공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 25795l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이 와중에 또 구라치다가 걸린 신천지 확진자ㅋㅋㅋ | 인스티즈

어제자 기사) 친구랑 접촉했는데 그 친구가 신천지라던 부산 12번 환자

이 와중에 또 구라치다가 걸린 신천지 확진자ㅋㅋㅋ | 인스티즈

알고보니 본인이 신천지 신도였음ㅋㅋㅋㅋ
입만 열면 그짓말을......

추천  2

이런 글은 어떠세요?

딥빡
4년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕 각
거짓말하면서 이렇게 혼돈 주는 사람들 다 처벌할 순 없나,,,
4년 전
아ㅜ제발좀..
4년 전
신천지 거짓말 좀 그만하게 해주세요...
4년 전
요양병원...
4년 전
설마 그 ㅎㅇㅅ 교총회장 부인...?
4년 전
구라가 일상인듯~~~~
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
진짜 신천지들 어차피 걸릴건데 왜 거짓말해서 일 더 하게 하지 그냥 바로 얘기하지
4년 전
왜살아? 남한테 피해주면서 살지말라고
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
와 제가 달려고 했던 내용이 그대로 있어요....!동감입니다ㅠㅠ산소 아까워요...
4년 전
왜저러고 살까요 거지말이 일상이네요
4년 전
처벌 안되나요?
4년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
신천지 구라천지
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
하... 거짓말하면 치료할때 치료비 10배 내는 벌같은거 줬으면 좋겠어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지 종특
4년 전
아벌구
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
진짜 노답노답
4년 전
아니 다 걸릴꺼 왜 거짓말을 하지..
4년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
거짓말 하면 처벌해줬음 좋겠다 진짜
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
교주부터가 거짓말을 밥먹듯이 하는데 신도라고 다르겠나 싶네요... 본인이 벌인 일에 대해서 꼭 벌 받으시길 바랍니다 본인의 거짓말로 얼마나 많은 사람이 고생하고 마음 졸여야 하는지 자각 좀 하세요 정말 제발 저런 사람들 전부 법적으로 처벌받을 수 있기를 바라요
4년 전
거짓말하다 걸리면 처벌 못하나요?....재난 상황인데
4년 전
제발 거짓말 좀 치지 말라고여 아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 쟤네땜에 짜증나 죽겠음
4년 전
하재훈  하남자
진짜 입만열면 거짓말.. 거짓말해서 남는게 뭐라고 거짓말을하는건지..
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
거짓말 한 사람들은 천벌을 받길 바랍니다.
4년 전
YKILU  내가사랑한다는걸
왜 남한테 피해를 주면서까지 살려고 그럴까요.. 진짜 꼭 벌 받았으면..
4년 전
왜 자꾸 거짓말을ㅠㅠㅠ?
4년 전
거짓말하면 처벌하는 법 없나요?ㅠㅠ
4년 전
병원에서 일한다는 사람이 어떻게 저러나요
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
벌구네 진짜,,,, 입만 벌리면 구라....
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
구라치면 지옥간다는 건 없나요 불지옥가시길
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
입 딱 대. 그짓말 하는 사람은 아주 입을 때려야해
4년 전
하... 진짜 ^^...
4년 전
떳떳하지 못한 종교니까 거짓말을 치는 거죠?
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
아....ㅋ.... 세상 온갖 험한 말을 그대에게 바칩니다
4년 전
할 미친..
4년 전