공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 11045l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

????????네??
4년 전
민주당 홍익표 수석대변인은 "봉쇄 조치는 정부 측에서 고민하고 있는데 이동 등의 부분에 대해 일정 정도 행정력을 활용하는 것을 검토 중"이라며 "국무회의에서 자세한 내용이 의결되면 정부가 발표할 것"이라고 말했습니다.

이동 부분에 행정력 행사...? 좀 쎄하네요

4년 전
????
4년 전
민주당은 기자들에게 문자 메시지를 보내 "'최대한의 봉쇄정책을 시행'한다는 의미는 방역망을 촘촘히 하여 코로나19 확산 및 지역사회 전파를 차단하기 위한 조치를 의미하며, 지역 출입 자체를 봉쇄한다는 의미가 아니다"라고 부연했다.
4년 전
봉쇄라는 단어 누가 자꾸쓰냐고요 ,,
4년 전
제목을 참 헷갈리게도 적어두셨네 ㅠㅠ
4년 전
봉쇄라는 단어 쓰지말라니까요. 대구 사람들은 그 단어 볼 때마다 얼마나 놀라는데요ㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
...?
4년 전
?????????
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
기자들 제목 좀 제대로 썼으면..
4년 전
<<<방역봉쇄>>>입니다 ! 오해하지 마세요
4년 전
오늘 KBS 아침뉴스에도 저렇게 나왔어요 "봉쇄"라고..
4년 전
제목 정말 자극적이게 쓰네요
4년 전
진짜 짜증나고 화난다. 이렇게라도 돈을 벌어야겠나요? 기자님들?
4년 전
근데 이거 기사가 잘못된게 아니라 실제로 정부에서 봉쇄라는 말을 써서ㅠㅠ 제목은 당정청에서 한 말 그대로 가져온거에요..
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
정부에서 그렇게 발표한거에요ㅠㅜ..
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
네 그냥 봉쇄라고 했어요..
4년 전
아니 진짜 기자들 이 시국에 제목 좀.
4년 전
민주당 홍익표 수석대변인은 이날 서울 여의도 민주당 중앙당사에서 열린 당정청 협의회 후 브리핑에서 “현 단계에서 바이러스 전파를 최대한 차단하기 위해 대구경북청도 지역을 감염병특별관리지역으로 지정, 통상의 차단 조치를 넘는 최대 봉쇄조치를 시행하겠다”

원문보기:
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=202002250953001&code=910402#csidx2306a664739f1bfbf6e022ecbfab436

저기.. 당정청이라는 곳에서 먼저 봉쇄라는 단어를 썻어요... 당정청 잘못 맞음 이거..

4년 전
은상앙  우산을 들어줄게🍒
실검보고 놀래서 후다닥 기사 다 읽었어요.
지역출입을 막는것도 아닌데 봉쇄라는 단어를 꼭 써야하나요?
지역주민들 안그래도 불안한데 봉쇄라니.. 방역대책을 적극적으로 추친하는걸 왜 봉쇄라는 단어를 쓰죠?
당정청은 더욱 신중하게 발언해야하는거 아닌가요..

4년 전
지역봉쇄 의도가 아니면 왜 굳이 봉쇄란 단어를 쓰는지; 가슴 철렁합니다 진짜
4년 전
❌❌대구봉쇄❌❌
⭕️⭕️코로나봉쇄⭕️⭕️

4년 전
엥...? 대구익 만약 대구 봉쇄한다면 정말 이해할수없을거같아요....중국인입국금지가 정치적으로 힘들어서 못한다면 대구도 더더욱 봉쇄시키면 안되는거죠 ㅎㅎ 자국민은 뒷순위라는것도 아니고 .... 자꾸 봉쇄얘기들릴때마다 가슴철렁하네요 정말
4년 전