공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 28351l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 .....
4년 전

4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛

4년 전
취재하실 때도 그리고 취재하시고 나서도 모두 몸 건강하셨으면 좋겠단 생각이 제일 먼저 드네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와..그알은 맨날 열일하네요...
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
우와...대단 ㅠㅠ
4년 전
KUROOTETSUROU  쿠로근황나오면꽁치를
취재도 취재지만 몸 조심하세요ㅠㅠ
4년 전
제발 많은 제보 해주세요ㅠㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
와..ㅠㅠ
4년 전
seo
사람이 먼저 입니다! 그알 관계자분들 잘 하시리라 믿지만 건강 조심하세요..! 사람도 조심..하시구요
4년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자

4년 전
응원합니다... ㅠㅠㅠ
4년 전
몸조심 하셔요... ㅠㅅㅠ
4년 전
와.... 항상 느끼지만 그알은 열일하시는거같아요... 몸 건강히 조심히 챙기면서 하시길 너무 대단해요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
그알에서 일하고싶다
4년 전
와 제발 ㅜ
4년 전

4년 전
제발~~~
4년 전
라오빠  신화산산산
방송 꼭 보겠습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
와...... 저럴수도 있다는 설 있었는데... 방송 편성되면 꼭 보겠습니다
4년 전
대남병원 궁금해 죽을 것 같아요,,,
4년 전
Daffodil  Lidoffad
좋아요
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원

4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 방송하면 꼭봐야겠어요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
방송도 방송이지만ㅠㅠㅠ 취재진 분들 몸 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
드디어!
4년 전
우랴기  
정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 이번 취재는 건강에 위험이 따를 수 있을텐데도 불구하고... 이렇게 힘써주신다니ㅠㅠ 꼭 건강에 유의해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
와 ㅠㅠ
4년 전
그알응원합니다ㅜㅠ!! 수상한점이 많은데 꼭 밝혀주세요ㅠㅜ
4년 전
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
몸조심하세요ㅜㅜ
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
와.....
4년 전
대남병원과 신천지 관계 파해쳐지나요 ................ 오오,.........
4년 전
와 그알 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실행력👍👍
4년 전
와,,,,,,
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
멋있어요 정말..
4년 전
그알은..찐이다
4년 전