공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 129305l 11
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

먼저 논란됐던 댓글들↓

공론화되자 사과글 올린 배달의민족 지코바 사장 | 인스티즈

공론화되자 사과글 올린 배달의민족 지코바 사장 | 인스티즈

그후 논란이 생기자 교묘하게 댓글 수정하거나 삭제함↓

댓글 수정해놓고 올린글↓

도움돼요=페북 좋아요 같은버튼
사람들이 저 위에잇는 비판리뷰에 '도움돼요'버튼 눌러서 위로올리고 공론화되니까 그거 저격하면서 기싸움;;

그러다가 인터넷 기사까지 나니까 댓글 다지우고 사과문올림↓

추천  11

이런 글은 어떠세요?

저런 성격이면 장사 말고 다른 일 알아보셨으면.. 사람 상대하지 않는 일로
4년 전
뭐 장사를 하겠다는건지 말겠다는건지,, ㅋㅋㅋ
4년 전
반성문 써서 가게 들고오라니... 충격
4년 전
배가 불렀네요
4년 전
저정도면 장사를 취미로 하는거같은뎈ㅋㅋ
4년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
곧 망하겠다
4년 전
지코바는 본사에서 닭 마리수랑 소스양 빡빡하게 검사해서 소스 많이 주는건 어렵겠지만 말을 저렇게 하면... 에휴....
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
저런 정신머리로 장사할 생각을 한 게 신기하네요
4년 전
사장 엄청 꼬였네
4년 전
손님한테 발광을 한다니요......진짜 헉했어요
4년 전
그냥 장사 접으세여
4년 전
와 말투가...
4년 전
조현병이라니 워딩이 세네요
4년 전
깡패네
4년 전
남우현워더  인피니트♡
하 진짜 왜저러는건지,,
4년 전
장사하시기 힘들거 같은데..
4년 전
본사에서 뭐라 안하나요 저러면
4년 전
논현... 집근처라 시켜먹을까 했는데 안먹길 잘했네요
4년 전
아무리 비꼬는 말을 해도 정도가 있는 법인데 조현병이니 발광이니 ... 선을 마구 넘으시네요 ㅠㅠ
4년 전
농담곰.  농담곰
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 음식 이상하게 해놓고...근데 지코바 먹고싶당
4년 전
기사 나니까 그제서야 사과하는게 참...
4년 전
본인 SNS도 아닌데 댓글로 저렇게 싸우시네
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
논현점...ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
성깔이 왜 저럽니까.... 양심도 없고
4년 전
거릅니다
4년 전
장사 접으세요 그냥
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
어떻게 저런 마인드로 장사를..
4년 전
지코바 본서에서 좀 나서야할 듯...
4년 전
훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
주변에 안 살아서 안타깝다 절대 시키지 말라고 말릴 사람도 없네여
4년 전
Your Hope  위험한 남자야
저희 동네인데 아직 가게 있더라고요
4년 전
어딘가요ㅜㅠㅠ??
4년 전
글에 지코바 논현점이라규 나와있어요!
4년 전
인천논현점이요~!
4년 전
인천 논현 맞나요...?
4년 전
넵 맞아용
4년 전
석가모니  나무아미타불
와 소름끼쳐... 저런걸 본사에서 냅두면 본사도 제정신이 아닐듯 다신 지코바에서 안먹을래요..;
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
이미 박제됐네여 뭘 하시든 그쪽집 소비 안할거예요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
지코바 이름 먹칠하지 마시구 사람 응대 안하는 일 하시길
4년 전
"장사하는 입장에서 다 감안해야 되는 부분이었는데"?? "항상 잘 이용하던 고객님들에게도"??
본인이 더 날카롭게 대하고, 음식이 잘못 배달된 것인데 사과는 커녕 열렬하게 비꼬고.. 그리고, 음식 컴플레인 걸던 사람들도 많았는데- 뉘앙스는 그 몇몇 사람들이 유난을 떨었고, 진상들이었고, 원래 이용 잘하던 고객들은 안그랬다는 듯한 느낌을 받으면 그냥 제가 저 사장이 밉상인건가요?

4년 전
와................... 사장님 말투 진짜 와..... 저런 마인드로 어떻게 장사하세요ㅠㅠ
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
장사 왜 하세요...
4년 전
브랜드 이미지까지 망치는 일이네여..
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
장사하기 싫어보이시는데....
4년 전
와우 기싸움을 하려고하네
4년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
인천 논현이에요...??ㄷㄷ
4년 전
곧 못보겠네
4년 전
저런 사람은 왜 장사하는지 모를 일..^^
4년 전
서울? 인천? 어디논현인가요.....
4년 전
리뷰 다 삭제했는지 지금은 없더라구요..
4년 전
저런데는 망해야 된다 진짜...
4년 전
저렇게 하다 본사 컴플 몇번 걸리면 문 닫으실텐데... 지코바 본사 깐깐하지 않나요? 양념 더 많이 줬다고 삼진아웃 걸린곳도 있던데 ㅠ
4년 전
말이 아 다르고 어 다른데 보면 맛에 대한 리뷰는 비판으로 받아들이시면 될것같은데 부적응자라니.. 진짜 충격이다
4년 전
뜬금없이 조현병환자 기ㅜ 진짜 너무하시네요...
4년 전
곧 사장님 이름으로 댓글 못다실것같네욤,,,
4년 전
Agust D'  930309
ㅋㅋ 저런 말투와 생각으로 장사를 하겠다니 ㅋㅋㅋ..
4년 전
淨漢  정한
장사 왜하세요..?
4년 전
이야 장사접고싶으시네
4년 전
새링  꾸깃
와 댓글 실환가.....
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
발광에 조현병에 mom.충에 반성문 써들고 오라니 장사 접고싶어서 환장했나보네요
4년 전
S.
반성문이랑 조현병이라니 워딩 너무 날카로우신 거 같아요 말 한마디 한마디가 다 날이 곤두서 있는데 그냥 무난한 맛 평가한 고객한테도 저 정도 응대라면 말 다 했죠...ㅠㅠ
4년 전
말하는것봐 저 지점 망했으면
4년 전
그딴 마인드로 장사할거면 그냥 접으세요 뭐하는거야
4년 전
와...
4년 전
저럴거면 장사 왜 하는거지
4년 전
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
와...감사는 했네요 뭡니까...
4년 전
저분은 그냥 문 닫으시길... 그리고 사람 응대 안하는 다른 일 하시는 게 나을 듯 하네요
4년 전
저런일은 본사에서 대응 안해주나요?
4년 전
저기 인천논현점이라고 들었었어용...!!!
4년 전
당시 엄청 난리였죵... 작년 여름쯤이었나 늦여름이었나 지코바 본사에서도 뭐 했던 것 같은데 아니었나...
4년 전
오히려 저 사장이 정신적으로 문제있는거같은데... 무섭다 병원방문해서 꼭 치료받았음 좋겠네요
4년 전
와....우.... 글만 읽어도 화나네요....
4년 전
배고파서 조현병 왔냐니.. 사람사이에도 할 말이 있고 못할 말이 있지 되게 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성격 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 싸움 좀 해보신 분인듯
4년 전
저게 장사하겠다는 사람의 태도인가요?ㅋㅋ...
4년 전
첫번째 진짜 너무 충격적인데
4년 전
요리하는
사람이
비판도 수용 못해서 어떻게 장사를 하려구 ㅠ

4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
비꼬기 대박이네요ㄷㄷ
4년 전
왜 저러시는 거지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반성문 들고 직접 손님 집으로 배달하러 오세용~ 별점 받고 싶어서 조현병 온건가요? 말투 참 급낮아보이네용
4년 전
헐 나 같으면 다신 안 시킬거 같은데...답변이 상당히 날카로우시네요ㄷㄷ...
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
자영업이랑 안맞으시는거 같은데 웬만하면 자영업자 편들어주고싶은데 이건뭐 손님이랑 싸우려고 장사하시는거 같네..
4년 전
차라리 답댓글을 남기지를 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중딩 때 쎈척하고 일진 사이에 끼고 싶어하던 사람이 커서 장사하는 것 같네요,,, ㅎ
4년 전
오..정말 별로네요
4년 전
저럴거면 왜 굳이 댓글 일일이 보몀서 댓글 달지..굳이 달아야겠으면 다른 사람 시키시죠ㅠ
4년 전
도라인가~ ㅋㅋ
4년 전
으.. 저렇게 장사하실거면 하지마세요..
4년 전
JJEM  
헐 저런 마인드로 무슨 장사를 하겠다고...댓글 하나하나가 참 주옥같네요^^
4년 전
근데 저 배민에 도움돼요:) 이 기능 없어졌나요? 저거 실제로 주문 전 리뷰 볼 때 엄청 유용하게 도움됐었는데 한동안 요기요 쓰다가 오랜만에 배민 들어가보니 안 보이던데 제가 못 찾는 건가요? ㅠㅠ
4년 전
으악 장사왜하지 ㅜ 이정도로 다알려졌으면 창피해서라도 장사못할듯..ㅠ 저런 인성은 걍 뭘해도 안될 인성인디..
4년 전
토끼 깡총  🐰
와 개인적으로 리뷰 후기 보고 시키는 사람으로서 웬만한 곳은 저런 리뷰 한두 개만 있어용 저 정도 여러 사람이 맛, 태도 불친절 지적했으면 가게 잘못 맞을 거 같은데..
4년 전
손님하고 싸울라고 장사하나 대부분 맛평가인데 기싸움만하면서 정신승리하시네
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
왠지 음식에도 헤코지할것같은 인성..
4년 전
와 장사 접으셔야할듯
4년 전

4년 전
라이너스  I love blanket !
그럼 장사가 쉬운줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맘대로할거면 장사 왜해ㅠ
4년 전
양아치가 꼴에 장사한다고 나대니 이런 일이 생기네유
4년 전
찾아봤는데 배달대행이랑 싸우고 쳐서 합의금 물어줫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와우네요
4년 전
사람을 쳤다고요? 진짜 대~단하시네
4년 전
저런 집은 걍 앱 자체에서 블라인드 처리 하던가 했음 좋겠어요 딱히 도움도 안 되고 자기들도 장사할 마음 없어보이는데
4년 전
논현..집앞이네 안먹어봐서 조만간 먹을라했는데...
4년 전
저런곳에선 시켜먹으면 안돼...
4년 전
고칠 생각 1도 없어보이네,,,,
4년 전
샤O잔  肖战
와 본 것 중에 최고네
4년 전
본문에 어디지점인지 나왔네요
4년 전
지코바  B T S
와 말하는거...
4년 전
저 정도 꼬였으면 회사생활도 못해요 본인 잘못 인정 안하고 적반하장이면 누가 좋아할까요.. 게다가 사과도 구체적으로 뭘 잘못했는지 쓴것도 아니고 그냥 덮으려는걸로 밖에 안보이네요..
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
단단히 꼬이셨네요 저래서 장사는 어찌하시겠다고..
4년 전
Daffodil  Lidoffad
이미 늦은 사과인것같은데요
4년 전
저런데 소비하면 안되는데 널리널리 퍼졌으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ모든리뷰를 부정적으로 보고 부정적으로 답다는듯
4년 전
반성해도 늦은 것이에오... 말하나를 해도 저렇게 아휴.
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
싸움꾼리넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ..제정신 아닌사람 많죠
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
그쪽이 손님한테 했던 말 그대로 반성문 써 오세요 ㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
장사 접으세여~~~
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
장사 접고 반성문 써서 손님한테 가져다드리세요 ㅋ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
리플달 시간에 맛있게나 만들어요 인성은 별로더라도 맛은 있어야지 음식집이
4년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성문.. 와...
4년 전
장사왜하시는지?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
유치하시네요...
4년 전
적자나셨으면 좋겠다
4년 전
누가 장사하라고 떠밀었나ㄲㅋㅋ하기 싫으면 하지마세요 본사에 소송이나걸렸으면 좋겠네
4년 전
장사 접으세요
4년 전
무슨 맘으로 하시는 거예요........
4년 전
와 진짜 이 글 보니까 죽을때까지 지코바 먹기 싫어짐...
4년 전
망하겠네... 인과응보
4년 전
저희 집 주변이라 리뷰 찾아보니까 머리카락, 철수세미 조각 같은 등 이물질도 여러번 나온 집이네요 댓글 달 시간에 위생 관리나 더 하시지
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
와.. 저런 성격으로 어떻게 장사할 생각을 하시지..
4년 전
그렇게 자존심세울거면 장사하지마 ㅋㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
사과문 쓰는 법 알려줘야 할 듯ㅎ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
저 마지막 사과글마저 이 악물고 쓴 느낌..
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
으이구 싫은소리는 듣기싫고 일은 대충하고싶고
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
으아..심보가 거의 꽈배기;
4년 전
와 첫사진 보고 진짜 놀랐네요...
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
어휴 님이 병원가보셔야겠네요 장사접고 남상대하지말고 누워나계세요
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
와 지금까지 본 사장님 댓글 중에 최악!!👍🏻
4년 전
뭐 기분 나쁜 일 있으셨나... 너무 쏘아대시네.ㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래..
4년 전
그냥..인성이 저정도인 사람이 장사하는 걸로보일뿐인데요
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
아주 돈 있으면 한X일가처럼 패악질부리시겠네..
4년 전
우왕 구경하려고 배민 리뷰 들어갔는데 싹 다 지웠나보넴
4년 전
그렇게 난 겨울이 됐다  내 예상보다 따뜻하게
저런 식으로 할 거면 장사 왜 하나요 ㅋㅋ 내 돈 내고 시켜 먹고 저런 답글을 받아야 된다니
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
저런 마인드로 장사 계속 하실건지
4년 전
왕 ,,, ㅋㅋ 알바생도 전화 대응 그렇게 안 해요ㅠㅠ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
진짜 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 가게를 하시겠다는 건지 말겠다는 건지...... 조현병은 또 뭔가요
4년 전
와....반성문 들고오세요 레전드.. .. . .
4년 전
어이구야 개선할 생각은 안하고 말투가..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인성
4년 전
뭔가 이상한 커뮤 할 것 같아요 왜 저렇게 화가났담?...
4년 전
저런 식의 사장님 답글 받은 적 있는데 진짜 기분 나빴음..
4년 전
저런거 본사 컴플걸면 대응 안해주나요??
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
장사를 하겠다는 건지 말겠다는 건지...
4년 전
ㄹㅇ 싸움닭이네 그냥
4년 전
저번에 본거 같은데 이제야 사과하신거에요?
뭔가 장사에 안맞는분인거 같아요

4년 전
말투가 그냥 시비걸고 싶으신 것 같은데
4년 전
장사하면 안되는 분 같은데...ㅋㅋ
4년 전
으이구 인간아
4년 전
세상에..
4년 전
이런곳 처음이네
4년 전
와 만구천원 내고 스트레스 십구마넌치 받는 느낌
4년 전
엄청난 꽈베기다 증맬 어우 진짜 다신 안시켜먹을듯
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
그렇게 컴플레인으로 스트레스받으시면 장사 접으세요
4년 전
저 정도의 댓글이 싫으면 그냥 장사를 접으시고 싶으신 것 같은데 걍 접게 해드리면 될듯
4년 전
본사에서 어떻게 못하나요..
4년 전
준회양말  suRF
와 무섭다 무서워서 뭐 리뷰 하겠냐
4년 전
에휴 장사 접으세요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 말하는거 봐...
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
역시 세상은 넓고 돌ㄹ아이는 많다......
4년 전
고릴라  배고팡
대박.. 절대 반성 안 할 듯...
4년 전
장사 접으세요
4년 전
고객들 컴플레인을 감안해야하는 부분이라고 생각하는거부터가 잘못됐는데요... 진상 부리면서 먼저 예의없게 굴지 않는 이상 돈을 지불하는 고객 입장에서 퀄리티가 떨어지는 음식이면 화날만도 하지 않나요? 그부분을 좋게 말해서 예의있게 컴플레인한 건데, 그걸 꼭 고객이 징징거리는거 사장인 내가 참아야한단 식으로 말하네요ㅋㅋㅋ 장사할 거면 고객들 소리에 귀기울이고 뭐가 문제인지 연구개선 할 줄 알아야지, 반성한척만 하고ㅋㅋ 진짜 싫네요
4년 전
와우 인성..ㅋㅌ
4년 전
?? 반성문 써서 가져오라니 ㅋㅋㅋ 인성 어딨음
4년 전
와 인천이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안 먹어요.
4년 전
진상때문에 날카로워졌다뇨...ㅎ 그냥 음식을 맛 없게 해서 맛 없다고 하는거에요... 제대로 만들 생각은 않고 남탓만 해대니 점점 더 베베 꼬이는겁니다.
4년 전
라앤타  라이프앤타임
와 사장님 댓글들 말투가 어마어마하네요...
4년 전
컴플레인을 왜 그만큼 받는지는 생각 안해보고 고객들 탓만 했나보네요. 그러니 저런 마인드가 나오지
4년 전
와 진짜 저렇게 기분 나쁘게 얘기하는것도 진짜 재주다...
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
저런인성으로 어디서 장사를한다고..
4년 전
김 준규  데이식스
저런 마인드로 장사를...
4년 전
서울 논현인가요 인천 논현인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와후 집앞이라서 배달후기 보니 논란이 있는거 알고도 시켜먹는 사람도 있네요망했으면
4년 전
불매가 답,,
4년 전
지코바 양념이 후라이펜에 계속 졸이는거라 양념 추가제공이 어렵긴 하지만 저런식으로 대응하는건 진짜 장사하기 싫다는걸로밖에 안보이네요ㅋㅋㅋ 성실하게 일하는 다른지점까지 피해주는것같아 속상하네요ㅠㅠ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
어우 인성이 아주그냥 꽈배기네
4년 전
사과고 나발이고 정 drop돼서 저기 못 시켜먹을 거 같네요~!~!~!~!
4년 전
ADHD인가요? 장사하려면 고객마다 짜다/쓰다/맵다/달다 기준이 다른 걸 인지해야 하는 게 아닌지
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
장사하는 마인드기 따로 있는건 아니지만 사람 대하는 마인드가 은듯..
4년 전
부적응자는 손님이 아니라 본인인 듯..
4년 전
도움돼요 버튼 어딨어요? 어플에 안보이는데,,
4년 전
사람이 어떻게 저렇게까지 꼬이지...진짜 대단하다 저 정도 머리면 트릭짜서 추리 소설 한 편 내도 될듯...풀지도 못할 정도로 꼬여있으시네...
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
허이고
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와... 진짜 제정신인가요. 장사 왜 하시나요?
4년 전
와우,,, 아니 자신 없으면 굳이 댓글을 안 달아도 될텐데
4년 전
턔태  BTS
이 때까지 어떤 마인드로 장사 했을지가 궁금..
4년 전
참나
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
장사할 생각이 있는 건가?
4년 전
LEO
와 말하는 싸가지 봐... 놀랍네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저런곳은 제발 망햇으면
4년 전
저래도 시켜먹는 이상한 사람 없길...
4년 전
와 진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하겠습니다... 뭐 말을 저렇게 하지
4년 전
태희  아이유 김재환
장사할 수 있는 마인드가 아님
4년 전
응 장사접어
4년 전
너무싫다
4년 전
저희 동네여서 배달의민족가봤는데 리뷰는 여전히 많고 사장님은 댓글 하나도 안 달으셨더라구요
전 몰랐는데 이제부터 걸러야겠어요..

4년 전
저도 놀라서 들어가봤는데 매장이 안 보이더라규욮ㅠㅠㅠ 저기 논현점 맞죠?
4년 전
저런 마인드로 장사를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사말고 딴거하세요
4년 전
장사 왜 하세요.. 음식점에서 음식이 맛이 없다는데
4년 전
마인드가ㅋㅋㅋㅋ 그냥 장사 접으세요
4년 전
어우 저건 뭐...
4년 전
와우..감안? 감안이 아니라 수긍하고 고쳐나가야하는 부분들이죠.. 본인이 부당한거 감수하고 일하는거마냥 써놓게 감안은무슨 ㅋㅋ
4년 전
제말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없으려니까ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ손님이랑 기싸움...진짜 싫다
4년 전
라음  NU’EST&XIA
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 할말이 없네요... 더욱더 공론화 되길....
4년 전
장사접으시는게 ..ㅎ
4년 전
근데 050은 뭔 소린가여..?
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
손님 번호 노출 안 되게 가상 번호로 노출되게 하는 거예요
4년 전
그게 왜 짜증나는 일인가요..?이때까지 늘 그렇게 했는데..ㅠㅠ
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
글쎄요 제가 당사자가 아니라 정확히는 모르겠지만 저 주인장 성격으로 보면 애먼 사람 범죄자 취급한다, 얼마 시키지도 않으면서 귀한 사람인 듯 군다 이런 식으로 생각하지 않았을까 해요
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
분조장이신가,,
4년 전
Bart  갖고싶다
와 이제 아예 ...
4년 전
민수  는 혼란스럽다
진짜 장사 왜하지....
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거는 아니지않나 싶어여 진짜
4년 전
와 사장댓 보면서 일케 충격받은건 처음이네요 레전드다
4년 전
그런마인드로 장사하지 마세요
4년 전
와우 완전 쌈닭 마인드자너??ㅋㅋ 리뷰 별한개 달리는거 기다렸다는 듯이 손가락 드릉드릉 거리는거 여기서도 느껴진다... 사장님 손님 아주 줘패시겠네ㅋㅋ 무셔우어ㅛ
4년 전
망하세요~~~
4년 전
.이지안  나의 아저씨
???제가 지금 뭘 본건가 했습니다..
4년 전
와진짜 말하는싸가지...ㅋ
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
저런 곳은 망해야 정신을 차리지 을질 하지 마세요 사장님
4년 전
다섯시  나약한 하루
문닫아요 손님한테 조현병 드립까지 하는데 무슨 장사를 하시겠다구?ㅋㅋㅋㅋ 본사는 저 지점 관리 안하나요? 나 참 어이가 없어서
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
장사를 뭘로 아시고..
4년 전
왜저래 으휴; 나이값 하시길..
4년 전
한심해
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅋㅋ어떻게 저런 인성을 가진 사람이 장사를 할 수가 있죠,., 제발 아무도 시켜먹지 맙시다,,,
4년 전
그동안 감사했습니다는 본인이 들어야 될 말인 듯 ㅋㅋ 장사 접기를
4년 전
저 사장이 심하긴했다만 나이드신 기사님한테 뭐라한 손님이나 별 같잖은 이유로 컴플레인 거는 인간들도 문제다 으휴
4년 전
우와.. 진짜 역대급 점포인 것 같다는 생각이 개인적으로 드네요..
4년 전
본사에서는 왜 냅두져?ㅜㅜ
4년 전
장사할 마인드가 아닌것같은데,,
4년 전
깡패야 뭐야
4년 전
진짜 역대급...
4년 전
으휴
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
으이구
4년 전
인성이ㅋㅋㅋ에바다
4년 전
와 역대급 보기싫다.. 저런 마인드로는 진짜 장사를 안 하는게 본인을 위해서라도 나을듯..
4년 전
억지  평화
으이구으이구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이다 장사 고딴식으로 하지마시고 본인도 어디가서 푸대접 받아도 매장이 바쁘고 직원들 개인 사정이 있으시겠지 하시면서 꼭 꾹 참으세요~~~~
4년 전
좀 많이 심각해보여요... 분조장 맞는 듯..
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
당당하시네요 사장님^^
4년 전
발광에 조현병에ㅋㅋㅋㅋ 워딩이 그냥 미쳤네요
4년 전
되도 않는 기싸움... 단어 선택도 참ㅋㅋㅋ 유치하네요
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
와 ㅋㅋㅋ인성부터 제대로 갖추고 장사하시길
4년 전
이거 보고 배민 가서 검색해보니 여전히 장사 잘하고 계시네요... ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
으.. 뭐 얼마나 대단하신 분이길래 생판 얼굴도 모르는 남한테 저런 꼬인 소리들만 골라서 하는지 참... 꼭 부메랑 맞으시길 ^^
4년 전
넹 장사 접으세요
4년 전
DEFT  DRX 알파카
저래서 어떻게 장사를 하겠다고... 어휴
4년 전
wow..
4년 전
zaftig  by C.Eames
닭굽다가 뇌세포도 실수로 구워버렸나...
4년 전
ㅎ...왜 굳이 답변 달면서까지 저러지
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
와....인성 무엇 제발 망하세요 ㅎㅎ
4년 전
접으셔야 할 듯...
4년 전
대응이 달랐다면 손님들이 떠나지 않았을 거예요..
4년 전
후회.. 그거 처음부터 안할 수 있게 모든 사람이 그렇게 살면 좋겠다 누군가에는 상처예요 진심으로
4년 전
헐,,,충격,,,
4년 전
장사할 생각이 아예 없고만 무슨
4년 전
온 동네 사람들이 불매해서 가게 망했으면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
저 정도면 본사에서 조취해야 하는 거 아닌가요,,.
4년 전
와 진짜 본것중에 역대급이다
4년 전
절대 사과하는 모습이 아니네요 ㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
엥 너무 날서있는기분,,,,, 굳이 저러면서까지 먹고싶진 않네요
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
저 마인드로 장사를 어떻게 하죠
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 대응 그런거 그래 뭐 예민했다 치고 일단 맛이 없다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 내용만 봐도 닭상태가 어떤지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ왜 맛없다그러고 이케 나온게 신기하다는지 알판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대응 잘했어도 저정도로 음식 상태 엉망이면 두번 안시킬거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손날두  🇰🇷
저런 성격으로 어떻게 장사해요.. 다른 일 하세요 그냥
4년 전
진짜.... 착하게 좀 사시지 어휴
4년 전
  지민아사랑해
와우
4년 전
사장 대응은 둘째 치고 맛 상태가 안 좋다는 평이 줄을 이으니 뭐....
4년 전
저렇게 꼬인 마인드로 장사 어떻게 하죠..?
4년 전
adf
저 정도면 장사 접어야지....
4년 전
와 지금까지 본 손님과의 기싸움 역대급인듯 분조장인가 왜저래;
4년 전
보통이  좋아요예요
장사 접으시길 단어 선택 하나하나 다 기본이 안 돼 있네요
4년 전
날이 곤두서있다니?ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘만 그런 것처럼 말하시넴 ㅎㅎ 그건 인성이여요~
4년 전
인성이 덜됐네요 나중엔 음식으로 장난도 칠거같아요
4년 전
와우..
4년 전
저기 어디예요??
4년 전
와 저런 댓글 받으면 너무 기분나쁠듯,, 진심으로 망했으면
4년 전
아기드립에 이라니 어떤 사람인지알겠네요
4년 전
와 왜 안 망하지?
4년 전
장사를 하겠다는건지,,
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
와우...
4년 전
마인드가 썩어서 회생불가할 듯..
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
역대급....
4년 전
으 짜증나
4년 전
지코바 논현점...앞으로도 시켜먹을 일은 없겠네요
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님들이랑 시비 걸라고 장사하시는 분 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저희 동넨데 몇번 시켜먹었는데 친절하셨는데 배민에서 저러실줄은 몰랐어요...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어우 싫다 진짜 싫다
4년 전
조현병 얘기는 왜 저기서 나오는지...
날이 서있을 수 있지만 저런 사소한 부분에서 어떤 사람인지 보입니다.

4년 전
이용해주셔서 감사는 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무서워용 싸움 잘하시나
4년 전
이창섭~사랑해~💙  아이돌김빠삐💛
안심번호 안썼으면 전화하셨을것같은데요... 장사 접으셔야 할 듯..
4년 전
싸브레  xoxo
장사하기 싫나
2년 전