니베리  minhee🍓
예림아ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘귀..저 sm타운 콘서트 진짜 추억이네욬ㅋㅋㅋ 저 때 저두 예림이 눈여겨 봤었는데.. 그리구 15년 초에 미국에서 레벨 아크케 뮤비 찍을 때 목격담으로 4명이 아니라 5명이고 루키즈 한 명이 포함되어 있다는 거 보고 멤버 영입하는건가!? 했는데 그게 예림이었던.. 암튼 진짜 레벨에 예림이 영입한 건 신의 한 수!! 너무 자연스럽게 잘 어우려졌구.. 암튼 근데 다른 건 몰라두 행복 뮤비 예림이도 투톤 머리 한 모습으로 같이 찍은 버전이 있었음 좋겠단 생각이 늘 드네요ㅜ
배우 김지수
근데 첨에 루키즈가 미국 뮤비촬영에 함께했다
까지만 들었을 때는 스엠이 왜저러지 했어욬ㅋㅋㅋ
지금은 뼛속까지 아이도루이신,,

아르몽
아크케 예리는 리즈야ㅠㅠㅠ 지금도 너무 예쁘지만 처음 봤을 때 충격이란ㅠㅠㅠ
정윤호심창민  평행선
아스케 첫방때 너무 귀여워서 충격받았었어요..🙈
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
울 공주 언니가 사랑혀..💜
청순한꾹  7명의 앙팡맨
완전 파워아이돌상..
너무예뻐 사랑해ㅠㅠㅠ
성윤  민현재현재민
예리미 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dimka♡rose
저는 개인적으로 예리 정말 좋아하지만 굳이 레드벨벳에 넣었어야 했나 싶어요 차기 그룹에 넣어도 될거같은데ㅠㅠ 전 처음 레벨 4인 체제가 너무 딱 균형 잡힌 느낌이라 너무 좋았거든요
차라리 이런 느낌이라도 안들게 처음부터 같이 데뷔하지
•••
빵동혁  NCT 해찬
22 ㅠㅠ 사정 있었겠지만 행복 때부터 같이 데뷔했으면 더 좋았을 텐데 말이죠
•••
4인활동은 행복/비내추럴 단 6개월이고 5인활동은 아이스크림케이크/덤덤/7월7일/러시안룰렛/루키/빨간맛/피카부/배드보이/파워업/알비비/짐살라빔/음파음파/사이코 총 60개월인데 아직도 4인 체제를 그리워하시나요.....?
•••
222 이유야 어쨌건 레드벨벳은 5명이고 그 시간이 압도적으로 길고 커리어도 팬과 가수와의 추억도 더 많은데 굳이 멤버 한 명이 빠져있던 4명인 시절을 그리워한다..? 팬들이 들었을 때 기분 좋을 만한 건 아닌 것 같네용ㅜㅜ
•••
김선호
예림아 사랑해 ㅜㅜ💜
빵동혁  NCT 해찬
추억이당ㅋㅋ 노노노노 떴을때 예리 너무 예뻐서 놀랐는데
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
아무리봐도 컨셉소화력 만랩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼렙
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 공주니뮤ㅠㅠㅠㅠ
병차니
예림아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
@kkkkwp
우와 단발 진짜 이쁘당
레드벨벳badboy
영입 소식 듣고 친구랑 불같이 화내다가 뮤비뜨고 예림이 보고 수긍했더랬죠ㅠㅠㅠ 정말 김예림 최고야 너무 예뻐 큐티 뽀짝 울 예림 사랑해요♡
드디어 가입  181001
얼굴 진짜 대단하다
윤이채
예림아 사랑해
휴닝가릥
와 단발 장발 다 너무너무 예쁘다...
5HㅣNee
예리없는 레벨이들을 이제 상상할수도 없음💜💜💜
강슭기
러비들에게 레드벨벳으로 와줘서 너무너무 고마워 김공주💜
강승식 (VICTON)
진짜 너무 예뻐 예림아 사랑스러움 그자체야💜
도경 수
예리 너무 예뻐..상큼해.. 사랑해여..
누군가의 꿈
우리 예림이 데뷔해줘서 너무 고마워 💜
너미
진짜 확신의 스엠상
와 근데 지금보니까 데뷔할 때는 완전 애기였구나,,
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
진짜 물구나무서기하고봐도 스엠상
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
예리 너무 상큼하고 귀여워
고바순  짱맛탱
누워서 봐도 스엠상
빨간민달팽이
거꾸로 봐도 스엠상
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
확신의 스엠상 ㅠㅠ 예뻐요
N도시민
슴 진짜 혜린이 고은이 라미 놓친거 평생 후회하세요...슴여뤀 진짜 너무 아끼고 아꼈는데 예림이 빼고 그쪽들이 대체 뭘 해주셨어요ㅜㅜ 진짜 꼭 후회하세요ㅜㅜ
우현나라  인피니트인생
옒공주 너무이쁨😭❤️
Cat
예리 정말 귀엽고 예쁘고 발랄하고. 저렇게 높은 양갈래 찰떡인 아이돌 처음 봐서 충격이었던 기억이.....
황리버  눈부신주인공은나니까
예리 내 애기ㅠㅠㅠ사랑해 예리미ㅠ
배주주대주주
사랑스러운 아이ㅠㅠ팬들 생각하는 마음도 미침ㅜ
으앙앙아
오 예리닮았다 하고 있었는데 찐 예리였네요
음란
크윽...아크케...나..죽어.....
kiwi  🥝
아크케 여전히 레벨 최애곡... 예리랑 찰떡
임보라
라미도 나갔어요 스엠?
WendyJoy  💙💚
Standing Egg  인디밴드
왁 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
빛나는너희들
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ김예림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
걔임
김예림이 곧 나라야 사랑해....
예리미..!
徐明浩  ...
징챠...이뿌다...♡
삭제된 댓글
(2020/2/25 14:43:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
•••
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
OPEN
예리 진짜 반짝반짝ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
곰팽이
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
예리야 사랑해
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예림아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고마워ㅜㅜ
다섯시  나약한 하루
예리 처음봤을 때 진짜 뭐랄까 갓 데뷔한 거 같지 않았어요 어색하지도 않고 레벨에 딱 어울리는 아이!
동영김
와 진짜 아기다
이제농
너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예리 목소리도 진짜 넘 사랑해....
윤오에게
처음 합류하고 티저사진 떴을 때 너무 예뻐서 놀랐던 기억이..
Mark Lee 💚
너무 사랑스럽다 예림 사랑해 💜💜
崔 勝澈  최 승철
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 꼬북 ㅠㅠㅠㅠ
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
헐 마지막에 벽에 기대있는 짤 예리죠... 되게 조이 얼굴이 많이 보인다 레벨 가끔 넘 신기해요 다 다른 예쁨인데 멤버들끼리 얼굴이 닮아보일 때가 있어서 ... 이러나 저러나 예쁘다
NCT 지켜  코코형제
확신의 스엠상 ㅜㅜㅠㅜ 합류때 진짜 넘예쁘고 레벨이랑 잘어울려서 놀랐었네유ㅠㅠ 예리야 ㅜㅜ언니가 넘 좋아해!!!!!!
전기  푸두 잘 들어가
공주 언니가 마니 사랑한다,,,
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
레벨 사랑해 김예림 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
X구소년단
김예림 사랑해 🥰💖
남우현워더  인피니트♡
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
햇살이 문빈
예리 상큼 터질때 넘 조아용
김떠구
웃는거 넘예뿌다
ㅈㄷㄹㄱ
예림 싸라해ㅠㅠㅠㅠ
짝짝이양말
난 진짜 아직도 예리가 영입된 아이스크림케이크 첫 무대 잊지 못해... 너무 사랑스러워서 충격받았었음....
22 와 맞아요 저도 딱 아이스크림케이크 무대보고 정말 충격받았어요 너무 귀엽고 사랑스러워서,,,ㅠㅠ
•••
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
와 피카부짤 진짜 예쁘당 예리는 어떻게 하든지 다 예쁘지만 피카부 스타일링 넘 찰떡이네여!
샤피
예쁜 막내 공주 같아요
금은동독수리 금  담당 양요섭
진짜 너무나 확신의 아이돌상...반짝반짝 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정체모를놈
데뷔해 줘서 고마워 예리야 ㅠㅠ
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
예림이 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!
트와이스 사나
예리미 따랑해ㅠㅠㅠㅠ♡♡
김쩨아뤼
와..너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
러시안딥블루
저 말 다 맞아요 그래서 차기걸그룹 센터시킬 줄 알았는데 레드벨벳으로 합류해서 놀랐음..데뷔전부터 제일 눈에 띄고 예쁘단 소리많았고 데뷔후에도 합류하고나서 초반 반응도 뒤늦게 합류한건데도 잘스며들고 카메라도 잘보고 무대잘한다 아이돌력있다는 식으로 반응 되게 좋았어요 저도 예리 합류전부터 레드벨벳 팬이었는데 솔직히 새멤버영입이라는게 좀 꺼려졌었는데 예리하는거 보니까 진짜 사랑할 수 밖에 없더라구요 지금은 들어와줘서 너무 고맙고 복덩이임 ㅠㅠ
UHFC  🐯
진짜 너무 너무 너무 너무 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
최강미남권순영
예림 사랑해ㅠㅠㅠ
황인준 이제노 이동혁 나재민  DREAM 00즈
라미 나올줄
S양
와 근데 예리는 아크케 때부터 무대를 잘했네요.. 신인이면 어색해할법도 한데 넘나 아이도루ㅠㅠㅠ
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
데뷔전에 갑작스런 영입으로 논란이 많았지만 첫무대 이후 논란이 사그라들었던거같아요
언어의온도
원래 초기 멤버였던거 같이 찰떡이에용
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
입꼬리 진짜 볼수록 대박이다ㅜㅜㅠㅜ
핑크복숭아
멤버들도 예리가 합류될지 몰랐던건가욤?
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
넹!!!
•••
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아크케 데뷔시절 예림이 진짜 너무예쁘고 좋어요ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 예쁘고 뭔가 몽글몽글함,,, 아기공주같아 넘옙러...
김 준규  데이식스
예리ㅠㅠㅠ 아크케때보고 바로 좋아했어요
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
예리 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상크미공쥬..... 제마음을 훔쳐갔어요ㅠ
밍맹믕
너무예쁘다
색을 쓴 얼이
예리는 왜 이름도 예리일까요
얼굴도 보면 생긴것도 예리같아요...진짜 뭔가 그런 느낌이에요...

브래드 피트
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아흥흥흥흥  아,그래요?
와.. 진짜 이쁘네여
포동포동포도  옒이가세상을구한다ㅠ
김예림ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 평생 팬할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
예림이가 공주가 아니면 누가 공주야
azzin0206
예리 너무 예뻐요ㅠㅠ
980219 김정우
진짜정말좋아해요 ㅠㅠ 진짜예뻐ㅠㅠ
구름 그림자
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
키밤럽
우아....핑크색원피스?드레스짤 저장해갑미다
파스텔핑크가 짤떡이구만
박쪼글
진짜 슴콘때 다들 주위에서 헉 쟤 이쁘다 웅성웅성 했었음 ㅜㅠㅜㅜ 내사랑
루뜨린  우리 워너원 사랑해
공주 그냥 타고난 무대체질인것같음... 언니 끼부릴때마다 설레서 넘어갈것같아요...
양양이양
너무 예쁘다...
아앙아ㅏ앙악너무예뿌다ㅠ
퍼플린
예림이 사랑해
꽃수염
넘이뿌다 꼬북꼬북
하히호헤호
사랑해❤️❤️❤️
윤기나는민슈가  🐹
찰떡이다진짜,,
불타는떡볶이
아크케 ㅠㅠㅠㅠ 예리 처음 봤을때 너므나도 충격이었어요 ㅠㅠㅠ 귀여워서 ㅠㅠ 덕통사고
뀨류류륙
데뷔때 엄청 말랐네
히나말곤 이젠 없고나,,
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
넘 프로 아이돌이잖아요 ㅠㅠㅠ
Vidi
와기언니사랑해ㅠ
쩨스초코
김예림 사랑해 울 공주💜💜
방울양배추  주창욱 김동윤
너무예뻐 아 ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ
예부기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 19:50 ~ 4/5 19:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 19:48 ~ 4/5 19:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation